Как "поднять" лицо?

38 лет. Само состояние кожи неплохое. Проблема именно с тем, что начинает обвисать лицо - это и под глазами мешки и в целом черты "текут". Что посоветуете?

ЕN Косметолога и курс уколов.

Не хочу ботокс.

ЕN Можно начать с пилингов,

Зачем пилинги, если проблемы с каркасом лица, а не с кожей.

аноним автор темы Не хочу ботокс.

если плывет лицо, то ботокс вам не поможет, он не для этого.

ЕN Желтый пилинг подтягивает кожу, не сильно, но подтягивает. Качество точно улучшает.

А гимнастика для лица? Кто-то пробовал в качестве дополнения?

ЕN А что с ботоксом не так?

Побочные эффекты никто не отменял.

аноним автор темы

Найдите Катю Животкову. Она делает массаж на кремах Медер. Там какой то патентованный подход. Заменяет ботулотоксин, и каркас лица укрепляет.

аноним автор темы "поднять" лицо? Что посоветуете?

ЕN

сдается мне, у автора нет денег на косметолога и она хочет не вкладывая в себя денег "держать лицо", вот и отговорики у нее типа побочных эфектов и тд. Гимнастика это бесплатно

аноним автор темы

Когда уже появилась проблема, то ее гимнастикой не устранишь. Гимнастика направлена на профилактику, а не на лечение.

я видела в какой-то передаче как лицо обкалывают препаратом на основе кальция, который именно поднимает лицо. могу наврать, но нащ-ся вроде бы радиес

НеПодарочек сдается мне, у автора нет денег на косметолога и она хочет не вкладывая в себя денег "держать лицо", вот и отговорики у нее типа побочных эфектов и тд. Гимнастика это бесплатно

Дело не в деньгах. Я просто сторонник минимального вмешательства в организм. А всякие ботексы и прочее - это дополнительная и не полезная совсем химия.

аноним автор темы А гимнастика для лица? Кто-то пробовал в качестве дополнения?

попробуйте, хуже точно не будет.

Вот даже в почтенном возрасте эффект есть www.my-young-face.com/before-after.html

аноним автор темы Дело не в деньгах. Я просто сторонник минимального вмешательства в организм. А всякие ботексы и прочее - это дополнительная и не полезная совсем химия.

Ну, раз дело не в деньгах, тогда вам в аппаратную косметологию, она точно без химии.

НеПодарочек Ну, раз дело не в деньгах, тогда вам в аппаратную косметологию, она точно без химии.

Вот этот вариант стоит рассмотреть. Тем более, что там как раз прорабатываются мышцы лица. Спасибо.

аноним автор темы Вот даже в почтенном возрасте эффект есть

вы такая смешная, вам 38, а вы в сказки верите Человечество еще не нашло способов кроме пластики и уколов, что бы человек развивался в обратную сторону и с годами молодел.

НеПодарочек вы такая смешная, вам 38, а вы в сказки верите

Почему сказка - если тренировать мышцы, то эффект все равно будет. Возможно, не глобальный, но тем не менее. Ну и конечно, проще уколы сделать, чем каждый день заставлять себя делать зарядку.

"Канюли"поставте,ставятся как нити,но это гель,держит каркас лучше,нет перекосов и рассасывается очень аккуратно.

НеПодарочек Человечество еще не нашло способов кроме пластики и уколов

Да ладно, просто фейсбилдинг - это каждодневная работа, уколоться и забыть гораздо проще. А толк от тренировки мышц был, есть и будет. Посмотрите на логопедов. Лучше конечно в комплексе.

Я вчера этим же вопросом озадачилась, мне гимнастику показали, начала делать :)
www.youtube.com/watch

попробуйте биоармирование-это инъекции гиалуроновой кислотой ,думаю вам понравится,эффект сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы