Жара....начало проблемы....натирание ....

Мне сейчас 30 лет. Ношу 42 размер. Стираю ноги до крови класса с седьмого. Что только не делала, чем только не мазала. что только не носила.
В данный момент мне больше всего помогает перед выходом из дома наклеить лейкопластрь на больное место и все вокруг обсыпать тальком. Ну это максимум 2 часа. Потом срочно ищем туалет и проделываем всю процедуру заново, после того как ноги влажными салфетками отмыли.
А так стараюсь больше брюки носить.

аноним хороший вывод из темы Трет всем, и худым тоже. А вот кому не трет, у того ноги колесом, не иначе!

Это не вывод из темы. Это наблюдения из жизни.

Аноним Это наблюдения из жизни.

Аноним но такие есть - это когда ноги именно неправильной формы, просто прямые - соприкасаются по всей длине. Есть конечно ноги колесом - вот кому ниче не соприкасается и не трет.

Рост/вес "худышки" какой? По любому не 55кг при росте 170...

А мне кажется, тут дело не в том, худая или толстая, а в потооделении. Я дома хожу голышем - вообще пофиг, но как только чуть вспотею - все, идет что-то типа потницы, припухает и при ходьбе начинает натерать. Пляж для меня - вообще ад.(((

Я По любому не 55кг при росте 170...

нет, наверно 50 кг

Аноним но как только чуть вспотею - все, идет что-то типа потницы, припухает и при ходьбе начинает натерать

значит есть лишние между ног

Аноним Ношу 42 размер

Если к 42 размеру прилагается рост 150, то дело не в строении ног.

аноним хороший вывод из темы Трет всем, и худым тоже. А вот кому не трет, у того ноги колесом, не иначе!

Ой, смешно читать некоторых. Если у вас не было такой проблемы - ну все, значит можно себя к худышкам приписывать Видимо все люди на этой планете должны быть тощими, лишь бы ничего не соприкасалось и между ногами поезд проехать мог

в жару в колготках еще больше натирает, они намокают и просто врезаются в кожу((. А насчет худеть и так понятно, худой полного никогда не поймет.

Аноним между ногами поезд проехать мог

Однозначно

Я Ну не верюююююююю я в подобную проблему у дам с размером 44 (и даже 46) и меньше
Сама до 50 размера о такой проблеме и не знала...

у меня и при 46 размере терло а сейчас при 48-50 и подавно.. хожу в брюках, джинс хватает на пару месяцев (протираются(()

Аноним Ой, смешно читать некоторых. Если у вас не было такой проблемы - ну все, значит можно себя к худышкам приписывать Видимо все люди на этой планете должны быть тощими, лишь бы ничего не соприкасалось и между ногами поезд проехать мог

Нет, просто некоторым проще считать, что у них строение ног такое особенное (еще есть байка про "широкую кость" и тп.), чем признаться себе что имеют лишний вес.

Я Нет, просто некоторым проще считать, что у них строение ног такое особенное (еще есть байка про "широкую кость" и тп.), чем признаться себе что имеют лишний вес.

+1

Hamingjusamur2 хожу в брюках, джинс хватает на пару месяцев (протираются(()

так выход простой и дешёвый, похудеть

Детский крем с лисичкой

Для тех кто не верит ,что и у худых бывает трёт,видимо у вас в том месте эээ..... Проход большой)))))))))))))))))

красавица так выход простой и дешёвый, похудеть

я меньше 46го даже в школе не была))) ну и если честно 50кг при росте 170 см не считаю красивым..хотя знаю что во мне ооочень много кг лишних и стоит похудеть...но не до состояния "дистрофика"

свердловчанка у худых бывает трёт

и у худых вместо мышцы иногда висит дрябленькое сальцо. У меня рост 168, вес 50, а сальца хоть со всех сторон нарезай

свердловчанка Для тех кто не верит ,что и у худых бывает трёт,видимо у вас в том месте эээ..... Проход большой

бог создал человека пропорциональным, чтобы у него нигде и ничего не тёрло. А люди начинают себя портить, раскармливать.

свердловчанка Для тех кто не верит ,что и у худых бывает трёт,видимо у вас в том месте эээ..... Проход большой)))))))))))))))))

Ага у всех отписавшихся)) эпидемия прямо какая-то

Аноним между ногами поезд проехать мог

не терёт же,
и кому такие ноги нужны

красавица

Да ну,худеть это сложно ,проще ведь просто помазать и все,ходить в пластырях,тальках еще всякой фигне(это как-бы волшебный пендель,никого не хотела оскорбить)

Аноним не терёт же,
и кому такие ноги нужны

ни кому конечно

Аноним

зачем же крайности такие)))поверьте, чтобы не терло не обязательно иметь такие ноги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы