А вы стесняетесь своего тела?

KаRаLеVа ну приезжаете в пионерский р-он я вам еще такие же покажу

спасибо, дорогая, тебя и тут предостаточно

КатринаС спасибо, дорогая, тебя и тут предостаточно

Дааа, каравелла, ой, каоалева от скромности точно не страдает

Аноним автор темы легко можете надеть шортики или юбочку, декольте

Могу. И надеваю.

Аноним автор темы И ничего вас не смущает.

за мелким исключением. я постоянно работу веду над улучшением

Аноним автор темы легко можете надеть шортики или юбочку, декольте

могу
декольте с моим отсутствием сисек можно любое ога, непошло получится

Не стесняюсь, но и не люблю напоказ. Смущает неидеальный пресс, над которым, борясь с ленью, пытаюсь работать. Щас поправилась до 46,5, в нужном месте прибавилось в кое- то веки.. В ненужных тоже, правда.

Потолковый Лампонюх

Зарядку делаете или диета?

Аноним автор темы диета

ага
вес-размер гуляют
чуть отпустишь и усе

Не стесняюсь))))на лето давно куплены короткие юбки и шорты.

Po_Beda До родов спокойненько носила. Теперь хочется завернуться во что-нибудь подлиннее и потемнее.

В футболку 72 размера, вязть чай и шоколадку и залезть под плед.

Да что стесняться, но почему-то всё что на крепкую четверку в груди шьется так, будто талии быть не должно, раньше с 44 подходило всё, что захочу, а теперь, я даже не знаю в груди 54, в талии стал!( три месяца диеты)44-46, попа 46. Нет, мне моя грудь нравится, но одежду покупать трудно ужасно и так обидно, когда я опять не пролезаю(((

Не стесняюсь, но грустю. Фигура близка к идеальной, ножки длинные и стройные, одежка вся как по мне шита стала после родов (до талия слишком тонкая была, трудно было подобрать посадку брюк-юбок), но.... звездочки на ногах и кожа стала терять былой тонус.... с другой стороны я стала меньше парится по этому поводу :) экстремальное мини никогда не носила, а все остальное ношу к случаю и по настроению :)

стесняюсь и всегда стеснялась ,меня смущают наглые мужские взгляды

я стесняюсь. мне муж кучу комплексов привил

Аноним мне муж кучу комплексов привил

выгнали, надеюсь?

ммм.....не то, что бы стесняюсь, нет, что то откровенное надеть мне нормально, я грустить начинаю когда в примерочной то, что со вистом усаживалось на мой зад в 16, в 27 уже не натягивается

КатринаС выгнали, надеюсь?

нет, вон за компом сидит, в сталкера играет

Аноним вон за компом сидит, в сталкера играет

от него хоть польза есть, от мужа такого? ))

Иногда стесняюсь. Под соответствующее настроение Вернее не стесняюсь,а просто нечего на себе не нравится

Не стесняюсь, но бесит ассортимент в 80% магазинов, особенно джинсы. Все узкие-зауженные, рассчитанные на 12летних костлявых девочек. Это при том, что у меня достаточно стандартная фигура и размер xs

видимо нет. т.к. и юбочку короткую и шортики и даже декольте позволяю себе.

KаRаLеVа я вам еще такие же покажу дак покажи уже сюда
а то стока читала про тебя, дак хоть посмотреть, к чему стремиться-то

АрктикА нравятся длинные юбки и блузки наглухо

платочек еще надо, голову покрыть
и обувку с колодочкой удобненькой

и клюку с выходом в интернет, на ю-маму ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы