А вы стесняетесь своего тела?

Или наоборот все вещи в магазинах с удовольствием примеряте, легко можете надеть шортики или юбочку, декольте? И ничего вас не смущает. Только чур честно отвечать;)

Аноним автор темы честно отвечать

анонимно?

Аноним автор темы шортики или юбочку, декольте?

До родов спокойненько носила. Теперь хочется завернуться во что-нибудь подлиннее и потемнее.

kvetek

Можно и анонимно

kvetek

По теме , щас не нравится.

нет не стесняюсь

Аноним автор темы наоборот все вещи в магазинах с удовольствием примеряте, лешко можете надеть шортики или юбочку

да и очень люблю это дело ....в тех местах, где это уместно конечно

Po_Beda

Растяжки?

Аноним автор темы

Ага. не фиг было во время Б жрать все подряд и 25 кг. набирать. Вес то сбросился а вот кожа испортилась.

фигура нравится, вещи сидят практически всегда, ношу 42-44. 2 проблемы - где взять денег на все хорошосидящие вещи и второе - где взять шкаф, чтоб все вошло и лежало красиво.

Аноним автор темы можете надеть шортики или юбочку, декольте?

декольте с хорошим бюстгальтером - да. Шорты в городе - нет, юбку тоже не всякую
Стесняюсь...ну...можно и так сказать
Но скорее - объективно оцениваю реальность. Я с ней смирилась и принимаю ее такой, какая есть

Мама лисеночки нет не стесняюсь

Нет, фигура позволяет носить любую одежду. Но юбки еле прикрывающие попу не ношу все равно, так же как и декольте до пупа.

Мама лисеночки нет не стесняюсь

+1

Аноним автор темы легко можете надеть шортики или юбочку, декольте

и надеть, и снять

Нет.

[сit]Аноним автор темы вы стесняетесь своего тела?[/cit]
Нет! У меня идеальная фигура!

Аноним автор темы Или наоборот все вещи в магазинах с удовольствием примеряте, легко можете надеть шортики или юбочку, декольте?

С удовольствием меряю и покупаю все что хочется

Аноним автор темы И ничего вас не смущает

Абсолютно ничего.

Аноним автор темы Только чур честно отвечать

Честно!

Аноним автор темы Или наоборот все вещи в магазинах с удовольствием примеряте

нет(( вроде и схуднула до 44-46 (чаще уже 44), но все равно бзик остался - вот приду в магаз, а моего размера нет. Дохожу до порога магазина, начинаю себя коровой уже чувствовать((

Фигура у меня уже далеко не идеальная, но я ее не стесняюсь. Просто не выставляю то, что не следует. К любой фигуре можно подобрать интересную подходящую одежду.
Декольте могу надеть запросто, тут все как раз можно показать. Шорты ношу только на отдыхе. Короткие юбки сейчас мне не подходят уже, но я и без них прекрасно обхожусь. Мне уже не по возрасту так одеваться в любом случае.
Короче, комплексов, что в магазине ничего не найти и пр., у меня нет, размер не очень большой. Просто некоторые места лучше слегка завуалировать - это вполне возможно.

Я горжусь своей фигурой.

тела не стесняюсь. фигура хорошая (спасибо залу ) знаю свои сильные/слабые стороны, поэтому и меряю все, что нравится и идет мне. Вывод примеряю все с удовольствием, смутить может только то, Что напялила, но никак не Я сама

не стесняюсь, одежду подобрать достаточно легко, есть не много лишнего веса, но в целом фигура хорошая, ноги длинные /да, я скромная /

нууу целлюлит и варикоз никуда не делся, но в жару уже пофигу, надела шорты и вперед,
за всю жизь видела только одни потрясные ноги у девушки, ни звездочки, ни грамма лишнего,
стройные, как у газели, я чуть глаза не сломала, шла любовалась, вот везет жеж кому-то

КатринаС за всю жизь видела только одни потрясные ноги у девушки, ни звездочки, ни грамма лишнего,
стройные, как у газели, я чуть глаза не сломала, шла любовалась, вот везет жеж кому-то

Это я была

KаRаLеVа Это я была

в Милане в прошлом июне и ты была англоязычной француженкой?

КатринаС в Милане в прошлом июне и ты была англоязычной француженкой?

Чорд! В Милане я была в сентябре ну приезжаете в пионерский р-он я вам еще такие же покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы