Некрасивые девушки...

Ща еще одну знакомую найду, она тоже.. Типа публичная морда, не обидится) блин, жесть!!!

juliamail Ааа ваше!!! Прям ржу! И эта моя туда же! Прям охота сказать ей, ты то не позорься!!!

не понял...

Во, а была милая девочка когда- то..

juliamail вот вроде бы по всем параметрам - хороша тетенька. В плане стандартизированной красоты. Но - не цепляет.Нет такого, чтобы ах
зы это я про первый ваш пример.Второй даже комментить не буду

У принца Уэльского жена страшная, как ядерная война. И ниче , глядишь королевой станет и в принцессах не мало походила

Моя некрасивая подруга вышла замуж удачнее меня)))

Katy7788

Да я про Алину свою, с фоток, тоже начала с телефоном кругом выкладываться)

juliamail

Все-таки лучше принимать свой возраст с благодарностью, а не пытаться обмануть время. Их таких полмосквы ходит, причем и девочки тоже, идут с мамой - одно лицо: татуаж, губы уточкой, скулы раздутые и обязательно утюженные волосы, без них никак

Первая то естественна, все свое) а вот вторая..

Вот, теперь звезда экрана, все знакомые ставки делают, когда ее олигарх какой от мужа уведет.

Абривеатура У принца Уэльского жена страшная, как ядерная война. И ниче , глядишь королевой станет и в принцессах не мало походила

это которая?

а по мне так есть ухоженные женщины и при этом необязательно много денег иметь и неухоженные, сколько этотих примеров уж по телеку перепоказано даже из женщины с ассиметричными чертами лица или какими либо изъянами можно сделать конфетку, по мне так хорошая фигура это уже красиво (это которая без кругов спасательных), но шикарная женщина в моем понимании -это прежде всего харизматичная, веселая и умная

красавица это которая?

живая

Некрасивая девочка
(Николай Заболоцкий)

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Katy7788 мне больше нравятся худенькие и безгрудые (ну первый размер), чем фигуристые и с сиськами

была б мужиком-на таких бы западала

Янка Некрасивая девочка

А я про красивую тогда

juliamail порой с ней рядом себя просто не женщиной, а не пойми чем ощущаешь

очень - очень красивая знакомая, но я вчера где то ваши фото видела - зря вы себя рядом с ней так ощущаете

Янка Некрасивая девочка
(Николай Заболоцкий)

я так плакала в детсве от этого стихотворения

я только лет в 25 осознала что всегда была той самой "некрасивой подругой" в паре с любой школьной подругой, меня в те годы как-то это не особо парило,но комплексов была куча, особенно привытых мамой, до сих пор аукается. А вообще- не в красоте счастье и не в уме только в женском обаянии, а вот его у меня отродясь не было

juliamail

А мне вторая нравится, только красится странновато, канешь)). Но живенько по итогу получается)).

Я в школе себя вообще страшной считала и была жуткая привычка завешивать физию волосами. Поступила в УПИ, подстриглась коротко, человеком себя почувствовала.

Katy7788

Ну, в целом, согласна. Только я ее без губ видела и филеров. Лучше было. Ей 26 лет.

juliamail

Ой, ну я думала ей 30 с копейками... Хотя это наверное из за макияжа. А что такое филеры?

Это ваши светские львицы?

Katy7788

Москва))) она там блещет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы