ходила как бомжик

А я как- то пол Меги прошагала с красными труселями на плечиках , которые зацепились за сумку в одном из магазинов. Ладно, нашлась добрая девушка, которая мне об этом сообщила. Трусы вернула)) как мне вообще удалось из этого магазина в таком виде выйти и охранники ничего не заметили , и ничего не пропикало - не понимаю

Робкая

для зимы есть специальные напяточники для обуви, но вот никак не прикуплю, который сезон проходит с вытиранием задников обуви

Кексы_Макс В школу без юбки приходила, торопилась)))

+1

у меня буквально вчера было. пошла гулять с детьми, быстренько нацепила фуутболку, висевшую на спинке стула. гуляю, ни о чем не думаю, пока мамочка в песочнице не сказала, что на спине - дыра. оказалось, младшенький ножничками фигурными икеевскими прикусил. )))

у нас на работе сотрудница приехала без лифчика,просто торопилась ))))потом платком прикрывалась ибо кофта была легким просветом

Бахилы как-то не сняла после поликлиники и в них шлепала..

ой я ржаку такую вспомнила. Было мне лет 15 и у нас была собака-большая, лабрадор.
Так его поводок с ошейником висел всегда вместе с куртками на вешалке. Однажды зимой я вышла в
магазин иду обратно и чувствую что то сзади меня по спине бъет Смотрю а у меня из капюшона сввисает поводок и строгий ошейник болтается в районе поясницы)
Охх долго хохотала когда этот случай вспоминала и ведь до магазина дошла и там походила так))))

спасибо, посмеялась!

Kelvira помню в девстве пришла в школу без платья,

Я как-то торопилась в роддом, воды отходили. Надела черные брюки, черные классические туфли, и, как оказалось потом, оранжевые плотные носки )))
А перед свадьбой чуть не ушла в парикмахерскую в платье, которое через голову надевается с трудом. Вовремя догадалась. Пришлось бы резать потом.

Бахилы, конечно, классика жанра. Вроде всегда контролирую себя на выходе, чтобы бахилы снять, а в январе такой морозяка был, я из поликлиники бегом в такси, только когда вышла у дома, заметила, что так в бахилах и ехала
Еще летнюю маечку без рукавов умудрилась наизнанку надеть, хорошо, что мама в лифте заметила это, там же в лифте успела переодеться, пока ехали с 11 этажа
В старших классах ходила зимой в длинной черной юбке, а подъюбник у нее был белый, почему-то. Однажды соседка по парте как заорет: "Ты в ночнушке пришла!", я сначала перепугалась, давай юбку задирать - какая ночнушка?! А это подъюбник
А еще у меня совсем неприличная история с длинной черной юбкой в переполненном троллейбусе мне на подол кончил какой-то извращенец. Я на остановке выхожу, смотрю - белые капли на юбке, думала, что молоко, а как вытирать начала, запах-то специфический. Тут мне и поплохело, мне ж на работу бежать! Поржали мы тогда с девчатами на работе знатно

Я ещё одну историю добавлю про треснувшие джинсы
Поехала я как-то на объект в разгар рабочего дня. Ехать нужно было в посёлок, рядом с екб, тогда ещё навигаторов не было и получилось так, что я заплутала на какой-то проселочной дороге, и колесила там по бездорожью. Ну и на одну из кочек заехала с разгону и застряла, машина пузом на неё легла и ни туда ни сюда. Я из машины вышла и решила посмотреть за что я зацепилась, нагнулась и хххххрясь, джинсы на попе разъехались Я одна, почти в лесу, с голой попой, в красных стрингах. Позвонила в офис, сказала, что чёрте-куда заехала и застряла. В общем отправили мне на помощь троих парней-менеджеров, а самый ужас в том, что я когда клиенту звонила извиняться (он меня на объекте ждал), то он такой инициативный решил мне тоже помочь. Короче, нашли они меня часа через три, и, естественно, дыру на попе все заметили Один парень, с которым мы слегка флиртовали до этого, даже мне свою рубашку вокруг попы заботливо повязал

А я однажды не с торчащими колготками шла по улице, круче - они у меня под джинсами в комки свернулись)))джинсы в обтяг,и сзади на ляхах огромные шишки визуально.Я шла довольная,что многие обращали внимание,думала, попой восхищаются.Когда дома разделась,боже,как мне было стыдно

Я пришла в бассейн. В душевой ко мне какая то тетя пристала с разговорами, а сеанс уже начался. Я торопилась очень. Иду вдоль бортика бассейна тренеру бирку отдать. И чувствую взгляды на себе. Все зырят. Я как раз тогда похудела, думала поэтому смотрят, что фигура у меня красивая А тренер тихонько говорит: а верха от купальника у вас нет? я забыла лифчег надеть побежала обратно, 25 метров.

Бормотуха тренер тихонько говорит: а верха от купальника у вас нет? я забыла лифчег надеть побежала обратно, 25 метров.

Бормотуха Я пришла в бассейн. В душевой ко мне какая то тетя пристала с разговорами, а сеанс уже начался. Я торопилась очень. Иду вдоль бортика бассейна тренеру бирку отдать. И чувствую взгляды на себе. Все зырят. А тренер тихонько говорит: а верха от купальника у вас нет? я забыла лифчег надеть побежала обратно, 25 метров.

да тоже такое было. Купались с подругой на речке, а у меня верх постоянно расстегивался и спадал, на дачу не стала нормальный купальник брать. Пришли туда молодые люди купаться и я такая развеселая выпрыгиваю из воды на камень "мальчики ну как вам водичка?" А они молчат .....подруга уже от смеха ко дну пошла...В общем верх от купальника остался плыть под водой, а я на камешке стою во весь рост

Элизабет .подруга уже от смеха ко дну пошла...В общем верх от купальника остался плыть под водой, а я на камешке стою во весь рост

деффченки вы жжете

Элизабет выпрыгиваю из воды на камень "мальчики ну как вам водичка?"
У меня подруга в аквапарке в Турции приехала с горки с трубой без лифчика. Лифчик приехал следом, на ноге у мужика.

Бормотуха

Элизабет

о, купальники))
у меня тоже случай был, идем с девчонками по одному берегу, а на другом берегу (ширина метров 20) парни идут и дразнятся, мы с ними перепираемся, у меня застежка отщелкнула, лифчик поймали уже на земле, зато парни замолчали, а мы ноги в руки и бежать

Бормотуха А тренер тихонько говорит: а верха от купальника у вас нет?

Бормотуха А тренер тихонько говорит: а верха от купальника у вас нет?

ржу

Буквально на днях. Под вечер увидела, что у балеток оторвалась подошва, не хило так..
Тут же, на работе, выкинула их, домой потопала в туфлях, ниче страшного. На выходных купила новую обувь
Вопрос только в том - сколько я ходила в таких балетках

Да, с лифчиком было дело, в аквапарке тоже, на Бали. Выехала задорррррно так, с брызгами-визгами. А там впереди такой австралийский отец семейства приехал, улыбается мне белозубо, ну я тоже улыбаюсь, пусть не думают, что мы, русские, буки какие... А он так робко кивает куда-то вниз, мааааать честная, а лифчик под подбородком где-то болтается :))))

И с бахилами было дело. На работу хожу неподалеку от больницы. Ну регулярно выходят в бахилах. Идет тут как-то дама, такая прям дама-дама, нарядная, важная, ну и да, в бахилах... Я пересекаюсь с ней и тихонечко говорю - "вы бахилы забыли снять" Она сначала так как-то недовольно на меня глянула, фыркнула, потом поняла, глаза опустила - "ой, спааасиииибо" и в сторонку снимать :)

Когда-то была Первая Норковая Шуба. Разумеется из кусочков. Как я ее называла - из писек норки)
И вот как-то обнаружила, что рукав практически оторван. В месте, где он соединяется с туловищем)) Шуба была молочная, и сзади на плече огромная дырень, см 15-20... из которой черная подкладка торчит. Не знаю, сколько я так ходила. Может день, а может и больше ) Хоть бы одна скотина сказала об этом ))

Ржачная темка.
По молодости как то шла с работы, в белой шелковой блузке, полупрозрачной. У одной части лифона оторвалась бретелька, насовсем, есессна чашка висит внизу, одна титька в чепчике, вторая на ветру бултыхается на радость прохожим)) ладно хоть приличная титька тогда была.
В школьном возрасте пару раз забывала юбку одеть, в гамашиках приходила)
Джинсы лопались под попой на штанине, в машину села, они хрясь...любимые...заношенные..
Колготки в штанах не оставляла, а вот маман моя недавно так разгуливала, по улице тащила колготенки за собой, пока не заметила. Я ржала конечно, когда она рассказала.
Младший сын зимой жалуется как то раз, что сапожки туго, мы ему перестегнем липучки и вперед. Он туго-туго....мы ему-не придумывай... На следующий день руку в сапог засунула, там в носах носки скомканные)))

Бывало... блин.
... Встреча на высшем уровне. Жаркий спор о насущной проблеме со вскакиванием с места, размахиванием руками, разговор на повышенных тонах. Все мужики, одна я дама ... Наоралась. Меня услышали. Прихожу в кабинет. Удовлетворение. Взгляд на себя в зеркало. Во блин, да меня не только услышали, меня и увидели... Юбка сзади по шву расползлась...
Еще раз..
... Хожу по улице вся такая загадошная, томная. Гуляю. Час гуляю, второй. Со знакомыми чинно раскланиваюсь. И вот деушка ко мне одна подходит и говорит, что юбка у меня в чем-то испачкана. Я в кусты. Осматриваю. А сзади от самого пояса почти до низа юбки птичье говн... Видно страус постарался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы