ходила как бомжик

Не совсем по теме, но все равно расскажу. Приехали как то в сауну компанией отмечать праздник какой-то, муж-жена, без детей. Парень один, приятель наш раздевается и разгуливает в семейниках-парашютах таких. Мы ему-ты чоу вроде...без ансамбля, без купального то? Он такой- а я ваще без трусов буду! И резко снимает семейники. У девок челюсти отвалились. У меня только мысль в голове-пи...ц. Жена у него глаза вытаращила.....
А он под семейники такие труселя для купания в облипочку натянул...
Не сразу мы сообразили, но поржали потом хорошо..

Мы как-то с мамой шли с автобуса, перед нами девушка шла ( с него же). Очень сильно ускорилась, потом остановилась на секунды и дальше чуть ли не бегом, а на тропинке трусы остались лежать, она просто из них вышагнула.

У меня такого не случается. Всегда смотрюсь в зеркало)
У нас девушка на работе любит в полупрозрачных кофточках ходить)))) парни ходят по работе ржут, что-то обсуждают....я захожу к ней, дабы дать девушке поручение по работе...возле нее стоит мурлыкает начальнег, она мило хихикает...разогнала их. Она мне: "вот кофточку купила новую, прическу поменяла, так мне сегодня прохода не дают" и стоит напротив окна, а я ей:"так ты Анечка бюстгалтер бы надела и никто бы не приставал к тебе" (у девушки 3 размер, приспособу на ентот размер напялить забыла))))

KаRаLеVа "вот кофточку купила новую, прическу поменяла, так мне сегодня прохода не дают" и стоит напротив окна, а я ей:"так ты Анечка бюстгалтер бы надела и никто бы не приставал к тебе" (у девушки 3 размер, приспособу на ентот размер напялить забыла))))

как то зимним утром отвозила ребенка в сад, сначала на остановке проторчали, ехали в пробке, потом на светофоре простояли, наконец добрались до садика, по времени вижу что опаздываю прилично, решила бежать, на повороте меня занесло, я упала и хрясь юбка сзади порвалась по шву до самого пояса, еще и ушиблась больно, вся в снегу!Я от досады даже заревела - домой ехать долго, на работу опоздала..... короче добежала до роспечати, купила нитки с иголкой, приехала на работу, зашила в туалете, тока весь день с кресла не вставала, мало ли что...

девочки, читаю, ухахатываюсь, до слез! про себя вспомнить не могу, но сынок вот онажды пришел со школы : на одной ноге ботинок зимний, а на другой - туфель сменный) и муж ходил недавно на собеседование в разных туфлях)

Только в одежде задом наперед одетой доезжала до работы, пока в киоске не сказали

Лолка_Балаболка В школу без юбки приходила, торопилась))) ну и колготки из брюк выпадали, я их не замечала

также бывало
ну и плюс плечико накладное на перекрестке выпало из кардигана, побибикали водители чтобы подобрала
еще на платье наступили в трамвае и оно порвалось по шву чуть ниже попы, получилось ну очень мини :)

про себя не помню ничего такого, но вот подруга отжигала
случайно постирала стринги белые с рабочей одеждой отца, там потом такой цвет был и вообще видок как шнур, и она в торопях опаздывая на электричку, зачем то засунула эти стринги в сапоги, а эти сапоги сдала на ремонт сразу же по приезду, потом пришла за сапогами, ей выдают сапоги, и отдельно ее стринги, с фразой, тут у вас в сапогах какой то шнурок лежал, и демонстративно тряся в воздухе вернули хозяйке.
она же, искала работу, зашла в холл, смотрит никого нет, висит большое длинное зеркало на стене, ну она решила колготки подтянуть, титьки поправить в бюстгальтере, а они у нее четвертого размера, потом носик припудрила, челку поправила, покрутилась, покрасовалась и зашла в дверь, а там охрана из нескольких человек сидят и пялятся в "окно" если до этого сидели тихо как мыши, то когда зашла она, то просто все выпали, убежала подруга сверкая пятками

Муж как то мои джинсы со своими перепутал, и ходил весь день на работе как п*дик.
А еще - в отпуск с детьми поехала, на регистрации поднимаю чемодан (большой, тяжелый) и в этот момент штаны сзади рвутся, сильно, зараза, и вся очередь наблюдает мои кружевные трусы. А путь впереди еще долгий и не переодеться уже.

Аноним и в этот момент штаны сзади рвутся, сильно, зараза, и вся очередь наблюдает мои кружевные трусы

вот еще по этой причине никогда нельзя ходить в некрасивом белье (даже если думаешь, что никто не увидит)

однажды под дождь попала,ресницы намокли, а тушь неводостойкая была- зашла в автобус- думаю, какакая я красиваяяя-все поголовно тааааак смотрят на меня...... проехала значит остановок 5 довольная, вышла из автобуса-в зеркальце посмотрела и... вся тушь в аккурат вокруг глаз оказалась, образовав два черных круга- от бровей до нижнего века....и никакая зараза ведь не сказала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы