Парфюм в ЗЯ ваше мнение.

chloe1900 что сайт сейчас шлет в Россию. а каком сайте речь? напишите плиз

chloe1900 Домом его внучка Патрисия Николай (все эти 180 лет дело было только семейным и возглавляли его и главными парфюмерами были только Герлены)... но монсеьон, говорят, так город, что однажды заявил, что не будет у руля Дома женщины. Вот Патрисия продолжает делать шедервы на саму себя, на дорогущую марку MDCI...

Ох, люблю ее творения до невозможности! Жалко, что не она у руля, Вассер бы тогда нервно курил в сторонке, а дом Герлен бы получил еще n-ое количество лет достойного существования...

А не подскажете, где взять этот журнал "Флакон"???

Розaмунда Жалко, что не она у руля,

А мне не жалко. У нее есть с 1988 года свой Дом и она в нем счастлива © (см.интервью), и мы счастливы с ее работами. В Герлен свободы нет: и история Дома давлеет и еще больше LVMH.
К тому же Патрисия уже третий или четвертый год занимает довольно интересный пост директора Осмотеки в Версале, занимается так сказать историей парфюмерии (пахнущей историей, а не теоретической). Так что вольный художник на вольных хлебах и достаточно успешных хлебах.
"Флакон" в ЗЯблоке лежит на стойках.

Шумелка Мышь Кстати, со вторым выпуском журнала Флакон и новые возможности интересные появились. Если кто не знает, расскажу, поделюсь ))) Некоторые изображения в этом журнале содержат дополнительный материал для владельцев телефонов или планшетов на базе IOS и Android. Для этого необходимо скачать бесплатное приложение Layar, навести экран мобильного телефона на обложку журнала, загрузится видео и можно просматривать! Очень необычно и интересно!

Аноним в Лэтуале все не все поделки не знаю, но есть поставщик у них Люся, у нее бадяжат парфюм по нескольким сетям потом продают, в т.ч. и в Лэтуале

аноним

вот честное слово, какую-то ерунду вы говорите, какая Люся??? Вы считаете, что магазины с хорошей репутацией, работающие с официальными дистрибьюторами, (я точно это знаю, т.к. при любом запросе, в ЗЯ предоставят необходимые документы), будут приобретать парфюм, ещё и разбадяженный у какой-то Люси, для чего? Чтобы подмочить себе репутацию? На 100% уверена, что в Золотом Яблоке подделок нет!

Olga2812 На 100% уверена, что в Золотом Яблоке подделок нет!

речь шла не про ЗЯ, ну то что она бадяжит и продает точно знаю, заказы перед праздниками у нее ого-го, возможно есть сертифицированные товары, но не все + бадяга

Olga2812 вот честное слово, какую-то ерунду вы говорите, какая Люся???

Ольга, не спорьте. анонимам всегда виднее.

Olga2812 для чего?

сэкономить, не?

Olga2812 Чтобы подмочить себе репутацию?

этим слухам скока лет, работает себе сеть дальше, хоть бы что

Девочки сколько стоит в ЗЯ Дольче габанна Имеператрица3 100мл?

Вomik1122

Зайдите на сайт ЗЯ и там задайте вопрос, они Вам быстро и точно ответят

undefined

chloe1900 и не говорите ))))))))))

КатринаС

ЗЯ делает такую огромную работу: вкладывает средства в рекламу, в дальнейшее развитие (ведь наверняка ещё будут открываться магазины в других городах) и зарекомендовать себя с хорошей стороны для того, чтобы начать продавать "разбадяженный парфюм" и потерять потенциальных клиентов? Я считаю, что с их стороны это было бы как минимум не логично!

аноним

Уважаемый Аноним, у нас тема в целом про парфюм в ЗЯ! Конечно я предположила, что Вы пишите об этом магазине

Активная автор темы Запаха не было ровно через 30 мин. Почему? Подделка?

В "Иль дэ Ботэ" купила духи. Вообще не пахнут( На ветер выбросила 3,5 тыс.(

уже давно известно, что парфюм разливают в подвале ЗЯ. даже элитку. работали там - знаем

Аноним работали там - знаем

нее. работал брат подруги, инфа 100%!

Аноним работали там - знаем

Да, я лично на это линии стояла, так что инфа 146%
Могу желающим отлить прям из канистр,хошь шанель, хошь герлен. Зарплату дали товаром

Та ещё...зараза Могу желающим отлить прям из канистр,хошь шанель, хошь герлен. Зарплату дали товаром

последний разлив Герлена отличный, рекомендую!

Аноним Действительно, почему бы и нет!!! Сидят, разливают, ага-но! Вы действительно в это верите? Если так, то я Вам сочувствую...

chloe1900 последний разлив Герлена отличный, рекомендую!

Да вот нет!!! Белугу как-то отвлеклись, плохо разлили! на пол

Шумелка Мышь Белугу как-то отвлеклись, плохо разлили! на пол

слушай, это я немытый флакон сдала, видимо поэтому...

мамаПружинки Чудак человек.вы сами лично покупали подделки,м?

Да покупала, но давно ...
А сейчас у кого есть лишнее время предлагаю сравнить парфюм фирмы LALIQUE в ЗЯ и в Стокмане
Сразу скажу в ЗЯ откровенная подделка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы