Балетки. Зачем вы их носите?

я балеток не ношу!
а хочу!
но не могу
пятки косолапят и это так уродско

варикоз, на каблуках больше ходить не могу

Карнаваллa пятки косолапят

Ольга (Лёлик) :hihiks:

чо ржошь! ты обещала быть не безучастной к траблам людей ржот ещё...

никто не подскажет ортопедические изящные балэтки где прикупить?

ЕN Ну это вы на святое , на немецкое , на удобное.

Я помню самая срачная туфельная тема на юмаме, после которой марта стюарт со своими бланиками исчезла, с фото таких туфлей началась

Карнаваллa никто не подскажет ортопедические изящные балэтки где прикупить?

Стельки ортопедические сделай на заказ и все,у меня у младшего тоже пятки косолапили,сделали по слепку стелики,щас нормально,ну если чуток только осталось косолапие.

ЕN . Да кто же сейчас это помни

Чейто я помню. Разве забудешь удобные и главное дешёвые(было условие такое) Бланки

ЕN Так и не раскололась где она такое дешманское Маноло прикупает

Во Французской стороне,не иначе.

Люблю балетки:) и вообще обувь на низком каблуке :) ношу, тк удобно мне:) много разных есть:) и по цвету, и по фасону. Ношу и с платьями, и с брюками.
Но у меня ноги длинные и стройные и рост не низкий
На других меня они вообще не трогают. А вот платформы с дикими каблуками веселят:) недавно девушку видела-ноги подворачиваются при каждом шаге, но идет. Жалко даже стало:) лучше балетки, чем так:)

Самый капец, когда босоножки не одеть- торчат косточки и пальцы кривоваты. Мучаюсь всю жизнь. Ношу максимально закрытые босоножки или те же балетки. Типа таких. А на плоской вообще мученье найти.

в балетках ноги болеть начинают. Неполезная обувь. Ношу на низком каблуке типабалетки

Ндааа. Зачем носите. Сначала "некрасиво", а потом типа "вредно".
Канеш, вредно. Равно как и кеды, не? тоже плоские. И босоножек полно на плоской подошве, шлепок там всяких.

Да, в балетках у меня лично пятки начинают ныть через пару часов. Ношу с каблучком маленьким, но это уже туфли. И да, я низкий, коротконогий и страшный, следовательно, ибо без каблов хожу

Автор автор темы Не красиво, нога как в тапочке, ходить неудобно, ноги кажутся короче!!

Тоже так же считаю. Не понимаю такую обувь для себя. Но кому-то идет и нравится.

Автор автор темы Еще ни на одной не видела, чтобы это смотрелось красиво.

А мне наоборот в большинстве случаев очень нравится, как смотрится.

Каблуки не могу носить, не умею, ноги устают.А в балетки стельку ортопедическую- и красота, нигде не давит и удобно. Но ножки конечно не удлиняют. Комфорт наше все.

Мне рост и ноги позволяют носить балетки, такая нетипичная для урала фигура
но не ношу, тк не нравлюсь я себе в них. Год назад пыталась купить, обошла много торговых центров, гору балеток перемерила, в итоге купила туфли на удобном каблуке см 7. От высоченных шпилек перешла к удобным устойчивым каблукам (высоким опять же, маленькие не нра) или танкеткам. Есть лоуферы, но только с джинсами.
к балеткам на других людях отношусь ровно, но на толстых коротконожках и правда смотрятся ужасно.

а мне вот чета неудобно в балетках стало. буквально позавчера :( кажется, что на пятках хожу...
и какая альтернатива?
всё не читала есличо.

Хочу и ношу.
Афтора в топку

Яблоко и какая альтернатива?

ну я мокасины больше люблю (удобнее) хотя они не такие универсальные. Но в балетках как босиком.

Я балетки не люблю именно из-за полного отсутствия каблука. Если там каблучок или танкетка от -1 - 1,5 см - это уже не балетки, имхо.

juliamail что жесть это вот

У меня честеровские ботинки практически как у вас на картинке. С брюками и джинсами нормально. Ну что сказать... я уже не молода

Страшнее в гладиаторских сандалях на кривых и толстых ногах.. А в балетках с собакой нормально гулять.. Иногда.. По асфальту..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы