ходила как бомжик

Помню только в школе - у сумки был карман на липучке, туда приклеился носок старшего брата, стыдно было ))))
И то же в школе- учительница истории была с накрашенным одним глазом )))

По поводу бахил. Обычно людям говорю о них. Но один раз, шла женщина с котом в руках ( из вет. клиники на Белинского) в бахил. Я решила доброе дело сделать, сказала ей об этом. А она сняла и бросила их на газон. :(

в рваных колготках ходила и водолазку на изнанку как-то напялила, юбку в колготки заправляла, ладно, хоть под шубой)) в бахилах несколько раз уходила из фитнеса

а у меня как-то раз в ТЦ собачка на брюках сломалась и молния расстегнулась. Поняла я это когда на улицу вышла и ветерок такой прохладой мне ''туда'' задул. Даже и не знаю, много ли народу любовалось белыми трусами с ленточками, которые из ширинки вываливались)))

Читаю вас и радуюсь, что колготки под брюки не ношу )))

ULU

Я сына в разных носках в садик отправила .Проспали утром,я сама бегом собираться,а он быстренько оделся и меня ждал.Прибегаем в садик-один носок зелёный второй чёрный .

Про колготки из штанов.У моей сотрудницы муж утром вышел с собачкой погулять в ее штанах(размер тогда одинаковый был).Колготки по улице за ним волочились..

Без юбки пару раз на работу приходила. Хорошо, что в пальто.

помню в девстве пришла в школу без платья, но в фартуке, благо в плотных черных колготках была, после первого урока только поняла. потом еще долга по дороге в школу проверяла наличие платья.

Тушью новой глаза намазала, пока до остановки шла ветер в лицо дул. Кондуктору деньги даю, а он мне кулак с деньгами сжал, вздохнул и в другой конец автобуса пошел. Я понять не могла почему, пока себя в киоске не увидела.

Kelvira помню в девстве пришла в школу без платья, но в фартуке, благо в плотных черных колготках была, после первого урока только поняла. потом еще долга по дороге в школу проверяла наличие платья.

У меня периодически у дочки одноклассницы без юбки в школу приходят.

Дедушка рассказывал - он в начале войны работал зам.директора гранильной фабрики, заходит в кабинет к нему утром подчиненная в пальто. Он спрашивает - Почему? А она молча пальто распахивает, а там ночная рубашка.
Тогда за опоздание могли расстрелять, поэтому она проспала, на работу успела, а одеться - нет. Конечно, он её домой отпустил - одеться.

carte водолазку на изнанку как-то напялила

аа, я еще вспомнила - как-то купила кофту - у нее на груди такой большой знак пацифик. пришла на работу, девкам еще хвастаюсь - вот, мол, кофту прикупила прикольную. ну они как-то покивали весьма скромно и все. ну я хожу, хожу - полдня в ней, запарка была на работе. а потом думаю - плин, что-то не то - какой-то знак странный, некузявый. а я ее наизнанку надела потом у девок спрашиваю - чего не сказали-то, а они, грят, ну мы полдумали такая кофта странная, ну не стали стремать уж

В обед ходила в обувной,купила тапочки на каблучке красивейшие и одела на работе ( ноги устали и под столом не видно), вечером дошла до метро, и только на эскалаторе увидела так домой и доехала

Насчет колготок. У меня мама с утра на работу ушла по летнему, после обеда похолодало. Попросила папе привезти ей на работу плащ и захватить колготки. Плащ он без труда взял, а насчет колготок, говорит, не знаю, какие брать. Ну вобщем маме привез один плащ, а про колготки она решила, что не стал с ними заморачиваться. Какое же удивление было, когда мама из кармана плаща в магазине вытащила колготки.

Ой, девки, ржунимагу!!!! Хорошая тема.
В январе в туфлях домой с работы пошла. Запар жесткий был, хорошо недалеко ушла, замерзла)))) побегла переодевать.... В кофте на изнанку к врачу пришла, мне там раздеваться надо было, тогда и увидела. А врач тактично так говорит: Я думала, так специально!

Самый зачот конечно бабке с прищепками от доброго внучека на подоле!!!! Респект пацану!!!

АрктикА в машине летом есть специальная туфля, переодевать на ногу когда босоножки (машина автомат), чтобы пяточка была чистая

Отличная идея! А как зимой?

А я вышла гулять с детьми и платье не до конца застегнула, под мышкой приличная щель и лифон видно встретилась с подругой, а у нее пуговица расстегнулась прям по центру груди вот такие 2 красотки гуляли. Я то ее вовремя поправила. А она мой косяк и не заметила.

У шубы подклад оторвался и торчал из-под неё. Заметила только на работе. Пришлось булавкой подкалывать. А до работы так и ехала с подкладом.

Я в автобусе видела очень приличного мужчину в пальто и шляпе, а из под пальто у него торчал женский чулок с кружевом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы