Как "поднять" лицо?

Шумелка Мышь образование фиброзной ткани, которая подтягивает за счет собственной плотности...

а эта фиброзная ткань она как бы подвисает в слоях кожи да? она также будет опускаться как и кожа жир и все что там есть или она не подвластна гравитации?

Однако массаж-это работа

это хлеб массажиста не более

Однако только результат крайне непредсказуем. Не многие готовы идти на подобный риск.

выбирать хирурга с руками нужно
у меня операция была и в очередях на перевязки женщины сидели после операций - всё чудненько.

Попробуйте сыворотка Belnatur Citoline.
Весьма неплоха.

zorgi а эта фиброзная ткань она как бы подвисает в слоях кожи да? она также будет опускаться как и кожа жир и все что там есть или она не подвластна гравитации?

А почему молодая кожа не подвисает и не опускается до поры до времени? За счет плотности она способна сопротивляться гравитации... некоторое время... Так что, повышая плотность, мы просто чуть подтягиваем и отодвигаем время, когда все опять поползет... А Вы, канеш, твердо уверены, что Ваша подтяжка или что Вы там делали - это вот она навсегда и гравитация теперь Вас не видит и не отыщет никогда? Ну, да, иссечение и подтяжка более радикальный и эффективный метод, кто спорит, но тут кто чего хочет... Тоже не навеки...

zorgi а эта фиброзная ткань она как бы подвисает в слоях кожи да? она также будет опускаться как и кожа жир и все что там есть или она не подвластна гравитации?

а че, натянутая хирургом кожа будет держаться вечно? Та же гравитация и снова все провиснет. Если есть менее инвазивные методы, то почему нет?

Шумелка Мышь А почему молодая кожа не подвисает и не опускается до поры до времени?

а че речь о молодой коже сейчас? или в вашем случае цементируют всё лицо?

Шмымзик а че, натянутая хирургом кожа будет держаться вечно?

о вечности ни кто не говорит. на 10 лет то хватит..а нитей? на пол года?

zorgi а че речь о молодой коже сейчас? или в вашем случае цементируют всё лицо?

В моем случае ничего не цементируют... Я уже писала о своем отношении к нитям, но если Вам охота только с потугой на сарказм обтявкивать конкретные вырванные Вами фразы из сообщения, нарочно не связывая сообщения одно с другим - я не могу Вам запретить... Продолжайте, разрешаю... Аргументированно отстаивать собственное мнение у Вас плохо получается, но, наверное, не в этом Ваша цель...

Шумелка Мышь Вам охота только с потугой на сарказм

сарказм? вы как и где его определили? по слову цементирование что ли? я всего лишь свое мнение высказываю, не соглашаясь с вашим. так нельзя?

Однако

мне дайте, пожалуйста, в личку контакты косметолога-массажиста. И какие расценки?

Аноним нет чудодейственного результата

+мульон

юльчik

обе статьи научно популярны, истины там нет.

А вы точно не путаете армирование золотыми нитями и мезонити?
Мезонити аналог биоревитализации. Это на полгода примерно.
А армирование предполагает длительный эффект, именно как пишет ШУмелка.
Хорошо выполненная методика дает идеально ровный контур.
Скальпель это прекрасно. Но! Как анестезиолог, пока можно избегать наркоза и инвазивного вмешательства-избегайте изо всех сил.

Аноним

Я начала его делать, правда один раз еще только, скоро второй уже, но результат уже после первого раза видно. Мне 34

Есть уникальная женщина, которая разработала свою методику и у нее в апреле открытый мастер класс afinskaya.ru/gruppovye-programmy/master-klassy/otkrytyj-master-klass-krasota-kazhdyj-den-bez-in-ektsij-i-ukolov-detail.html Думаю как раз вам подойдет.

если в38 хирурга искать и ботокс колоть, интересно, что через 10 лет поможет?

аноним автор темы 38 лет. Само состояние кожи неплохое. Проблема именно с тем, что начинает обвисать лицо - это и под глазами мешки и в целом черты "текут". Что посоветуете?

Гимнастика для лица. Ежедневно. А то к 40 годам брыли будут висеть как у бульдога.

Zoryana если в38 хирурга искать и ботокс колоть, интересно, что через 10 лет поможет?

Через 10 лет оснований к срочной "помощи" будет либо столько же, либо значительно меньше, чем у тех, кто сейчас округляет на это глазки и предпочитает смотреть на паспорт, а не на проблемы....

Однако ям, даже обычный массаж лица у хорошего специалиста на постоянной основе дает отличные результаты.

на постоянной основе это как часто в неделю???
ходила к двум косметологам на массажи ручной и аппаратный.
2 раза в неделю. сразу после процедуры и еще пол дня лицо свеженькое, потом все равно не такое как сразу после процедуры.
месяц отхожу потом только 1 раз в 2 недели.нету короче колоссального эффекта! на пол дня весь эффект.
или надо 2 раза в неделю пожизненно ходить? так дорого получается!
проще гиалуронку поставить.
к слову. поставила недавно себе. косметолог уверяла, что с моей кожей и в моем возрасте(мне 34) хватит 1 процедуры.я была удивлена, т.к. ранее про курс уколов читала. делала шею и лицо.
эффект появился через неделю. правда лицо было как в 20!хватило ровно на месяц! отдала 4500 (не знаю много это или мало, делалау этого специалиста по рекомендации)
сейчас кожа уже почти вернулась в первоначальный вид.

не скажу , что у меня все плохо.мой возраст мне никто не дает.но хочется ж выглядеть на 25 максимум!)))
тоже не знаю, что еще с собой сделать, чтоб омолодиться) возможно снова на био пойду, но уже к другому кометологу попробую.

Kis-Kiska хватило ровно на месяц

В 34 делала мезо, курс из 10 процедур + пару раз легкие пилинги. Хватило на год точно... Био, раза 3 обычно предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы