ходила как бомжик

Элизабет

а я думаю во на кого равняться надо, как хорошо сохранилась))

Вспомнила: давным давно было. Шуба нутриевая была у меня, сшита из кусков таких прямоугольных. Шкура уже видно трухлявая была. И как-то после активной новогодней прогулки у меня целый пласт шубы сзади отвалился и висел уныло на одном шве, оголяя ватный подклад. Не помню как домой на общественном транспорте добралась из гостей. Но 1 января наверное всем было пофигу.

MarLap
и никто же не сказал, что там дыра

Опасно говорить в таких случаях, а вдруг человек знает и ему итак стыдно, скажешь дак еще обидится или пошлет

Аноним
а я думаю во на кого равняться надо, как хорошо сохранилась))

К сожалению нет Но буду пытаться сохраниться по мере старения

Элизабет Опасно говорить в таких случаях, а вдруг человек знает и ему итак стыдно, скажешь дак еще обидится или пошлет

прально, пусть так ходит
А вот вообще тут в магазине видела продавца с "боевой раскраской", на лице так смачно черная полоса нарисована, видимо сама рукой вытерла, хотела подойти сказать, но у нее народ был и мне вот срочно-сроно в др. сторону надо было бежать... все еще жалею, что не сказала, вот сколько она еще такая проходила
Я про себя тоже рассказывала уже, но еще напишу, накрасила новой тушью ресницы и пошла за хлебом (раньше всегда водостойкой пользовалась, а тут другая) иду по улице снежок идет, тепло, я на снежинки ввеху смотрю, короче кайфую, пришла в магазин - сама себе нравлюсь, и продавцы-то на меня так смотрят, думаю ну вот как глаза накрасила - всем нравится, пришла домой в зеркало глянула - мамадорогая!!! а там ПАНДА

Элизабет в тапочках в виде собачьих морд, в автобусе на учебу ехала, в юбке и при полном параде (если б не тапки) торопилась

Капучино я как то в одном бигуди ехала в машине

Капучино пару раз на метро с мусором ездила -

Кексы_Макс ну и колготки из брюк выпадали,

Emika в бахилах до дома,

я с колготами не ходила, но вот с шарфиком из рукава, без юбки и штанов до работы... нда.. Не, ну а что? Шуба длинная, а на работе халат. так что не видно.
А бахилы - классика.

на днях пришла на работу в блузке наизнанку,хорошо идти недалеко.

а я после примерочной с прищепкой ушла)муж в разных кросовках в командировку ночью уехал..сын без велосипеда с тренировки пришел..

У меня только колготки из штанов вывалились на свидании с первым мужем.Я их как узрела-села на скамейку и тяну аккуратненько из штанины,а он так аккуратно заглядывал,но Слава Богу ему воспитание не позволило вытаращиться или спросить:что за????

Капучино Кот гад конечно , у моей мамы все время пытается разодрать норковую шубу , прям охотится на нее

они все такие)
у меня из-за такого подклад заменен. котэ не имел возможности уничтожить ее снаружи и решил нанести удар изнутри. а я хожу, думаю ,что за стук из шкафа....

заезжала к преподавателю английского своей дочери на курсы, пока говорили с ним, думаю что он на меня смотрит с таким ээээ сочувствием, дочь вроде занимается ок и выглядит хорошо )) ладно, приехала домой, подошла к зеркалу - жесть у меня все лицо было в серых пятнах - я пока ехала в машине, поправляла очки и т.п. - а на руках были новые перчатки из магазина, которые как оказалось - красятся
не знаю что уж подумал препод перчатки я сдала на обмен в том же день

у нас начальница несколько раз приходила на работу а потом вытягивала из штанин колготки, ,
со мной такого почти не бывает, но если тороплюсь сильно, да и ещё ребенка в садик собираю то может и быть, один раз да было что замок у платья сбоку не застегнула, ходила так полдня на работе, зато свободно было.

вот сколько раз читаю подобные темы - люди, почему у вас колготки из штанов торчат? Вы их вместе со штанами что ли снимаете накануне? ну это ж ужас, это ж дико неудобно, ерунда какая-то

verushka это ж дико неудобно,

ну кому как, видимо некоторым так удобнее)) я тоже все по отдельности снимаю, потому что колготки в стирку, а брюки еще носить можно)))

Я на работу пришла в платье наизнанку. Причем, мне об этом сказал мужчина.

аноним автор темы у вас бывало такое? в чем-то ходите день, а потом под конец видите косячище на одежде?

Вот недавно такая хрень случилась, косячище на куртке, а я такая гордая в ней по Гринвичу ходила.

Emika ну и классика- в бахилах до дома

Это у меня регулярно))))

Капронки из штанов - это классика :)
Девушки на работе рассказывали - тетенька на двух видах общественного транспорта на работу приехала - а на штанах сзади лифон висит Крючком зацепился... и хоть кто-нибудь бы сказал... все тока улыбались:)

В разных балетках однажды на работу пришла. Весь день из-за стола не вставала. Еще в стоматологию зуб драть пришла в джемпере наизнанку.

В бахилах тоже однажды ходила, единственный раз. Какой-то мужчина весело сообщил, что на моих стройных ножках и бахилы хороши, но на всякий случай, чтоб я имела ввиду)))

Капучино И еще пару раз на метро с мусором ездила

я стою у ресторана и тока в очереди увидела что у меня коленки черные

У меня пальто летнее было белое, с коричневым рисунком. Висело всегда в моем шкафу в чехле. Ну достала, одела, пошла. В трамвае полезла в сумку, смотрю рукав грязный, смотрю второй тоже, медленно опускаю глаза вниз, мама дорогая, как будто я в нем ползла, в партизанов играла Дочь-расранка взяла втихушку потаскаться и повесила без палева.

Про себя не помню, а вот в автобусах частенько попадаются люди в куртках, шубах с рваными подмышками.

у меня колготки лопнули по шву как бы, простите на попе)) и я ходила с этой дыркой несколько раз пока она в дырищу не превратилась и стрелки не побежала.. последний день, скорей всего эти стрелки были видны))))

Я перед обедом заскочила в туалет, ну а потом побежала на Вайнера в книжный, смотрю на отражение в витрине, а подол юбки заправлен в колготки, два квартала прошла уже в таком виде, все только любовались(((

ULU два квартала прошла уже в таком виде, все только любовались(((

так сейчас какие только вещи не носят, вдруг у вас тоже юбка "по моде" была, вот и любовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы