Жара....начало проблемы....натирание ....

МэриПоппинс зачем же крайности такие)))поверьте, чтобы не терло не обязательно иметь такие ноги)))

+1

Моя мама носит панталоны, а я предпочла спортзал.

у знакомого постоянно джинсы стираются между ног - у него ни капли жира, одни мышцы. Что на этот счет скажете, худышки вы наши?

Аноним
не терёт же,
и кому такие ноги нужны

Никому, и такие никому, им тоже не трет полюбому

если такая фигура то трет в месте где кружочком обвела

в такой конечно ничего не трет

Аноним у него ни капли жира, одни мышцы. Что на этот счет скажете, худышки вы наши?

а вот прикиньте, как этому трет....
хотя, может, он нараскорячку ходит, раскачиваясь из стороны в сторону

Элизабет Никому, и такие никому, им тоже не трет полюбому

конечно, кому они нужны, такие ноги

Hamingjusamur2

ну у меня такая фигура, правда плюс еще пузяка, никак не могу похудеть, но не трет, ляжки соприкасаются, да. Но не натирает ничего.

kvetek а вот прикиньте, как этому трет....
хотя, может, он нараскорячку ходит, раскачиваясь из стороны в сторону

Вы не обращали внимание, как мужики ходят многие, особенно качки? Не ставят ноги рядом, как мы, женщины, а буквально в разные стороны раскидывают при ходьбе. Еще и штаны у них или шорты, ничего им не трет.

Аноним у него ни капли жира, одни мышцы.

ноги иксом значит. Пусть внутреннюю поверхность бедра подкачает

kvetek а вот прикиньте, как этому трет....

не трёт ему

Аноним Еще и штаны у них или шорты, ничего им не трет.

зато штаны изнашиваются быстро...

красавица не трёт ему

когда стоит так, как на фото - наверно, не трет, ага...

Hamingjusamur2 если такая фигура то трет

Hamingjusamur2 в такой конечно ничего не трет

так вот и я за это говорю,
и без всяких крайностей.

красавица

по вашему второй мадам тоже надо худеть?

kvetek красавица
не трёт ему

когда стоит так, как на фото - наверно, не трет, ага...

+++
красавица уперлась в свое, кроме своей фигуры другие не воспринимает.

аноним ну у меня такая фигура, правда плюс еще пузяка, никак не могу похудеть, но не трет, ляжки соприкасаются, да. Но не натирает ничего.

не знаю...может от походки зависит...я в младшей школе ооочень толстой была, потом 46-48кг при росте 157, сейчас 72кг (пните меня))) в тренажерку хоже 2 месяца а вес не на грамм не уменьшился((( на индивидуальные занятия денег нет(() ляжки и брюки стирались всегда...

Аноним по вашему второй мадам тоже надо худеть?

у второй мадам всё нормально

kvetek когда стоит так, как на фото - наверно, не трет, ага...

бросайте тогда качаться, девочки и тереть вам не будет

красавица у второй мадам всё нормально

ну так вот когда в юбке-карандаш летом идешь на работу, в жару, то и такой мадам будет натирать.

Hamingjusamur2 не знаю...может от походки зависит...

Аноним и кому такие ноги нужны

мне

Аноним ну так вот когда в юбке-карандаш летом идешь на работу, в жару, то и такой мадам будет натирать.

это Вы, на фото?

раз трет, явно что-то не в порядке. с фигурой, походкой, ..это же не физиологично, за что нам такое наказание бы природа и Боженька придумали? еще, как вариант, потеете, одежда узкая

С детства терло. Даже при весе 53 кг и росте 163(скажите, что это значит толстая)). Тут не только в этом дело. Нужно внутреннюю поверхность бедра подкачивать. Мне до дистрофика нужно похудеть чтобы не терло, ноги прямые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы