Вот и лето пришло!

Колянка

Очень красиво! Вы мне нравитесь уже давно!

красавица я сегодня в розовеньком ходила по Ашану

Вот это фото тоже нравится и фиг с ними с носками

Чебупеля Решила платья носить

У первого платья очень цвет хорош! Вам идет).

Девочки, а я только щас поняла: или у меня уже все, пенсия.. Или что. Я своей маме-52 г покупаю и заказываю такие же вещи, что и себе: те же блузки, карди и джемпера, рубашки в клетку..только в других спокойных цветах, брюки у нее те же 7/8.. Туники виковские. Единственное, отдала все длинное- юбки и сарафаны, надоели, размер не сильно отличается. Так что вот, я в 32 и мама одинаковые)))

Колянка

Куча падающих мышей. Супер. Идеал. Хочу быть такой в 40, но думаю ноги не вырастут за 8 лет так длинно :-)

Всю тему посмотрела, никого круче Колянки не нашла

у меня брыли в 29 стали проявляться, лишнего веса нет)

Колянка брыли начали появляться,

Это в климакс,обычно происходит,когда женские гормоны идут на спад,начинает все падать под притяжением.

тактактак у меня брыли в 29 стали проявляться, лишнего веса нет

А здесь не от лишнего веса зависит,второй подбородок-да.

БизнесЛеди это после 40 обычно. Жду

овал плыть начинает после 25 лет, тихо, тихо, запускается процесс старения

Яблоко как думаете, роликовый массажер для лица поможет овал сохранить?
автор, прошу прощения, но не могу не спросить.

каждый день по 15-20 минут делаю им массаж

Kattisha Вот это фото тоже нравится и фиг с ними с носками

спасибо

мамаПружинки А здесь не от лишнего веса зависит,второй подбородок-да.

второго подбородка тоже нет, только щеки подвисли

тактактак только щеки подвисли

Ну кожа у вас такая,делайте элементарные занятия,напрягайте губы сначала трубочкой потом улыбка.что-бы шея была в напряжении,можно рукой потрогать,подбородок сильно напрягается.

мамаПружинки Ну кожа у вас такая,делайте элементарные занятия,напрягайте губы сначала трубочкой потом улыбка.что-бы шея была в напряжении,можно рукой потрогать,подбородок сильно напрягается.

спасибо

juliamail Девочки, а я только щас поняла: или у меня уже все, пенсия.. Или что. Я своей маме-52 г покупаю и заказываю такие же вещи, что и себе: те же блузки, карди и джемпера, рубашки в клетку..только в других спокойных цветах, брюки у нее те же 7/8.. Туники виковские. Единственное, отдала все длинное- юбки и сарафаны, надоели, размер не сильно отличается. Так что вот, я в 32 и мама одинаковые)))

Без фото непонятно)

Колянка В шортах 39, первые -40... фсё, вы в моем списке шикарных ю-мам
Аноним автор темы Захотелось и лица увидеть. Вампа себя в фоточных темах без очков показывала, у нее все
БлондинкаАня про ботокс в вашем случае не подумала бы. обычно видно Что там под челкой в полупрофиль должно быть видно? видно-это когда без меры от небольшого ума по всему лицу его колят, тогда реально как в маске, а когда коррекция межбровки, то ни в жисть никто не догадается.

Колянка

Великолепна

Чебупеля Решила платья носить,

Первое такое милое-милое

Чебупеля Вот еще,тянет меня нынче на белое

прикольно

позырила все фотки,вывод: и Вампе и Красавице категорически ходить только в шортах и леггинсах

Не, я фото свои не хочу)) мне тут сказали, что есть такой пользователь маньячина," Дак ты фотки то туда не больно пости, там есть такой пользователь он фотки всех кто выкладывает на юмаму выкладывает себе на страницу в одноклассниках, с подписью ников. И еще по фоткам вскрывает страницы в контакте и в ок" воооооот поняли?

Чебупеля Вот еще

Хорошо вам!

Jozzi

Ваша_тётя

красавица

Элизабет

Спасибо ,девушки!

мамаПружинки

Вот вас бы с удовольствием бы увидела, судя по комментариям в МиК вы должно быть дама со вкусом и стильная. Всегда читаю ваши комменты с интересом.

Колянка

Как вы необычайно хороши! Ноги так вообще что-то невообразимое! длинные-предлинные...Очень вы мне нравитесь!

красавица сегодня в розовеньком ходила по Ашану

брючки мне понравились! Ну и вы с мужем ,естественно;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы