Балетки. Зачем вы их носите?

MaZi ненавижу каблуки. мне в них неудобно. Страдать ради эстетического наслаждения окружающих не готова

это понятно, мне тоже на других пофиг всегда. А Вам самой Вас приятно видеть в зеркале в балетках? :) Или они Вас не уродуют?

анонимно Или они Вас не уродуют?

почему они должны уродовать? у балеток етсь и танкетка и каблучок см 1,5, у говно обуви из центро и иже с ним может не быть ничего.
так это не проблема вида обуви, это проблема отсутствия денег у конкретного потребителя.

Все не читала.У меня все просто:плоскостопие,кифосколиоз,лишний вес.Какие каблуки?Моя обувь:кроссовки,мокасины и балетки.На каблуках я даже стоять не могу-спину сводит,а если похожу то стираю подошвы ног(перед пальцами) до волдырей.

Kelvira Чем паршивее у женщины личная жизнь- тем короче юбка и выше каблуки.

такой отмазон тухлый))у меня все отлично с личной жизнью,ношу и высокие каблуки и короткие юбки/платья и балетки тоже обожаю в них удобно в машине ездить иногда забываю переодеть так и и иду в них,как в тапочка)))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- такой отмазон тухлый))у меня все отлично с личной жизнью,ношу и высокие каблуки и короткие юбки/платья и балетки

ну что вы так буквально восприняли? Проще относитесь. Цитата была приведена в поддержку балеток, только и всего.

Аноним почему они должны уродовать? у балеток етсь и танкетка и каблучок см 1,5, у говно обуви из центро и иже с ним может не быть ничего.

да покажите уже приличные балетки.

анонимно А Вам самой Вас приятно видеть в зеркале в балетках?

Мне - да. Но я себе во всем в зеркале нравлюсь. И даже без ничего.

Аноним почему они должны уродовать? у балеток етсь и танкетка и каблучок см 1,5, у говно обуви из центро и иже с ним может не быть ничего.
так это не проблема вида обуви, это проблема отсутствия денег у конкретного потребителя.

может и правда это уродство в сочитании с коротким ногами и низкими задницами меня пугает

аноним Но я себе во всем в зеркале нравлюсь. И даже без ничего.

одолжите мне немного самомнения, мне очень не хватает, я себе ни в чем не нравлюсь :)

Кларисс да покажите уже приличные балетки.

+++

Автор автор темы А что мешает следить за ногами и делать всегда педикюр? Лень-матушка?

у меня на одной ноге были выбиты 3 ногтя. выросли некрасивыми. педикюром их не спасти.
на мизинце другой ноги ногтя нет.
и как мне ухаживать за ногами, чтобы все от них в восторг приходили?

ЗЫ: не всегда педикюр- вопрос лени. но при выборе что обуть - предпочту закрытую обувь. дабы не травмировать нежную психику эстетов отсутствием педикюра.

Мне такие нравятся

упс у меня на одной ноге были выбиты 3 ногтя. выросли некрасивыми. педикюром их не спасти.

Делают коррекцию гелем, очень неплохо получается. Мне мастер по педикюру показывала.

ношу балетки. Рост и длина ног позволяет. Ношу с джинсами. А еще люблю их как тапочки дома носить. В Центрообувь купила себе кучу и меняю. Я довольна. Удобно и за рулем, и с детками...
В интернете много образов под балетки. Балетки + аксессуары и получается стильно и красиво... Даже заметила вчера, что пара соседских девчушек с меня копируют.
Фото, как пример...

Кларисс да покажите уже приличные балетки.

зайдите в любой магазин с приличной обувью. у меня одни из эконики, из к+с были.
обычные лодочки. одни на каблучке 1,5 см, другие на танкетке.
есть не убиваемые говномагазина за 1200 купленные в лохматом году - ортопед одобрил сидят отлично, ноге удобно. сочетаются со всем.
вот на вскидку балетки
www.kc-ekt.ru/catalog/woman_tufli/684/
www.kc-ekt.ru/catalog/woman_tufli/759/
www.kc-ekt.ru/catalog/woman_tufli/758/
www.kc-ekt.ru/catalog/woman_tufli/792/
www.kc-ekt.ru/catalog/woman_tufli/788/
www.kc-ekt.ru/catalog/woman_tufli/778/
www.kc-ekt.ru/catalog/woman_tufli/775/
www.kc-ekt.ru/catalog/woman_tufli/820/
типо таких ношу лет 7, куплены за 1200 в успенском хз в каком бутике. очень удобные. купила и хегль вот эти в прошлом году:
www.kc-ekt.ru/catalog/woman_tufli/810/
еще вам образцы нормальной обуви показывать?

вот еще тапочки прелестные. как они могут уродовать?
www.kc-ekt.ru/catalog/woman_tufli/840/

Аксиния Делают коррекцию гелем, очень неплохо получается. Мне мастер по педикюру показывала.

делала. но, видимо очень смачно повреждены слои под ногтевыми пластинами. не спасает :(

упс делала. но, видимо очень смачно повреждены слои под ногтевыми пластинами. не спасает :(

акрилом пробовали? ну или босоножки с закрытым носом.

мне нравится- ношу. Удобнее для меня нет ничего

Аноним акрилом пробовали? пробовала.
ногти были выбиты действительно жутко.
Аноним босоножки с закрытым носом.

такие и ношу. еще балетки, кроссовки, ... все, что угодно, но пальцы закрыты. исключение - дома. домашние не обращают внимания на это уродство)))

Аноним еще вам образцы нормальной обуви показывать? премного благодарна, только это все не балетки, а лодочки.

Вопросы в духе "Вы до сих пор лакаете по утрам из унитаза? Отвечайте - да или нет?" - фирменный юмама-стайл
Только у меня вопрос, я правда, не вполне осознаю, чем мокасины, сандалии, кеды и что там еще перечислили в качестве достойной альтернативы, - лучше, чем балетки в плане удлинения ног, добавления им стройности и т.п? Та же плоскость...
А, ну и еще - не раз замечала, что неидеальные в плане прямоты ноги очень проигрышно смотрятся на каблуках... Кривизна визуально усиливается..

Я не люблю и не ношу балетки, без маленького каблука мне не удобно, хотя бы 2 см. должен быть. С ребенком гуляю в босоножках сейчас. А что остальные носят, мне без разницы

Кларисс премного благодарна, только это все не балетки, а лодочки.

Балетки — классическая модель женских туфель с закрытым носком на плоской подошве или с маленьким устойчивым каблуком
на низком лодочки характеризуются прежде всего острым или заостренным носом и наличием каблука ;) ;)
и вот торгаши говорят иное ;)
тыц

вообще носила всегда каблуки или танкетки, сейчас в связи с беременностью перелезла в удобную обувь, дак балетки для меня просто спасение, мягонькие, легкие и ходить очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы