Балетки. Зачем вы их носите?

Аноним вот на вскидку балетки

Я под балетками совсем другую обувь представляла, по вашим ссылкам просто летние туфли, как раз с каблучком небольшим.

Аноним вот торгаши говорят иное
тыц

вот тут да, балетки в моем понимании.

Кларисс премного благодарна, только это все не балетки, а лодочки.

абсолютно не балетки в моем понимании и думаю в понимании автора

Урааа лето настало))) Зимой обсуждают и осуждают горнолыжку, летом - балетки, темные лифчики и трусы под светлой одеждой!

Sтропа Зимой обсуждают и осуждают горнолыжку, летом - балетки, темные лифчики и трусы под светлой одеждой!

ага, иконы стиля проснулись и повыползали на свет

Ношу балетки, потому что они у меня очень красивые и мне идут, и удобные.

Pозовый кокаин и мне идут

так все кто носит, так считают. А окружающие смотрят и клеймят позором, негодниц

Ношу что удобно с 17 лет, с выпускного, когда в хлам изодрала ноги супермоднючими босоножками и испортила себе весь вечер. На Плотинку с одноклассниками ночью шла в домашних тапочках, принесенных папой в школу))

с тех пор плюнула на впечатление от обуви и ношу что хочу.

Ношу в офис только с летними платьями в жару. Мне удобно. Гулять в них не могу, ноги устают. Для прогулок всё-таки босоноги хотя бы с минимальным каблучком удобнее.
Чота ваще причину для спора не нашла. Балетки и балетки. Стройным и высоким всем идут. Вот скоро попрут бабищи 100 кг весом в прозрачном обтягивающем, это даааа

Неточка Вот скоро попрут бабищи 100 кг весом в прозрачном обтягивающем, это даааа

да и ладно, завидую людям без комплексов!

Неточка попрут бабищи 100 кг весом в прозрачном обтягивающем,

вчера в транспорте видела молодуху за 100 кг гораздо.
Лучше б она надела в обтяг...
было что-то вроде палатки тигровой масти без рукавов. кажется из синтетики. пол подметать краями видимо)) это ужасно, хуже этого только паранджа.
комплексы...они, родимыя.

Неточка Вот скоро попрут бабищи 100 кг весом в прозрачном обтягивающем,

и в балетках

У меня вот такие балетки, только лакированные и телесного цвета
econika.ru/catalog/view/10087441
И слипоны такие
www.lamoda.ru/p/wi064awapx88/shoes-wilmar-slipony/
Очень удобная обувь)

Katy7788 окружающие смотрят и клеймят позором, негодниц

Ну уж нет, на меня в балетках все оглядываются и восхищаются , и муж мной сразу гордится

Я вот не могу подобрать балетки, мне тоже кажется эта обувь не удобной. Перемерила кучу - если в размер, то пальцам не удобно, давят, если побольше мерять, пятка хлюпает. Незнаю как их носят. Экко покупала балетки, тоже не смогла носит, племяшке отдала. Но у меня еще косточки :(

анонимно абсолютно не балетки в моем понимании и думаю в понимании автора

у вас понимание узковатое.
балетки не только говнообувь из центро и прочих убогих магазинов и не только а-ля чешки верх.
а чтобы ноги были нормально длины пропорции одежды правильно надо выбирать ;)

Перетащили тему в раздел "Мода и красота".
Чьерт, я еще в первом посте хотела написать, что не считаю это ни модным, ни красивым... Поэтому и создала в другом разделе. Но забыла.

Zweruschka У меня вот такие балетки, только

это не балетки ;) это лоуферы согласно выреза язычка ;)

Pозовый кокаин Ну уж нет, на меня в балетках все оглядываются и восхищаются , и муж мной сразу гордится

раскроем тему, как узнаешь, что оглядываются?

Автор автор темы в первом посте хотела написать, что не считаю это ни модным, ни красивым...

ну а вот у модераторов другое мнение

Svveta Я вот не могу подобрать балетки, мне тоже кажется эта обувь не удобной

мне тоже не удобно, слишком тонкая подошва и все чувствуется. И давит на мягкую часть под пальцами.
И выглядят хорошо, на мой взгялд, только на худых ногах.

Для меня самые любимые Ferragamo. Смотрятся изящно и с платьем и с брюками. Теперь молочные хочу.

Автор автор темы не считаю это ни модным, ни красивым...

Считаю, вам нужно как то донести свое мнение до модных домов и ведущих дизайнеров.
Они сразу прозреют, перестанут балетки изготавливать и вам резко полегчает

А я хочу сказать в защиту крупных женщин! Знаете почему они в обтяг все носят? потому что ниего нигде купить больше не могут! Вот что продают, то и вынуждены купить. леопарды, стразы, рюши - за деньги которые они имеют, они могут только это себе позволить. Что поприличней - там и цена повыше, а мало крупных женщин много денег зарабатывает.

Pозовый кокаин Ношу балетки, потому что они у меня очень красивые и мне идут, и удобные.

Katy7788 раскроем тему, как узнаешь, что оглядываются?

Чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы