Жара....начало проблемы....натирание ....

красавица

Как же вы меня утомили.... ухожу из темы.

Аноним Как же вы меня утомили.... ухожу из темы.

Аноним автор темы уже натёрла ноги между собой
как вы справляетесь?

Хожу всё лето в штанах.

вот так ноги выглядят, которые не натирают при ходьбе

Hamingjusamur2 у меня если ступни и голени вместе "поставить" то коленки "не входят" ...это как то можно исправить?

аппаратом елизарова. Х ноги вроде исправляют в том числе

красавица вот так ноги выглядят, которые не натирают при ходьбе

Очень даже натирают.
У кого кожа нежная так вообще страдают.
Подруга 44 размера, фитнес инструктор, мучается. Носит только брюки/джинсы/шорты.
Она после воды на отдыхе насухо сразу вытирает ноги.

Сверху первый Х на фото в таком месте и натирает

мммм.... моя мама панталоны носит.

у меня джинсы со временем "там" стираются, но чтоб натирать в юбке... нет, такого не было никогда.
пысы- я не худышка))) И не толстая, хотя кому как

Ничего себе, сколько лет живу, не слышала о такой проблеме.

Aнка Ничего себе, сколько лет живу, не слышала о такой проблеме.

на самом деле, многие сталкиваются с такой проблемой, но никто, конечно, кричать об этом не будет. Я, например, одной девушке выбрала несколько образов с платьями-юбками и никак не могла понять, почему она так настаивает на брюках (там фигура была именно для такого женственного образа), только потом человек краснее-бледнее и шепотом мне повидал, в чём собственно проблема. Ну а в последующие разы я уже сама догадывалась. Всё решаемо

Смотрите какие штучки есть называются Bandelettes, где берут не знаю :) наткнулась на фотку вспомнила эту тему.

ээээ может худеть пора???

ОСА Bandelettes

Ой, какая вещь шикарная!!! Хочу! Хочу! Если кто-то в продаже увидет, напишите тут пожалуйста! Я себе возьму обязательно!

Аноним

может тогда просто от чулок отрезать верх? прорезиненные хорошо держатся

я в жару чулки ношу. Пока просто идешь - ничего, а посидишь, ноги припотеют между собой - начинает тереть. Штаны или чулки - больше выходов нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы