Балетки. Зачем вы их носите?

молоко и яйцы Красиво ходить на каблуках умеют единицы. А на скрюченных ногах, переваливаясь при этом с ноги на ногу, зрелище так себе.

По мне, так это именно в обуви на плоской подошве у меня такое ощущение, что я вразвалочку иду. Неестественно как-то. Мне нужен хоть небольшой, но каблучок. Высокие не ношу. От 2 до 5 см самое то. Но летом в жару - да, ношу туфли без каблука. Но это не балетки всё-таки, хоть 2 см, но танкетка есть. На совсем плоской бы не могла ходить.>Ольга (Лёлик) Ну или если надо высоко-платформа, на ней проще, чем на каблах.

Вот видите - сколько людей, столько и мнений. Я раз купила летние туфли на платформе - так ведь ходить не смогла. Ног под собой не чую, на лестнице такое ощущение было, что свалюсь сейчас нафиг А на каблуке, если туфли удобные - уверенно бегаю, наступая при этом на пятку, т.е. на каблук.

Ольга (Лёлик) платформа, на ней проще, чем на каблах

Ой, нет.
На платформе не могу, я валюсь все время, потому, что

Chайkа Ног под собой не чую

Хотя у меня вообще с координацией плохо.
А на каблах не могу долго, т.к. у меня поперечное плоскостопие, очень ноги устают быстро.
Так что балетки лучший вариант, хотя больше люблю такие, как-бы спортивного типа сандалии, но в них на работу как-то

Кексы_Макс Автор автор темы
Ну вот зачем вы их одеваете??

я их не одеваю , а надеваю . одевать балетки - это странно

++++

Надевая балетки, нужно максимально открывать ноги (как на картинке выше), чтобы не выглядеть коротконожкой.

Pозовый кокаин Не согласная я! Мой рост -164. Уверена , что они мою фигуру ни капли не портят.

Девушка, вы конечно, красивая, но что ж вы на носочки то поднялись? Чтобы ноги длиннее казались?
Вторым фото я вообще бы хвастаться не стала.

CherryPuz Надевая балетки, нужно максимально открывать ноги (как на картинке выше), чтобы не выглядеть коротконожкой.

Заметьте, дева тоже на носочки поднялась... С чего бы?

Автор автор темы Вторым фото я вообще бы хвастаться не стала. Автор, Вам до уровня стиля ветивер оооочень далеко даже на каблуках

Chайkа По мне, так это именно в обуви на плоской подошве у меня такое ощущение, что я вразвалочку иду.

от многих, кто именно умеет ходить на каблуках, слышу подобное. В любой другой обуви они не ощущают себя комфортно. Но большинство на них ходить все ж не умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы