Неинтересно хорошо выглядеть

А почему Вас удобно только в кроссовках и джинсах? Не понимаю такого удобства.....Джинсы уж точно.
Ну рвутся у Вас колгтки в юбках - наденьте юбку в пол. Или можно надеть БРЮКИ хоть зимой, хоть летом тонкие и легкие. Будет очень красиво.
Кроссовки тоже можно заменить более приличной обувью - балетки, ботинки, мокасины - на любой сезон и погодуу. Кроссовки - только спорт зал или беговая дорожка и все.
Не обязательно вставать на каблучищи... Полно красивой и удобной обуви "на низком ходу".

аноним автор темы в юбках колготки рвутся,

че то я давно таких колготок не встречала, чтобы рвались, вы что носите ну или как?

belka_kl вы что носите ну или как?

Скорее как. У меня на работе цеплялок много

Копила наденьте юбку в пол

она мне не идет. И вообще мало кому идет. И еще на нее наступают.

Копила БРЮКИ

брюки я ношу, ладно уж, не круглосуточно я в джинсах. Но по мне классические брюки еще скушнее, даже с мокасинами и балетками.

У меня тож колготки рвутся, иногда новые в первый же день, иногда могу и месяц-два проносить, целые остаются. Но вся эта ерунда с колготками меня не пугает, ходила, хожу и буду ходить в юбках и платьях! очень их люблю! в брюках хожу ооочень редко даже зимой.
джинсы только по выходным и то не с кроссовками, а с другой удобной обувью. Давно перешла на удобные устойчивые каблуки (но не очень маленькие, от 7 см), танкетка или на плоской подошве. Смотрится красиво и женственно.
На работу хожу при полном параде, макияж (пудра, тушь и гигиеничка), волосы укладываю.
В выходные обхожусь без туши.

Вот можете закидать помидорами, но я не понимаю тех, кто ходит в джинсах-кросах-бомберах-толстовках. Это мило смотрится на подростках. Но на тех, кому 25+, уже не то (мамы с маленькими детьми не в счет). Если еще и пытаются спрятать округлые формы, одевая безразмерные футболки, то вообще выглядят как маленькие или большие квадратные тумбочки. Ужасно. Прятать недостатки надо тоже с умом.

А больше всего меня добивают девушки, которые к наряду "джинсы-куртка-кросы" берут женственную сумку это полный п..ц

CherryPuz я не понимаю тех, кто ходит в джинсах-кросах-бомберах-толстовках. Это мило смотрится на подростках. Но на тех, кому 25+, уже не то

если дешманское и убогое то не то. А если мадам с хорошей фигурой, прической, и джинсы-толстовка приличная, то хоть в 40, хоть в 50 она будет смотреться в таком виде прилично (про 30 я уж вообще молу, вполне приемлимый возраст)......... Другое дело что не на работу конечно постоянно в таком ходить. И если такая оежда, то не обязательно же убожеские джинсы и жутко-растянутые и застиранные футболки. Про такую одежду вроде автор речь не ведет :)

Всю тему чтить лень.
Автор, честно - у вас любящий покладистый муж?

CherryPuz А больше всего меня добивают девушки, которые к наряду "джинсы-куртка-кросы" берут женственную сумку

Ко мне недавно приходила девушка, к слову - работает сборщиком мет.деталей на заводе, волосы грязные лохматые, спортивный костюм, кроссовки. К этому был серебрянный клатч . Вот я выпала

Балялик еще кину варианты,как можно носить джинсы и кеды,но оставаться при этом женственной

вот такое сочетание мне очень нравится

Naturlich у вас любящий покладистый муж?

Да...думаете, это расслабляет?

вставлю свои 5 копеек)))
в беременность отказалась от джинс и брюк, стала носить платья прямого, свободного кроя из обычных магазинов, леггинсы и туники.
и так мне это понравилось! собрала все свои джинсы, оставила одну пару на всякий случай (на дачу, в лес), и поубирала все кеды и кроссы с глаз долой!!!
теперь хожу как нормальная мадама, а не подросток))) и нраааавится мне так! а каблуки совсем не обязательно, можно выискать обувь и без каблука. правда, сложно и вот ничего нет проще чем платье накинуть, наверх кофточку например, и пойти как королевна!

Я лет до 27 джинсы снимала только летом))),
Последние 5 лет только юбки и платья. Еще и не худая.Ну нафиК эти брюки и джинсы,но вот недавно прикупила одни,на всякий случай)),яркие,

Света Вы просто не знаете, у некоторых людей безумно глаза реагируют на любой аллерген

+++ Я тоже поэтому не крашу глаза. И гипоаллергенную тушь разных фирм пробовала - не могу. Мешает на ресницах и хочется вытереть.

да не парьтесь.
вам нравится,мужу нравится,окружающие могут и потерпеть ваше " несовершенство".

зы: у меня периодически возникают подобные " загоны" ,потом думаю,- ну и кому это надо? Приспичит нарядиться так и сделаю. А каждый день себя насиловать не буду.

Emily_Stone Pозовый кокаин
да, я страшненькая, зато человек хороший

кому-то это важнее

Эта отговорка для некрасивых женщин
В 40 лет некрасивой может быть или совсем глупая или совсем бедная женщина. Автор вроде не из таких.

аноним автор темы думаете, это расслабляет?
Выход - почаще выбираться вместе...в рест, в театр, на танцы... простушку не всякий захочет вести "на бал"...сами захотите нарядиться.

(а на работу при всем параде - это для дам "в охоте"... или зависимых от чужого мнения. Дресс-код исключаем. )

Pозовый кокаин

Ну да, ну да)))

Пушистенькая Любому мужику приятно, когда на его даму оборачивают шеи

моему нравится. Частенько ворчит: а чего ты не на каблуках и не накрасилась опять...

Меня смутил заголовок. То есть - автор, Вы при этом оцениваете себя, как "выгляжу плохо"? Потому что я вот тоже особо не убиваюсь за внешность - но если бы меня посетила идея. что я выгляжу плохо :)-я бы, наверное, что-то предприняла.

Мангуста А удобная обувь - это обязательно кроссовки? А удобная одежла - обязательно джинсы с футболками?
Есть много хорошей удобной красивой обуви, можно и без каблуков, но зачем кроссовки? Ну даже если кроссовки, дошел до работы - снял их и надел туфли, не вижу проблемы. Одежду тоже можно красивую и удобную подобрать, и блузки и брючки и джинсы не прямого-спортивного кроя, а узкие скини (кому фигура позволяет) и платья есть, которые гладить не надо.
Макияж (легкий) занимает 5 минут утром, зато разница сразу заметна

+++
трикотажные платья очень комфортны и неформальны, не надо гладить, только дополнить аксесуарами и все
колготки плотные, ажурные, они меньше рвутся и теплые

Naturlich
на работу при всем параде - это для дам "в охоте"... или зависимых от чужого мнения. Дресс-код исключаем. )

Т.е. по вашему, выйдя замуж, можно не следить за тем, как выглядишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы