ходила как бомжик

verushka вот сколько раз читаю подобные темы - люди, почему у вас колготки из штанов торчат? Вы их вместе со штанами что ли снимаете накануне? ну это ж ужас, это ж дико неудобно, ерунда какая-то

колготки это фигня! одна моя знакомая по запаре с утра так штаны натянула в которых трусики сныканы были, прыгнула в машину мужа, отвезла дите и вернула авто мужику, вместе с трусами))) через день темпераментная знакомая тыкала этими трусами в мужа обвиняя его в неверности.... бедный мужик, он чуть не поседел за те минуты, пока до жены доходило, что это ее труселя)))

Ой девочки, читаю и хохочу. У меня однажды тоже был случай. Отмечали мы на работе корпоратив и было на мне платье свободного кроя с открытыми плечами , дабы не было видно лямки, был надет бюст на силиконе. Сижу я значит такая вся красивая за столом, напротив меня начальник, куча коллег, всем весело, хорошо и тут одна чаша от груди просто отклеивается. Неловко было очень, я рученьки на груди сложила, чашу как могла примяла, чтоб совсем не потерять и побежала в дамскую комнату поправлять свой туалет.

Один раз решила похвастаться своими прыжками в воду, типа вон тетя уже, а как ныряет ! Залезла на вышку и красиво так в воду бульк! Вынырнула вся довольная, улыбаюсь. Рядом выплывают трусы, и вода такая прозрааачная. Муж до сих пор мне это вспоминает, он тогда аж плакал от смеха.

Еще на море, решили пообщаться с дельфинами, оплатили, ждем. А там ложишься так на живот, а они подплывают и носами тебя из воды выталкивают. Одна тетя была вытолкана без трусов. А я, вспоминая весь горький опыт, выныривала, вцепившись в трусы обеими руками. Лифчик в это время болтался у пупка.

я один раз в универ приехала без юбки Зима была я колготки и гамаши одела пошла завтракать. а юбку забыла)

Anonimnaya

Элизабет

В санатории с ребенком была. Вокруг одни деды и бабульки. И немного одиноких дам среднего возраста. Дама в душевой помылась и подумала, что басик то тоже раздельный. В чем мать родила и выплыла из душевой. Деды чуть не потонули там все нафик разговоров потом у них на три дня вперед по всем лавкам было. Главное лица дамы они естесно не запомнили, уже хорошо

Дамиана Главное лица дамы они естесно не запомнили, уже хорошо

ой, я ржу с вас всех сеня

Ну я пару раз шла с колготками, которые тянулись из под штанины на метр Хоть бы кто сказал, ржали молча. И пару лет назад пошла в магазин, чувствую на меня прохожие таращатся, уже дойдя до магаза замечаю что кофта не застегнута. В лифчике вощим иду и с голым торсом

Дамиана . В чем мать родила и выплыла из душевой. Деды чуть не потонули там все нафик разговоров потом у них на три дня вперед по всем лавкам было.

патстолом

Emika А мама у меня умудрилась на работу ускакать в разных сапогах, они разные очень - высота каблука и высота самих сапог.

я стою у ресторана кароче мыла дома полы.на коленках елозила с тряпкой.потом собралась в магазин,вся такая нафуфырилась,юбочку одела.и тока в очереди увидела что у меня коленки черные

Neiron причем маска слегонца в кровище, снять забыла)))

Дамиана В чем мать родила и выплыла из душевой. Деды чуть не потонули там все нафик разговоров потом у них на три дня вперед по всем лавкам было. Главное лица дамы они естесно не запомнили, уже хорошо

вспомнила.. что я любитель из туалета выходить и колготками сзади прижимать кусочек (подол еси можно так сказать) юбки или платья.. т.е. полузаправленны в колготки благо зеркало есть в туалете
вроде на людях так не появлялась. Но скока раз представляла как смешно это..такая вся я..цок цок по коридору.. а попа

капец тема ржу над всеми не могу

Про рваные балетки написали и я вспомнила, как однажды шла по улице босиком. Дело было в конце весны, тепло, можно обуть шлепки на босу ногу. Ну я из шкафа вытащила первые попавшиеся, напялила и повела сына в садик. Идти близко, через перекресток. На полпути у одного шлепанца разваливается подошва. Совсем бежать некуда, до садика два шага. Гордо снимаю шлепки и чапаю босиком надо было видеть глаза воспитательниц, тусивших возле входа в садик, но вслух никто не сказал ничего

Ну...
В детстве помню, года в 3-4, пошла на прогулку в тапках вместо ботинок. и помню ябеду, говорящую это воспитателю))

это то, что помню.
как бомж я могу в саду выглядеть, там неблагоустроено еще и много черной работы и иногда ее надо делать на холоде

вообще борюсь закупаю туристическую и военную амуницию

Kotisha09 вспомнила.. что я любитель из туалета выходить и колготками сзади прижимать кусочек (подол еси можно так сказать) юбки или платья

Ага. Сегодня дома рассекаю в сарафане до полу...чуть не вышла с такой красотой из туалета))))вот бы старший сынок поржал.

БизнесЛеди у меня тоже босоноги как-то порвались, тоже босиком по городу чапала

Это че еще. У подруги в детстве валенки на катке украли...через весь город тюхтила домой в коньках)))

БизнесЛеди

Сама ржу до сих пор...щас как представлю.

Kotisha09 я любитель из туалета выходить и колготками сзади прижимать кусочек (подол еси можно так сказать) юбки или платья.. т.е. полузаправленны в колготки благо зеркало есть в туалете
вроде на людях так не появлялась

ой, это прям мой страшный сон. Всегда выходя из общественного туалета, на 10 раз проверяю, на месте ли подол. Ни разу еще так не вышла, но очень боюсь этого.

ЛораПалмер до садика два шага. Гордо снимаю шлепки и чапаю босиком

Я в годы учебы в институте купила как-то босоножки новые. Красивые-е-е! Иду, значит, по Вайнера и вдруг в ямку какую-то наступила. Глянула - а это у меня каблук отвалился, да не один, а с половиной подошвы... А я как раз домой в Новоуральск на электричку торопилась. На покупку новой обуви ни денег ни времени уже не оставалось, пришлось ехать босиком в метро, идти по вокзалу, ехать на электричке и в автобусе потом еще до дома. Туфли за ремешки в руке держала. За все это время ттолько один сердобольный дяденька поинтересовался: "Что, ноги сильно натерла?". Самый смак был в переполненном с вокзала автобусе - все ноги, заразы, пообступали!

Лендиана Самый смак был в переполненном с вокзала автобусе - все ноги, заразы, пообступали! ой капееец

еще студенткой была, пришла как-то на учебу, стою у зеркала (гардероб, людей полно), прическу поправила, макияж рассмотрела, все ли в порядке. В последний момент чего-то решила вниз посмотреть, а там юбки нет! Оказывается, пока ехала, юбка решила задраться по самое не хочу под кофту, там и спряталась.
На остановке как-то увидела даму в кожаном пальто, а у него сзади на поясе большой такой комок скотча висит. Сказала об этом даме, она сняла, конечно, все это с себя и сказала, что школьники, наверное, пошутили. Учительница она.
А еще как-то в тренажерном зале увидела мужчину, у него спортивные шорты с огромной такой дырой на попе, прям по шву разошлись, и из этой дыры выглядывают трусы с сердечками. Постеснялась сама ему сказать, думала ему неудобно будет, если это сделает девушка, попросила друга. Он мужику так, мол, и так, у вас там сзади косячок-с. А мужик на него глаза так удивленно выпучил и говорит: "Я знаю. И что?" Видимо, специальная дыра была, чтоб трусами похвастаться))

ржака. С мной тож подобная фигня случалась, но я смотрю, что не одинока)))) В унвер как то приехала в футболке без лифчика. Благо была еще в кофте. утром прохладно, а днем жарко было, пришлось в жару в кофтень кутаться.

Magic_ Всегда выходя из общественного туалета, на 10 раз проверяю, на месте ли подол. Ни разу еще так не вышла, но очень боюсь этого.

Летом на море отдыхали. Идем с пляжа, я вся такая красивая, загорелая и тут мне дочь говорит, что юбка задралась Ладно там купальник был, когда юбку одевала видимо подол застрял в резинке. Но все равно стремно было А еще как-то в студенчестве на дискотеке у меня на сапоге молния разошлась. Мы еще компанией не в оч трезвом сост. всяко-разно пытались застегнуть - нифига. Че делать? Ходить неудобно, голенище по полу волочится, да и на улицу потом идти холодно, зима на дворе. Вышли из положения, не знаю каким чудом, но нашли две булавки, застегнули. Так и дотанцовывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы