Некрасивые девушки...

juliamail , тут нет совсем косметики

не скажи, есть тут косметика и не мало

Katy7788 Я тоже вон на некоторых на Софи Лорен похожа

затверждаю

juliamail Вот, думаю, тут нет совсем косметики

ой, тут уже лицо кривовато. Брови куцые, лоб и глаза маленькие, щеки большие. Губы и улыбка красивые. И кожа. А так ничего особенного.
Все таки проф макияж и проф фото, творят чудеса

Ну, вот мое это мнение) я вот белобрысенькая, светлоглазая худоба, мне восточные длинноволосые и черноглазые идеалам всегда кажутся)

красавица затверждаю

ну о чем и речь, фотографии и реальность, не одно и тоже

красавица не скажи, есть тут косметика и не мало

значит кожу вычеркиваем. Хотя да, глаза то там накрашены и сильно, губы тоже... что то я лоханулась

Не, она в жизни хороша, молодость к тому ж плещет. Глаза и ресницы хороши, честно, видон на фото не очень)

Я вот в юности была красивая, а думала, что уродина и страдала.
А щас я толстая и страшная, а мне хорошо.
Мужики в очередь не стояли и не стоят. Да ведь не в мужиках щастье :)

она, которая крупным планом, мне кажется красивой. Щас нереально бесят пухлые губы, как под копирку/штамповка

juliamail Не, она в жизни хороша, молодость к тому ж плещет. Глаза и ресницы хороши, честно, видон на фото не очень)

она просто красивая, таких действительно много сейчас среди молодёжи. Такие куколки кругом.

moloko85l она, которая крупным планом, мне кажется красивой

ой
а вообще я щас не выдержу и пойду ругаться в соседнюю тем про беляши, мы тут о красоте, а они...
только меня нервирует?

moloko85l она, которая крупным планом, мне кажется красивой

ай, а мне вообще многие видятся красивыми

neana свою чтоль выложить...

только не тяните, мне через 10 минут бежать к врачу.

Муж мой тоже говорит, что не идеал и тощенькие невнятные белобрыски лучше

Katy7788 ой

да-да
я тоже сначала не понимала, но мне она нравилась почему-то, какая-то необычная она, изысканная

Тока нам Волосы до попы и грудь 3 номер исключельно искусственные светят

moloko85l Очень часто мне встречались некрасивые девушки у которых не было отбоя от мужчин и подарки и свидания и тп. Также часто встречаю красоток, которые одиноки и мужчин мало ухаживает. Всегда было интересно почему.

мне вспомнилось : я вообще всегда считала себя весьма привлекательной, ухаживающих всегда много было. и вот как-то поехали мы с подружками отдыхать, там парень был, по мне - так себе, а от девок у него отбоя не было. и вот он давай ко мне вязаться, и как-то говорит мне - вот ты вроде некрасивая, а меня к тебе тянет очень сильно, ничо с собой поделать не могу... вот я капец как такому "комплитменту\оскорблению" порадовалась

juliamail

если чесно мне она прям не очень кажется

аноним вот ты вроде некрасивая, а меня к тебе тянет очень сильно, ничо с собой поделать не могу...

прЭлЭстно

juliamail Волосы до попы

у меня свои

juliamail грудь 3 номер

не в груди счастье

красавица не в груди счастье

+++ мне больше нравятся худенькие и безгрудые (ну первый размер), чем фигуристые и с сиськами. Но я не мужик, правда...

juliamail

По моему девушек с таким типом сейчас полно на улицах и в инстаграме с айфоном .

я такая ..... Помоему девушек с таким типом сейчас полно на улицах и в инстаграме с айфоном .

точно. Прям вот раньше их не было. Почему сейчас поперли? Они себя доводят до такого тюнингом или поколение такого типа подросло?

я такая .....

Ааа ваше!!! Прям ржу! И эта моя туда же! Прям охота сказать ей, ты то не позорься!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы