Балетки. Зачем вы их носите?

Pозовый кокаин Чувствую

Аноним а мало крупных женщин много денег зарабатывает

все толстые-нищеброды?

По- моему это прекрасно, не?

Pозовый кокаин

Да на самом деле-то мне фиолетово, кто что носит. Как тут кто-то прозорливо заметил, одевающиеся кое-как дамы не создают лишней конкуренции.
Тема для смеха, но вызвала приличный ажиотаж

Аноним А я хочу сказать в защиту крупных женщин! Знаете почему они в обтяг все носят? потому что ниего нигде купить больше не могут! Вот что продают, то и вынуждены купить. леопарды, стразы, рюши - за деньги которые они имеют, они могут только это себе позволить. Что поприличней - там и цена повыше, а мало крупных женщин много денег зарабатывает

столько бреда в нескольких предложениях))))))

juliamail По- моему это прекрасно, не?

так таким женщинам прекрасно, а вот если ноги никакие, то ужасно. Да еще такой одеть как их называют леггинсы чтоли - типа как калготки, то красота-красотища :)

Аноним а мало крупных женщин много денег зарабатывает. Аххха, щас. Посмотрите на тьооооток на больших должностях в банках, в администрации, в крупных фирмах. Редко сройняху встретишь. Это среди девочек подай-принеси их мало, допускаю.

juliamail По- моему это прекрасно, не?

Ну, как гламур-обувь для велосипеда сойдет, остальное - не, не нра...

А это мечта)

Автор автор темы Да на самом деле-то мне фиолетово, кто что носит

Конечно, конечно, именно поэтому вы решили провести исследование на тему ношения балеток

анонимно так таким женщинам прекрасно,

каким таким? не будь она тем кто есть ее бы в низкожопки зопесали.
зы длиной ног не похвастается ;)

Автор автор темы Ну, как гламур-обувь для велосипеда сойдет, остальное - не, не нра...

мне кажется у вас со вкусом бяда.

Автор автор темы Как тут кто-то прозорливо заметил, одевающиеся кое-как дамы не создают лишней конкуренции.

хоспади, вы прям идя по улице конкурируете с миром? зачем?

Katy7788 , вы прям идя по улице конкурируете с миром? зачем?

самка выходит на охоту видимо

Pозовый кокаин Конечно, конечно, именно поэтому вы решили провести исследование на тему ношения балеток

Прихожу на работу, настроение хорошее, почему бы не приколоться, не поболтать...

Аноним
мне кажется у вас со вкусом бяда.

Вам кажется.

Я все не читала. А в чем ходить то предлагается?

juliamail

Вот мои балетки все-таки как у вас шанель. С минимальным каблучком. А вот те которые как бы совсем совсем мЯгкие ( На вашем фото третьи), на мой дилетантский взгляд, действительно идут только балетным ногам.

Я мягкие заказала на сменку, сворачивающиеся, corsocomo, закинул в сумку, устал, переодел. Очень удобно.

juliamail А в чем ходить то предлагается?

ну больше же вариантов нет, или балетки или "это"
хотя это, как раз стройнит и удлиняет ноги. Если получится передвигаться на них.

juliamail Я все не читала. А в чем ходить то предлагается?

да да, на коблах. везде. и не иначе

Автор автор темы почему бы не приколоться,

у вас эмоциональные проблемы. меня даж дети в куоме и керри с утеплителем не трогают так, чтобы об этом тему создавать

Katy7788

Некоторые и с колясками ухитряются

Я вчера померила вроде лабутенов, я в них просто безобразна, это мягко говоря. Помните а фильме "привидение" Вупи Голдберг на полусогнутых в растопырку ковыляла. Вот я, тоже самое в таких.

Автор автор темы Прихожу на работу, настроение хорошее, почему бы не приколоться, не поболтать...

поработать не пробовали?
по теме, есть одни балетки, купила в период травмы ноги, уже 3-й год периодически обуваю под джинсы добежать до магазина или на дачу, удобно. на полках в магазинах нравится очень много балеток, готова все скупить, но понимаю, что носить не буду, т.к. не нравлюсь себе в них. Во что обуты прохожие на улицах замечаю редко, только если весь образ ужас-ужас или наоборот, очень красивый человек.

Avariya Вупи Голдберг на полусогнутых в растопырку ковыляла. Вот я, тоже самое в таких.

аааааааааааааааааааааааааааа

Мне лично кажется, что жесть это вот. На молодых женщинах. Лучше балетки на любых ногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы