Неинтересно хорошо выглядеть

Элизабет Эстетическое чувство оскорбляют толстухи в леггинсах и мини кофточках с голым пузом.

+++

Naturlich Автор, честно - у вас любящий покладистый муж?

вот оно - воспитание наших женщин )) Это когда любящий и покладистый муж является недостатком)))

наши ведь тетеньки привыкли, что мужья у них нелюбящие и эгоистичные и чуть что (в смысле чуть каблук недобирает сантиметров) сразу влево )))

Вот появится у вашего мужа любовница и сразу хорошо выглядеть захотите!

Werewolf Это когда любящий и покладистый муж является недостатком) не надо за меня додумывать, хорошо?
Для меня неприемлемы никакие требования мужчины к моей одежде. И даже просьбы. Ибо это уже не любовь, а помыкание.
По поводу автора - просто интересно было угадать. Без оценочного суждения.

CherryPuz можно не следить за тем, как выглядишь? следить можно по-разному. Ухоженность не равна параду.

скроюсь Вот появится у вашего мужа любовница и сразу хорошо выглядеть захотите!

это вряд ли
может оттого, что я и так хорошо выгляжу всегда и во всём.
правда это мое мнение. мнения остальных (в том числе и наидрагоцейнейшего мужа) мне увы и ах...

Pозовый кокаин Эта отговорка для некрасивых женщин

а я верю, что кто-то на самом деле совсем не парится по поводу внешности, и кто сказал, что это плохо, все мы разные

скроюсь Вот появится у вашего мужа любовница и сразу хорошо выглядеть захотите!

когда мотивацией у женщины является "абы мужик не загулял" это жалко, имхо

НикитиШна когда мотивацией у женщины является "абы мужик не загулял" это жалко,

+

Naturlich Ухоженность не равна параду.

+

Werewolf
может оттого, что я и так хорошо выгляжу всегда и во всём.
правда это мое мнение. мнения остальных (в том числе и наидрагоцейнейшего мужа) мне увы и ах...

очень жаль, что мнения окружающих любящих вас людей вам по барабану. неприкрытый эгоизм.
я не вижу ничего ужасного, если у мужа есть желание, чтобы его жена выглядела немного подругому, женственней, одевала другую одежду. Можно же вместе прийти к общему решению, вместе пойти по магазинам.
Я всегда советуюсь с мужем при выборе одежды, мне важно, чтобы ему нравилось то, во что я одета и как выгляжу.
Не воспринимаю бред, что муж обязан любить меня любую. У него тоже есть свой взгляд на то, как должна выглядеть женщина, его жена. Конечно, до фанатизма не доходит, те если мне что-то не нравится, то и он не настаивает.

Аноним что мнения окружающих любящих вас людей вам по барабану. неприкрытый эгоизм. а может быть, это окружающие любящие - эгоисты? Читая темы на форуме, убеждаюсь как раз в этом.

Аноним очень жаль, что мнения окружающих любящих вас людей вам по барабану. неприкрытый эгоизм.

Напротив, мне очень важно мнение любящих меня и любимых мною людей.
Мне даже важно, что они думают о том, как я выгляжу и что ношу.
Мне даже будет жаль, если им будет это не по вкусу. Но не настолько, чтобы я одевалась и выглядела не так, как того хочу я.
Одеваться, причесываться, краситься и т.д. на свое усмотрение - святое право каждого взрослого человека, и посягать на это право и есть истинный эгоизм.

Аноним я не вижу ничего ужасного, если у мужа есть желание, чтобы его жена выглядела немного подругому, женственней, одевала другую одежду.

я тоже не вижу ужасного, если жена сама на это согласна ))

• сегодня будет в угоду мужу более женственной, завтра более мужественной, послезавтра увеличит грудь, через неделю уменьшит.... - да сколь угодно если всех это устраивает )))

Джинсы у меня только в выходные с ребенком или по магазинам, обычно хожу в узких брюках (у меня их много разных рацветок и из разной ткани) + сапоги/туфли на низком и широком каблуке (3-4 см), потому что на работу/с работы хожу всегда пешком. В офисе переобуваю туфли на каблуке 7-8см. Обувь покупаю ессо и geox у них даже на каблуке очень удобная для меня колодка. Очень люблю пальто/плащи + к ним различные шарфики + перчатки. Все очень комфортно, и удобно. Макияж только в рабочие дни, в выходные/праздники/отпуск без макияжа, у меня лицо так отдыхает.

аноним автор темы Как себя заставить-то потерпеть некоторые неудобства?

хорошую фразу на этот счет знаю.
надо привыкнуть одеваться красиво, тогда и будет удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы