Вот и лето пришло!

Chайkа Я тоже,

тоже была противницей розового, а тут под старость лет что-то соблазнилась))). И туХли на танкетке приобрела впервые). Шорты любимые с прошлого года, ношу везде, кроме работы)

Колянка

вам тут сколько лет на фото? выглядите шикарно, максимум на 30!

Колянка

Шикарные ноги, и вы как всегда, лучитесь и сияете!

Fejka вам тут сколько лет на фото? выглядите шикарно, максимум на 30!

ЯнаЯ. Шикарные ноги, и вы как всегда, лучитесь и сияете!

ой, спасибо! В шортах 39, первые -40...

Колянка

Очень достойный розовый, я б сказала.

Колянка

какие нооооги!! красота!
;)

Колянка В шортах 39, первые -40...

отпад башки )
да, я теперь знаю какой хочу быть в 40

marla82 Тетки раскудахтались опять.

ваще блин. В теме был вопрос - че носите. Наташка платья показала, а ей давай про то, что она вовсе не красавица, и стиля-то у ей нет, и ваще дети в застиранных футболках. Йадом все закапали.
При этом сами не показались, сидят се у компа в растянутых трусах, стильные наши...
Если че, по поводу ейного стилю, так имхо если человек выглядит свежо и юно, он и в мешке из под картошки прекрасен. Не нужен ей стиль в шмотках. У нее в собственной оболочке стиль, который ни за какие деньги не купишь.
Девушки красивые в основном, фотки в нарядных вещичках, приятно посмотреть.

Колянка

красотища, великолепно выглядишь

Шмымзик

спасибо
я сегодня в розовеньком ходила по Ашану

чет муж твой, Красавица, молодеет чтоле?
скока ему уже?

Яблоко скока ему уже?

60-т скоро стукнет, сказал, что подарит мне карту с пенсией в личное пользование

молодец! у мужика непрекращающаяся молодость с тобой.

Колянка, не больше 20 лет

красавица красотища, великолепно выглядишь

Спасибо, Наталья!)

красавица 60-т скоро стукнет

Я своему показывала фото твоего мужа, он тоже регулярно ходит в зал. Сказал, что очень хотел бы так выглядеть в 60. Твой муж - отличный мотиватор!)

красавица я сегодня в розовеньком ходила по Ашану

Носки? Капроновые носки?

Аноним Носки? Капроновые носки?

именно

Колянка Я своему показывала фото твоего мужа, он тоже регулярно ходит в зал. Сказал, что очень хотел бы так выглядеть в 60. Твой муж - отличный мотиватор!)

спасибо, передам своему. В тренажёрке вокруг мужа молодёжь вьюном вьётся, он очень интересный.

красавица

Сумка кофта и туфли - прощай молодость

Аноним Сумка кофта и туфли - прощай молодость

твоя АНАнимная молодость?

красавица

Я прочитала в какой-то теме, что ваш муж старше, где-то к 60..вот смотрю на фото и не верю, он у вас так спортивно выглядит, подтянуто, моложаво. Будто молодильные яблоки ест

Anelia Будто молодильные яблоки ест

а некоторые щитают, что он пьет кровь молодой жены
у меня муж тоже старше меня. я когда вижу его одноклассников, не верю, что они одного возраста. так что молодые жены стимулируют видимо нормально выглядеть ;)

Колянка Я своему показывала фото твоего мужа, он тоже регулярно ходит в зал. Сказал, что очень хотел бы так выглядеть в 60. Твой муж - отличный мотиватор!)

да, тоже примерно так выразился мой муж

Яблоко а некоторые щитают, что он пьет кровь молодой жены

кто у кого пьёт

Anelia

спасибо

Яблоко так что молодые жены стимулируют видимо нормально выглядеть

это точно

Колянка шортах 39, первые -40...

я в обмороке. Браво!!!!

красавица сегодня в розовеньком ходила по Ашану

вы красивая пара! как то дополняете др друга... ну а ноги, ваши Наталья загляденье)

ХавроньяНикифоровна ну а ноги, ваши Наталья загляденье)

я носки не одобряю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы