Неинтересно хорошо выглядеть

Яблоко балетки

балетки ужас, они идут буквально единицам, а у нас носят все подряд - с короткими ногами, низкими задницами, ужаст :) И кстати это неполезная очень обувь

Яблоко начинаются оправдания "а мне удобно в джинсах и кроссовках", как будто не может быть удобно в другой одежде))))

а мне кажется никто ни перед кем не оправдывается, все ходят кому как удобно....
Клуни на шпильках в общественном транспорте, это да...........

ну и ладно
не всем же быть красавицами
чистота и ухоженность важнее

Пушистенькая вы напоминаете мне злых толстых тетенек, которые бесятся от зависти на то, что я могу каблуки носить )

вот девочки с высоким самомнением. Я не люблю высокий каблук, тем более шпильку, неудобно мне в них и ноги жалко портить. Но в голову не приходило завидовать тем кто ходит на каблуках.......... так что не выдумывайте :)

аноним автор темы на каблуках ноги устают

Сча такая обалденная обувь без каблуков продается!!! Я не могу ходить на каблуках и раньше для меня было проблемой найти красивую обувь без каблука, а сейчас - глаза разбегаются

аноним автор темы в юбках колготки рвутся

аналогично - сейчас такие брюки красивущие и удобные продаются, я слюной вся изошла.
В результате - вместо джинсов с кроссами мы получаем вполне себе кэжуал - красивые брючки с балетками, мокасинами и т. д. и т. п.

Пушистенькая вы напоминаете мне злых толстых тетенек, которые бесятся от зависти на то, что я могу каблуки носить ) Смешная вы. Речь не о не могу, а о не хочу.
Шмель "прическа женщины с трудной судьбой"...))

Не, прическа у меня нормальная и прокрашенная, только неуложенная. Специально стригусь чтобы по минимуму укладывать. Губы я мажу, и тон иногда использую, мокасины и ботинки тоже есть. Может, я для общества еще не совсем потеряна.

Я когда смотрю на ухоженных красивых девушек -женщин,да даже бабуль,прям восхищаюсь.
Ооочень люблю краситься,без макияжа разве что в жаркий день,потому что лоб потеет((,тушь течёт.
Люблю смотреть на женский пол в каблуках,сама ношу если только танкетку или летом ,но каблук такой... средний. Мне не комфортно на каблах,но ооочень бы хотелось.
Сейчас купила на весну полуботинки на танкетке,вчера еле ноги домой меня привели с непривычки)).
Вот если каблук носить вам тяжко по какой-либо причине,всё-таки выход танкетка -и красиво и вполне удобно.
Ни разу в жизни у мну не былО балеток,это ж не обувь ,а овноступы.

свердловчанка всё-таки выход танкетка -и красиво и вполне удобно

свердловчанка Сейчас купила на весну полуботинки на танкетке,вчера еле ноги домой меня привели с непривычки)).

Так удобно или еле привели? Да и танкетка не сказать чтоб сильно женственная и актуальная.

свердловчанка Ни разу в жизни у мну не былО балеток,это ж не обувь ,а овноступы.

Не то чтобы говноступы, но стопа находится в неестественном положении, если совсем плоская подошва, это вредно для ног, а вот хорошие кроссовки - другое дело!

Яблоко ничего удобней платьев нет

+++ но сама не ношу, ноги не позволяют. а так, если хочется быть женственной - всегда платья помогут)

Emily_Stone сама не ношу, ноги не позволяют

Может, Вы просто не нашли свое платье? Платьями как раз корректировать всяческие недостатки гораздо проще. Но мне в них психологически некомфортно, чувствую себя "вырядившейся"

Вы уже определитесь, автор, Вас в каком месте давит - "девочка должна быть девочкой" или "мне пофиг, главное - удобно"? Причем Ваша первая установка явно включает в себя подпункт "красота должна требовать жертв", судя по тому, как бодро Вы отражаете все попытки доказать, что можно выглядеть женственно и без мучений на шпильке... Нет, Вам нужно, чтобы Вам рассказали, как именно не мучиться именно на шпильке... Вам - никак, шпилька не Ваше Продолжайте ходить в кроссовках....
Можно еще с удвоенной силой вкладываться в ослепительную ухоженность и идеальную собственно внешность - суперфигуру, безупречную кожу, изумительные волосы-ногти-зубы.... Тогда кроссовки никто не отразит, равно как и то, что сантиметровые натуральные ресницы не испачканы тушью... Но это, блин, опять усилия, а Вам неохота

В штанах по любому удобнее. После продолжительного перерыва решила тут надеть юбку с колготками: поддувает, продувает, и вообще холодно и неудобно...

NATA66 Элегантные, как вам сегодняшняя погодка?
Очень хороша и для каблуков, и для макияжа, и для прически - не находите?

а что не так? ну метет снег, ну сугробы, кашица под ногами, для вас это впервые? я сегодня в элегантном красном пальто, берете, узкие брюки и полусапожки на каблуках+ пришлось достать кожаные перчатки, зашла в банк и выслушала кучу комплиментов как от мужчин, так и от женщин. зашла за дочерью в школу развития, так там дети в хор: какая у тебя мама нарядная сегодня у нее ДР? детей жаль стало, у них видимо наряжаться принято исключительно по дням рождениям.

Так удобно или еле привели? Да и танкетка не сказать чтоб сильно женственная и актуальная.

тубероза

Удобны! Но с непривычки же)). Если б постоянно носить. Правда зимой одни сапоги были на танкете ,не уставала. Эти новые,давят пока немного((.

Пушистенькая но вот на работу, тем более, если уже за 30ть - имхо, глупо

и в чем глупость состоит?

аноним автор темы глаза чешутся, облезает все

дак вы не "роби роуз" косметику то покупайте......тогда и самой приятно будет ей пользоваться

Alenka66 дак вы не "роби роуз" косметику то покупайте......тогда и самой приятно будет ей пользоваться

Еще одна во мне нищую толстую тетку подозревает Нормальная у меня краска, и разная - все одно чешутся и слезятся. На улице и без краски бывает слезятся, а уж намазанные все, пипец. Я уж думаю, может стойкой краской покрасить? А с другой стороны, и такая хороша, и такую любят

аноним автор темы Еще одна во мне нищую толстую тетку подозревает

аноним автор темы А с другой стороны, и такая хороша, и такую любят

вам безбожно врут,давайте фотку...скажем вам всю правду.

Чуток хмельная вам безбожно врут,давайте фотку...скажем вам всю правду.

Так меня не за экстерьер любят

тубероза Может, Вы просто не нашли свое платье?

я тощая, мне платья в принципе не идут

аноним автор темы все одно чешутся и слезятся.

у меня слезятся, стрелки рисовать бесполезно. а если в линзах, то вообще постоянно рыдающий вид)))
автор, ходите, как вам удобно. на лицо вы симпатичная? приятная?

Emily_Stone на лицо вы симпатичная? приятная?

Не знаю Иногда мне кажется что вполне хороша, иногда глаза б не смотрели. Обычная среднестатическая тетка, не с обложки - но и не из демотиватора

Пушистенькая можно ведь просто краской ресницы красить

это само-собой. и тенями тоже. но зимой сильно портится макияж, жаль

аноним автор темы

а какой у вас возраст? пропустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы