Балетки. Зачем вы их носите?

MiSteriya поработать не пробовали?

можно подумать все остальные кто тут сидит и выражает свои мнения уработались Когда работаешь некогда фигней заниматься :)

Я заметила не балетки, а шорты короткие,очень короткие,как трусы..даже видела парочку кожаных, на оч. толстых попах и ногах. Балетки это фигня по сравнению с этим)

Элизабет Я заметила не балетки, а шорты короткие,очень короткие,

О! вот это тоже бросилось в глаза, все ходят в трусах довершая сей шедевр чулками!

juliamail Мне лично кажется, что жесть это вот. На молодых женщинах.

так это же обувь для пожилых больных ног. молодые реально такое носят?

MiSteriya

Да постоянно вижу! Потому и фигею! Подруга носит: мне удобно. Ааа ужжос.

Аноним
у вас эмоциональные проблемы. меня даж дети в куоме и керри с утеплителем не трогают так, чтобы об этом тему создавать

ШерлОк Холмс? Ясновидящая? ПсихиатОр? Телефончик не дадите для консультации?

juliamail Некоторые и с колясками ухитряются

ну да вижу мамашек при полном параде. абзац. я на танкеточке гуляла только и то не очень удобно. сандалии самое оно.

Avariya Помните а фильме "привидение" Вупи Голдберг на полусогнутых в растопырку ковыляла. Вот я, тоже самое в таких.

таких дофигища вижу. а бабы тащутся

анонимно можно подумать все остальные кто тут сидит и выражает свои мнения уработались

работаю. в поте литца.

juliamail Да постоянно вижу! Потому и фигею! Подруга носит: мне удобно. Ааа ужжос.

Успокоительного. И не ходите со мной по одним улицам, дабы не нервничать.

Не, ну забавные все такие: почему я, одеваясь, должна руквоствоваться тем, кому как поглянется? Одним балетки не нравтся, другим открытые носки, третьим еще что-то. На всех всё равно не угодить. Мне может ваша обувь не нравится, я же не тыкаю пальцем ужас-ужас.

аноним

А я просто мнение высказала и все. Как и все здесь. И никого им руководствоваться не прошу вовсе. Кому- то балетки ужас, кому- то каблуки, кому- то такие. И вооообще не нервничаю.

Вчера видела девушку. Красивая такая. Стройная. Длинноногая. Туфли на шпильке. Толи жмут ей, толи неудобно. Но ужас как некрасиво шла. Лучше в балетках.

juliamail Некоторые и с колясками ухитряются

я многое пропустила

я вот ваще не отражаю кто в чем ходит, ну одежду еще туда сюда, а вот на обувь точно не обращаю внимания.

а я люблю балетки
у меня вообще по сути три вида обуви-балетки, кеды и лоферы-и так почти круглый год)

Я замуж выходила в балетках, под платьем не видать, целый день я бы не пережила в туфлях. ( месяц март был)

уральским низкож*пкам (к коим я, увы, отношусь), как правило, балетки не идут.........не спорю-удобно, но тем не менее- красивые босоножки без каблуков для меня лично приорететнее

Автор, смотрите за собой.
Какое ваше дело до обуви других. Раз носят балетки, значит так надо и не вам судить.

Опять автор с тонким вкусом объявился.

MiSteriya Элизабет
Я заметила не балетки, а шорты короткие,очень короткие,

О! вот это тоже бросилось в глаза, все ходят в трусах довершая сей шедевр чулками!

Ну да, агрессивно короткие шорты-трусы (шорты-стринги)-это последний писк? При этом ботильоны.. Не успеешь а грудям привыкнуть, тут уже и ягодицы на десерт. Ну, для женщины опр. рода занятий может быть и нормуль, но...

мамаПружинки

+++++++++++++++++++++ многаааа

ЕN

Мне кажется я не видела людей на улицах с таких немецких туфлях.

ЕN Ну это вы на святое , на немецкое , на удобное.

Райкер может и удобно,но вид у них как-будто передавали из поколения в поколение раз пятьсот.И ведь ниче им не делается,у меня у тёти 100 летней давности тухли белые есть райкер,хоть бы хны им.

мамаПружинки

Вот вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы