Вот и лето пришло!

красавица 60-т скоро стукнет, сказал, что подарит мне карту с пенсией в личное пользование

Ух какие красотки!! Красавица колянка
Ясное дело если фигура позволяет можно хоть до старости носить платьица и подчеркивать свою стройность)))
Поражают анонимы которые видят недостатки в практически идеальном и не стесняются их высказать

все ношу кроме мини, ненуачо?

Яблоко я носки не одобряю.

их не видно практически, но удобно

етить-колотить, ну опять Наташку полощут

Оцените? Модные старушки)

городские сумасшедшие
я про "модных старушек"

Красивая Оцените?

баян
это очень круто

Красивая Оцените? Модные старушки)

я бы сказала весёлые бабули

ЛуизаВебер етить-колотить, ну опять Наташку полощут

это как в анекдоте:

• Что же Вы так убиваетесь, Вы же так не убьётесь

Аноним автор темы Захотелось и лица увидеть.

да пожалуйста) А для чего вам?

Колянка да пожалуйста) А для чего вам?

хороший овал, кожа, шея

красавица

Захвалила!))) Но девочкам молодым хочу сказать - да, овал надо беречь..
Если лицо "плывет", то это уже сразу +5-7 лет.. Опять же на примере Вампы и Наташи - у них овалы безупречны.

Колянка для чего вам?

класс!!! поделитесь секретом молодости??!!!

Колянка

Шикарно выглядите

Колянка да, овал надо беречь..

как думаете, роликовый массажер для лица поможет овал сохранить?
автор, прошу прощения, но не могу не спросить.

ХавроньяНикифоровна

Массаж, хотя бы два раза в месяц, а лучше еженедельно и курсом по 7-10 дней пару раз в год. Профкосметика. Ботокс в межбровку, чтоб не хмуриться. Регулярный секс, дружелюбное отношение к людям и доля пофигизма в житейских ситуациях))). Наследственность тоже играет роль.

Яблоко как думаете, роликовый массажер для лица поможет овал сохранить?

Думаю да. Когда есть что сохранять, всегда можно сохранить. Главное регулярность

Колянка Массаж, хотя бы два раза в месяц, а лучше еженедельно и курсом по 7-10 дней пару раз в год. Профкосметика. Ботокс в межбровку, чтоб не хмуриться.

спасибо. про ботокс в вашем случае не подумала бы. обычно видно

БизнесЛеди ну вы насмешили, Красавице все 37 лет. что там с овалом может быть? Мне 39 с овалом все в норме

Подтверждаю,мне 40 овал в норме

мамаПружинки Подтверждаю,мне 40 овал в норме

Так вы, наверное, хорошо и выглядите. А если он спрятан под двумя подбородками, или брыли начали появляться, то это уже грустно. и в 25 и в 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы