Неинтересно хорошо выглядеть

Emily_Stone а какой у вас возраст? пропустила.

Средний. Вокруг сорока.

аноним автор темы Средний. Вокруг сорока.

ну если около 40, то только легкий макияж еще можно, как я понимаю. а брючки может и правда нарядные поискать, обувь не кроссовочную. хотя я не понимаю, что такого в джинсах и кроссовках%) сама не ношу так, на каблуках хожу, но раньше носила и не считала, что выгляжу позорно, а вон оно че

Пушистенькая чота вы сочиняете)))
кто там в банке на кого смотрит?

вам комплименты на улице или в магазине просто так никто никогда не делает?
Зашла в банк, мужчина из очереди улыбнулся и говорит: девушка, разрешите сделать вам комплимент? я, опустив глазки в пол, разрешила. он сказал, что такая девушка как я глаз радует и поднимает настроение не смотря на мерзкую погоду, тетеньки из очереди подхватили. когда подошла моя очередь, оператор с улыбкой сказала, что я действительно прекрасно выгляжу и у меня хороший вкус. стояла в банке с дурацкой лыбой на лице, цвела и пахла . прекрасно понимаю, что блондинка в красном в любой серой толпе произведет фурор, зашла бы в джинсах и кроссовках, никто бы не обратил внимания.
ПС: сама всегда обращаю внимание на на красивых и со вкусом одетых женщин, тоже могу сделать комплимент.

Всю тему не читала, но... Добираться до работы предпочитаю в удобной обуви, так как приходится передвигаться и пешком... чтоб не быть...

Света Клуни на шпильках в общественном транспорте

А вот на работе у меня сменка: несколько пар красивых туфель и даже кеды (в зависимости в чем прихожу). И даже если я добежала до работы в кроссовках и джинсах, на работе с туфлями выглядят они иначе.

Alenka66 дак вы не "роби роуз" косметику то покупайте......тогда и самой приятно будет ей пользоваться

Вы просто не знаете, у некоторых людей безумно глаза реагируют на любой аллерген

аноним автор темы Нормальная у меня краска, и разная - все одно чешутся и слезятся.

кстати скажу, хотя Вы может и без меня знаете, я тушь видела в Оптике, она специальная антиаллергенная, стоит.... что то порядка 800, не сильно дешево, но если сильно понадобится можно попробовать....... там по моему даже тени такие есть, но не уверена точно...

Пушистенькая тоже ношу линзы
можно ведь просто краской ресницы красить

Вам тоже повторюсь, Вы просто не сталкивались как глаза могут чесаться......... Я т-т-т сама не такая, а у ребенка бывает, невыносимо судя по его реакции, так что там наверно не до туши :)

Не, ну на работе у меня тоже туфли. Правда и балетки есть, если к вечеру ноги отваливаются - плюю на все и надеваю их. Но это уже совсем вечером, когда начальство домой ушло

Emily_Stone ну если около 40, то только легкий макияж еще можно, как я понимаю

Ха-ха, конечно, только легкий, вы что. и вообще, в таком возрасте пора уже о душе подумать, а не то что там брючки, макияж...

у меня подруга тоже постоянно глаза чешет и тянет, конъюктивит постоянный зарабатывает себе. поэтому мало красится или не красится совсем

Дева только легкий, вы что

40 - еще вполне молодая женщина. ну если она конечно не пятерых родила. а вообще, от генетики все зависит. вот Елена Яковлева в Каменской - макияж легкий, естественный, а женщина красиво выглядит. хоть и кроссовки, джинсы, свитер растянутый)

аноним автор темы Так меня не за экстерьер любят

Что, мужчины перестали любить глазами?
Или вас не мужская любовь заботит?

Pозовый кокаин Или вас не мужская любовь заботит?

Всякая. Муж обычно меня любит как бы это сказать...без одежды и макияжу

Emily_Stone 40 - еще вполне молодая женщина.

Так и я про то же. Рано еще поглядывать в сторону кладбища. Мне сейчас 40, если что.

Дева Так и я про то же.

тогда сарказма не поняла. ну ладно, проехали. не об этом тема

аноним автор темы Муж обычно меня любит как бы это сказать...без одежды и макияжу

Вы меня простите, но супружеский секс и любовь - не всегда одно и тоже.
Ничего личного, если что.
Просто ваша фраза про то, что вас любят не за экстерьер, - это то же самое, что сказать - да, я страшненькая, зато человек хороший

Pозовый кокаин да, я страшненькая, зато человек хороший

кому-то это важнее

Pозовый кокаин Просто ваша фраза про то, что вас любят не за экстерьер, - это то же самое, что сказать - да, я страшненькая, зато человек хороший

А лучше сказать - все, я страшная, это трагедия, ничего хорошего в жизни меня не ждет, пойду повешусь и повеситься. Страшность - понятие субъективное.

Увидеть бы блондинку в красном да еще и в берете, а то воображение такие ужасы нарисовало,что ржунимагу))))

Я в джинсах гоняю. Не в кроссах, правда. Не крашусь.
В колготах зимой холодно (даже в самых теплых не так тепло, как в штанах).
Раньше помыслить не могла выйти не накрашенной на работу или в магазин, на каблуках гоняла в юбочках.
Потом поняла, что и без макияжа меня никто не испугался, да и для кожи моей он вреден Ношу на праздники его) А так, бегаю как хочу. лень ленью (для тех, кто говорит, что это от лени), но смысла я не вижу сейчас в этом.

Балялик

почему они все косолапят? это модно?

moloko85l почему они все косолапят? это модно?

меня бесит, как белые штаны сидят

moloko85l это модно?

Вальгус у бедняг

Элизабет

они типа классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы