Жара....начало проблемы....натирание ....

аноним а в каком месте они трутся? Я вот далеко не худенькая, но такой проблемы не было никогда.

Это у кого какие ноги. Если в форме буквы "О", то проблемы нет. Вернее проблема есть, но другая...

свердловчанка Поверьте мне,это и у худых тоже бывает

Ну мне помогло. Пока была полная, терлось. Похудела - перестало. Хотя это от формы ног зависит, конечно.

дезик или колготки 20 ден

Mrss Хотя это от формы ног зависит, конечно.

покажите картинку, какой формы должны быть ноги, чтобы терлось.

в каком месте натирает?

аноним в каком месте натирает?

там хде солнушко светит
тонкие капроновые панталоны на 20-30 ден
обычно наборами по 5 штук продаются

Аноним автор темы уже натёрла ноги между собой

худеть

не верю

kvetek там хде солнушко светит

Тритата Если в форме буквы "О", то проблемы нет. Вернее проблема есть, но другая...

ну тогда в месте где светит солнышко как раз и должна быть буква "о". Это и залог правильной формы ног и отсутствие натертостей ;)

Епрст сколько можно нового узнать здесь!!! Никогда и подумать не могла что там может натирать, видимо у меня ноги буквой О ( автор, сорри)

Аноним автор темы ну что, капец начинается(((
уже натёрла ноги между собой

Да, у меня такая же проблема( Худеть нам надо(
Тальком присыпаю, но хватает ненадолго, если вспотеет, то образуются катышки, они еще хуже натирают.
Я еще и обувью уже все ноги истерла. Сначала сзади новыми туфлями, пришлось надеть типа шлепок без задников сегодня - натерла на пальце мозоль(

МэриПоппинс Никогда и подумать не могла что там может натирать

Вы счастливая)

moloko85l Какая у вас там жара, что аж капец. У нас, в Ростове, еще нет такой жары

Смотря, что для Вас "капец-жара" А вообще, в этом ссыльном регионе все возможно - вчера + 8, сегодня +28... выживай, как умеешь Поэтому вечно все внезапно и непредсказуемо - из пуховика в сарафан.. но пуховик далеко не убирать

У вас там зато ветер с ног сносит

Аноним

Еще раз в этом убеждаюсь))) а может правда, присыпкой какой-нить сыпать или вообще лейкопластырь сразу на соприкасаемые места наклеить

тальк жидкий и худеть

аноним а в каком месте они трутся? Я вот далеко не худенькая, но такой проблемы не было никогда.

ляжки между ног. но у вас и джинсы поди не стираются там, да?

панталошки

Ну не верюююююююю я в подобную проблему у дам с размером 44 (и даже 46) и меньше
Сама до 50 размера о такой проблеме и не знала...

Лично мне в панталончиках некомфортно было. И кстати, при наличии лишнего веса подобрать панталоны, которые не будут по бедру врезаться или что еще хуже скатываться ну ооочень тяжело.
Или колготки под юбку, или брюки - панталончики, дезодоранты, присыпки - фсе фигня.

Я Ну не верюююююююю я в подобную проблему

не верьте. но такие есть - это когда ноги именно неправильной формы, просто прямые - соприкасаются по всей длине. Есть конечно ноги колесом - вот кому ниче не соприкасается и не трет.

Аноним но у вас и джинсы поди не стираются там, да?

нет. А должны?

аноним нет. А должны?

ну вот о том и речь, что форма ног разная) у меня те же джинсы с детства протираются - хоть убейся, но я знаю, что хожу коряво ))

Аноним Есть конечно ноги колесом - вот кому ниче не соприкасается и не трет.

хороший вывод из темы Трет всем, и худым тоже. А вот кому не трет, у того ноги колесом, не иначе!

Корректирующее белье правильно подобрать. Ляжки уменьшатся немного в размере засчет утяжки

А вообще если вас эта проблема беспокоит- может проще похудеть? Диет то полно- но самая эффективная ТУПО НЕ ЕСТЬ. Яблоки, огурцы и кефир 1% и СПОРТ решат эту проблему.

Вот никогда не понимала как там может натирать??

прячусь Вот никогда не понимала как там может натирать??

а зачем вам понимать?
автор советы просила - и получила их сполна, мне кажется)

Любой крем/мазь с цинком.

МэриПоппинс Епрст сколько можно нового узнать здесь!!! Никогда и подумать не могла что там может натирать, видимо у меня ноги буквой О ( автор, сорри)

да. сижу в думках. даже не слышала о таком. Спасибо юмама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы