Жара....начало проблемы....натирание ....

бабьё...других слов нет

PutЯtiShNa бабьё...других слов нет

а что вы здесь делаете?

moloko85l а что вы здесь делаете?

конкретизируйте вопрос

PutЯtiShNa

ну я так поняла, что вы выше

PutЯtiShNa бабьё

потому что

PutЯtiShNa других слов нет

поэтому спрашиваю

moloko85l а что вы здесь делаете?

У стройных ляжки могут соприкасаться, но натирать до кровавых мозолей может только у толстух, либо с аномальной формой ног

moloko85l ну я так поняла, что вы выше

выше-ниже...слово имеет чёткую стилистическую окраску, и, мне кажется, нет необходимости объяснять его смысл)

это первое, что мне пришло в голову после прочтения примерно половины здесь отписавшихся дам...человек обратился с конкретной, причём очень деликатной проблемой, но нет же, нашим прЫнцессам надо ж возвыситься, пусть даже такой низостью, ну уж чем богаты), больше, видимо, нечем...

Ленотик С детства терло. Даже при весе 53 кг и росте 163(скажите, что это значит толстая)).

+1, только рост у меня 160 см, тоже была в девичестве 53 кг, все равно терло, если идешь в жару в юбке. Пусть не до кровавых мозолей, но стиралось.

Ленотик Тут не только в этом дело. Нужно внутреннюю поверхность бедра подкачивать. Мне до дистрофика нужно похудеть чтобы не терло, ноги прямые.

В школьные годы занималась танцами, потом аэробикой. Специально еще каждый день качала внутреннюю поверхность бедра - все равно терло. Ходила в основном в брюках.
И да, мне тоже надо наверное, 47-48 кг весить, чтобы не терло совсем.

PutЯtiShNa выше-ниже...слово имеет чёткую стилистическую окраску, и, мне кажется, нет необходимости объяснять его смысл)

Дамы, а с чего вы решили, что автору надо похудеть? Может она и так Рубенсовская красотка
Так то конкретный вопрос, простой

Так никто и не спорит что она красотка, просто решение ее деликатной проблемы именно в уменьшении килограммов.она спросила-ей ответили,что может быть проще

Аноним и кому такие ноги нужны

а что с ними не так?

да не в весе тут дело, а в телосложении. у моей подруги такая же проблема - но - она меня в бедрах уже при том же и росте и худее - джинсы протираются у нее а у меня нет
так это пардон дело в том, что просто ноги ближе посажены и форма таза компактнее, у меня же фасон "груша сибирская" - хоть сколько лишнего веса, натираться ничего не будет

АрктикА

У меня тоже узкий таз и фасон далеко не "груша сибирская" и ничего не трется,вы напишите рост и вес подруги,тогда станет понятнее в весе проблема или нет))

МэриПоппинс она спросила-ей ответили,что может быть проще

ну, видимо, только меня смущает форма ответов....если говорить о совете "похудеть", то он, может быть, сам по себе и неплох( кому-то, же реально помогло), но написать об этом можно по разному...ну а уж что совсем за гранью, так это начинать писать что-то в духе-а у меня ничего не трет/ а должно тереть? ну и т.п.

В Lush чудная присыпка продается, вроде сухого дезодоранта для тела, очень славно от натирания помогает. А еще чулки с силиконовой резинкой

МэриПоппинс У меня тоже узкий таз и фасон далеко не "груша сибирская" и ничего не трется

перечитайте еще раз мой пост

Аксиома У стройных ляжки могут соприкасаться

они должны соприкасаться. Ноги ,если их поставить вместе, соприкасаются в 4-х точках

Аксиома но натирать до кровавых мозолей может только у толстух, либо с аномальной формой ног

трет начиная с 55 кг. 58 кг и 46 размер попы при росте 160 сложно назвать толстуха.
но у меня по форме груши жирок скапливается.

МэриПоппинс Так никто и не спорит что она красотка, просто решение ее деликатной проблемы именно в уменьшении килограммов.она спросила-ей ответили,что может быть проще

я себе не нравлюсь в весе 50 кг, а если весить даже 55 и не иметь этой проблемы это раз в 3 месяца к киссельгофу.
нет уж спасибо. я лучше так переживу несколько дней жары с поручными средствами типо бермуды, жидкий тальк. дезики.

ой, девы. не читала всю тему, но ....помогает обычный твердый дезик, намажьте места где трет с утра на сухую чистую кожу и все ок будет. я после родов весила на 20кг больше своейго обычного веса и мучилась страшно с этими "мозолями"))), мама мне подсказала такой способ, работает отлично, у меня дезик "дав" если что))

красавица

А ходить надо враскоряку, чтобы не соприкасались?

Аноним А ходить надо враскоряку, чтобы не соприкасались?

я ещё раз повторюсь они должны и соприкасаются когда стоишь ноги вместе, когда идёшь они не соприкасаются, или вы бьётесь коленями друг об дружку?
А ведь люди ещё и бегают

красавица

Коленями не бьюсь, а вот верхней точкой внутренней поверхности бедра соприкасаются

Аноним а вот верхней точкой внутренней поверхности бедра соприкасаются

можно в спортзал пойти, или бегать начать, подкачать ноги, и всё нормально будет Соприкасается при ходьбе лишнее.

у меня если ступни и голени вместе "поставить" то коленки "не входят" ...это как то можно исправить?

Hamingjusamur2 у меня если ступни и голени вместе "поставить" то коленки "не входят"

не могу понять, как это? попроще объясните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы