Некрасивые девушки...

А так из Снежинска девочка. Уральская наша

juliamail

Ну вот ей богу.... Вас увижу узнаю, а последняя как десятки других на улице. У всех одинаковые лица и одежда

Так, у нас тут перепись красивых или некрасивых? Куда вставать?

Avariya

А меня недавно в Максимиллианс спалили))) узнали)

juliamail

Ааа, значит наша светская львица
Или она работает в ящике? Просто как то не узнаю, если бы работала ... А если в свете, то я не сильна.

juliamail

Я же говорю

Katy7788

Не, первая в ящике. Эта- львицо светское

juliamail

Понятно. Позвала знатока светских лиц, ждемс диагноза

Относительно вопроса, то я не красивая. Не то чтобы страшная, но точно не красавица.

а что фотки страшил еще не выставляли?

Страшилы не публичные, как то неудобно..

Я подростком была откровенно страшненькой. Время когда девочкам нашим мальчики под юбки заглядывали, отбирали портфели и зажимали в коридорах школы, я сидела с книжками. Выросла обыкновенной, мальчики знакомились всегда с моими подругами, но как то незаметно получалось, что лучший из кампании доставался мне. Давно счастлива за мужем. Подруга, вокруг которой были толпы, как то пока не устроена в личной жизни.

juliamail

Я уже запуталась. Это все одни и те же ?

Козюлька а что фотки страшил еще не выставляли?

все фотки страшил в фоточной теме тычо

Я на 1 курсе с девочкой снимала квартиру. Так она была уверена на 1000% что она само совершенство. И меня вечно гнобила: у тебя коленки торчат, грудь меньше моей, прыщи и тп. В итоге, год прожили, достала. И что вы думаете: миссис Россия, однако. Капец, скока я звездей то знаю

Потолковый Лампонюх все фотки страшил в фоточной теме тычо

да хде? ткните меня носом?

Avariya

А! Похожи!! Дада только первая натюрель, вторая сделанная)

В общем... Главное найти подругу еще страшнее себя.

Или, в случае с моей соседкой: самомнение, муж и его бабло

Я даже не знаю к каким себя отнести))) Бывает выхожу из дома и чувствую себя королевой красоты, приду на работу гляну в зеркало и думаю, почему меня на улице камнями не закидали, такого урода))) Так что все в голове)))

А как вы считаете,жена Кирилла Андреева из Иванушек,Лола,красивая?Я с ней училась вместе и у нас в коллежде были девушки очень симпатичные,хорошенькие,Лола просто крокодил рядом с ними)))Но она умеет себя преподнести,стоит толпа девчонок и Лолу среди всех сразу цеплял взгляд,стиль,походка,все в ней необычное.

Аноним

Фотку! Ща решим

Лола слева.

Хм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы