А вы стесняетесь своего тела?

Morzik бесит ассортимент в 80% магазинов

+++

Я не поняла,как соотносится удовольствие от примерки и стеснение или нестеснение своего тела. Мое тело в полном порядке,я каждый день занимаюсь спортом и правильно питаюсь, а вот магазины ненавижу,шмотье не люблю, примеряю с неохотой. Не любитель я шмотья .

Свинка Пепа

Ну у меня соотносится. Я своим телом довольна, но после похода по магазинам, особенно когда выбираю брюки ( не классические) или джинсы, начинаешь ощущать себя толстой коровой.

Morzik начинаешь ощущать себя толстой коровой.

а я во время примерки ощущаю себя человеком с нервным заболеванием и рвусь на свободу прочь из магаза))))

Аноним автор темы от скромности точно не страдает

Неа, не страдаю

Кроме глубокого декольте ношу всё и не стесняюсь. А в декольте класть нечего...увы...

Стесняюсь. После родов еще не вернула прежние формы. Как почитаешь на ю маме одни модели..

Белое_Золото Как почитаешь на ю маме одни модели

Всё в ваших руках ;)

KаRаLеVа

К сожалению, не всегда

Белое_Золото Как почитаешь на ю маме одни модели..

да какие модели. их мало-которым все задаром-то дадено
это работа адова-с природой бороца

Потолковый Лампонюх

Согласна с вами, всю жизнь борюсь зв строиные ноги...

Белое_Золото

И как успехи?

сейчас да - целлюлит вылез даже на передней поверхности бедра, надколенники обвисли, галифе появились, от неподвижного образа жизни и лежания долгого. Титьки вообще пятого размера, какое тут декольте? Буду как купчиха на самоваре. Так что этим летом брюки, чулки и моря не надо. Следующим летом буду гордиться своим телом, сейчас пока другие задачи совершенно..

Потолковый Лампонюх да какие модели. их мало-которым все задаром-то дадено
это работа адова

+1000 . 15 лет контролирую свой вес, но зато могу сказать, что я горжусь своей фигурой.

Я комплексную с ногами, подскажите как икры накачать?
А так все впорядке.

Аноним автор темы

После родов вернула прежний вес, но былой упругости пока нет

Tanchez Комплексую из-за сутулости, которую убрать никак не получается

Избавилась лет в 18. Просто стала контролировать себя постоянно. Это не самое сложное :)

Стесняюсь. Варикоз приличный на ногах, проблемы с гормонами(волосатость повышенная). Зимой вообще хорошо, а сейчас жару жду с ужасом...

На мое декольте без слез не взглянешь - ребра торчат, остальное вроде в рамках приличия. Не комплексую. Но ненавижу покупать брюки - они все шьются на бревно, а у меня большой разбег между попой и талией. И сзади всегда оттопыривается. Бесииииит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы