Как "поднять" лицо?

Кстати, автор, раз Вы такая противница "хииииимии" - с зубами что? Неправильно сформированный зубной ряд, удаленные зубы, неправильный прикус - все это очень влияет на каркас лица.. Точнее сказать - это его основа... А то у нас народ посещением стоматолога манкирует, к 40 годам с молярами конкретные проблемы - но свято верят в массажи и аппаратную косметологию..

если автор сама знает ответ на свой вопрос (как она считает), то зачем тема?
Генетика тут играет важную роль, и если у Вас в Вашем возрасте лицо уже поплыло, то зарядкой Вам не отделаться точно.

аноним автор темы ЕN
Косметолога и курс уколов.
Не хочу ботокс.

Почему ботокс? Он к обвисанию никакого отношения не имеет. Вам про мезотерапию говорят.

аноним автор темы Вот даже в почтенном возрасте эффект есть www.my-young-face.com/before-after.html

Так если Вы сами все знаете, зачем других спрашиваете?

у меня носогубки выражены сильно, я промассировала их себе, даже после нескоьких раз стало лучше)))) ну и лицо стараюсь добрее делать)))

ЕN Ну смешно правда. Чай пейте с медом и не смотритесь в зеркало. И будет вам счастье.

+1

аноним автор темы Почему сказка - если тренировать мышцы, то эффект все равно будет. Возможно, не глобальный, но тем не менее. Ну и конечно, проще уколы сделать, чем каждый день заставлять себя делать зарядку.

надо ухаживать за собой начинать лет с 16-ти

тубероза Да ладно, просто фейсбилдинг - это каждодневная работа, уколоться и забыть гораздо проще. А толк от тренировки мышц был, есть и будет. Посмотрите на логопедов

можно совмещать полезное с приятным, это обыкновенный минет мужу

Ну вот накинулись все на автора. Мне столько же лет и я ее понимаю, я боюсь себе всякие нити вживлять и прочее....... Как то не уверена что будет потом. Вот честно мне моя бабушка в 70 нравилась гораздо больше чем Гурченко :(
Кстати автору, у меня лицо очччень сильно поплыло после родов в 32 года, когда я очень много весу набрала. Когда похудела лицо даже как то подтянулось, но не до конца конечно (как до родов). Может у Вас тоже вес резко колебался ? Мне косметолог говорила, что это для лица плохо :(
Единственное сейчас раздумываю про уколы с гиалуронкой........... Девочки, они только цвет лица улучшают или подтягивают и на сколько примерно их хватает? что то везде так по разному написано где то читала на несколько месяцев всего....

анонимно Девочки, они только цвет лица улучшают или подтягивают и на сколько примерно их хватает?

Они способствуют образованию коллагена в слоях дермы, так если просто говорить.
А значит и омолаживают и подтягивают и контур становится блее четким.
Плотность бывает разная. Более плотной делают контурную пластику, или сглаживают глубокие порщины-носогубные складки. Это называется филер.
Чем Вы моложе, тем на дольше их хватает. И чем у вас кожа увлажненнее. Там много факторов.
Я делаю раз в полгода. Но мне и лет 45 почти.

анонимно Ну вот накинулись все на автора.

да кто ж накинулся то?
Автор просто слишком безапелляционно делает свои заявления. Сама же вопрос задает в теме "кааааааааак?" А оказывается у нее ответ уже готов. Ну, и переформулировала бы - "считаете ли Вы такой-то метод эффективным"?

не знаю, мне столько же лет, мезо делаю, но еще и пользуюсь душем специальным (блин, давно покупала насадку, и вспомнить не могу название ), дак после него, мне, я стала оооочень нравиться. И как то видела интервью Арины Шараповой, она тоже таким пользуется, ничего говорит и вшивать не нужно

аноним И как то видела интервью Арины Шараповой, она тоже таким пользуется, ничего говорит и вшивать не нужно

а звёзды вообще только водой колодезной умываются, да фотошопом и вуаля прекрасны

аноним но еще и пользуюсь душем специальным (блин, давно покупала насадку, и вспомнить не могу название )

Душ Алексеева что ли? Может поподробнее немножко поделитесь - какие изменения отмечаете? :) Буду очень Вам спасибо :)

красавица а звёзды вообще только водой колодезной умываются, да фотошопом и вуаля прекрасны

это точно!!!!И кефир пьют

Шумелка Мышь Душ Алексеева что ли? Может поподробнее немножко поделитесь - какие изменения отмечаете

Точно! Ну я же говорю, еще и мезо делаю, раза 4 в год, но после душа ощущение упругости сразу же и сильное, еще верхнюю часть руки (на большее времени нет), но думаю на живот он бесполезен, а вот шея и лицо - это да. Косметолог моя, утверждает, что птоза у меня нет совершенно...пока хотя я и круглолицая

тубероза просто фейсбилдинг

это не панацея от него еще больше растянитесь

Аноним биоармирование-это инъекции гиалуроновой кислотой

AnnaDeSoul "Канюли"поставте,ставятся как нити

разводка

тока скальпель поможет но с вашими принципами

ЕN Чай пейте с медом и не смотритесь в зеркало.

Neiron

спасибо, исчерпывающе расписали.......

НеПодарочек Человечество еще не нашло способов кроме пластики и уколов, что бы человек развивался в обратную сторону и с годами молодел.

не, еще армирование нитями какое-то очень крутое есть))

Однако Только им чет последнее время почти никто не пользуется)

валяюсь

Шмымзик не, еще армирование нитями какое-то очень крутое есть))

нету ни чё круче скальпеля. логически.эти нити за что держатся? за кости что ли? всё сползать будет - гравитация мать её

Однако обычный массаж лица у хорошего специалиста

порекомендуйте спеца?

zorgi эти нити за что держатся? за кости что ли? всё сползать будет - гравитация мать её

Ну, по-хорошему если - то логика нитей не в том, чтобы привязать их под кожей к ушам и они бы держали вес лица на ушах... а в том, что они провоцируют образование фиброзной ткани, которая подтягивает за счет собственной плотности... Другой вопрос, что, как я уже писала - очень часто нить оказывается не там, куда целились, а в подкожно-жировой клетчатке, где она просто лежииииит... ничего не провоцируя :) В общем, очень необкатанная еще метода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы