Некрасивые девушки...

Тоже все пропустила

moloko85l

давай ещё на чуть чуть

и я пропустила! но moloko я помню по какой-то из стааарых фоточных тем - очень милая, ну по крайней мере в моем вкусе

красавица давай ещё на чуть чуть

блин, теперь только вечером

Бибигюль очень милая

ой спасибо, мне сейчас это как бальзам на душу, т.к. коооомплексыыы

moloko85l

ок

Аноним Лола слева.

нечесе у ней сисяндры сделанные,она вроде как спортом активно занималась,дак на фотках 10-летней давности у ней прыщи по сравнению с этим отвисшим бидончиком.А так ниче симпатичная,не хуже,а даже лучше девицы справа.

moloko85l

Вы красотка Южные девушки вообще самые красивые

Комсомолка Все с Вами понятно.
Ничо-ничо, будет у Вас мужик)))) Не переживайте. Все будет.

смешно , я если что замужем, правда один раз всего :) Но для меня муж это не центр вселенной, если бы его и не было, я бы с горя не убивалась :)

Katy7788 не поверите, соответствующему. Королев, как и принцев мало, на всех не хватает, поэтому за ними стоят очереди.

ну да, правда не верю. У меня одна родственница очень красивая девочка, но и самомнение конечно соответствующее. Так вот на ней никто не хочет женится, при этом любовников тьма, чуть ли не каждый месяц новый, но все только попользоваться хотят, замуж никто не позвал....... это так, как пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы