Как "поднять" лицо?

ЕN

Я аж чё то в шоке,то есть это не гель?

это гель,но ставят его не с помощью иглы,а пр помощи канюли

мне только гель с гилауронкой помогает "поднять лицо". в том году в 38 лет 3 процедуры помогли на год. сейчас повторно делаю. ровно через год

АрктикА гимнастику для лица и массаж надо начинать практиковать до 30 и далее регулярно, тогда эффект будет

после 30 бесполезно начинать даже? блин, вот я прособиралась..

гимнастика дело хорошее, конечно, но это ежедневно 40-60 мин надо на нее выделять. я когда- то делала, эффектт был. но у меня тогда не было ребенка и я не работала. щас уколы наше все.

Levёnka после 30 бесполезно начинать даже? блин, вот я прособиралась..

начинать всегда полезно, только результаты будут не так радостны. Но будут.

ЕN Это разновидность иглы,

да.

аноним автор темы Почему сказка - если тренировать мышцы, то эффект все равно будет. Возможно, не глобальный, но тем не менее. Ну и конечно, проще уколы сделать, чем каждый день заставлять себя делать зарядку.

это вы самовнушением занимаетесь или форум хотите убедить?

Йеннифер

Для профилактики-не больше) У нее лоб как каток,косметолог там явно регулярный)

да, я тоже всегда на логопедов сына смотрю. очень молодо выглядят все. Но это ежедневныйй их труд не по 20 минут и не с 38, а с 20.

а где у нас косметологи, которые в курсе всех новинок и подбирают, то что тебе подходит, а не то, на чем они привыкли работать. На московской такие, не?

рф лифтинг -очень хорошая процедура, бэз уколов и химии. но.... цена

Если в 38 лицо поплыло -терять уже нечего. Дорога к грамотному косметологу и минимум мезо или гилауронка. До 45 дотянуть, а там мезонити делать. Или может что то новое изобретут.

Все что-то так верят в эти мезонити... А я читаю - и, по отчетам, после отработки на трупном материале очень часто все эти нити обнаруживаются в ПЖК, а вовсе не там, где должны бы
Автор, уже имеющийся гравитационный птоз в 35+ никакими зарядками (в одиночку) Вы не устраните, что смеяться... Правильно Вам выше сказали - мажьтесь маслами, делайте массаж и с гордо поднятой головой несите "достойное старение"... Потому что никакая аппаратная косметология выраженного эффекта на поплывших уже тканях и при отсутствии иных манипуляций не даст. Ну, будете с ухоженным поплывшим овалом, это да..

аноним автор темы Ну и конечно, проще уколы сделать, чем каждый день заставлять себя делать зарядку.

не проще , а эффективнее.
Контурная пластика Вам в помощь.

Однако Остеопатическая косметология

это что и есть массаж лица другими словами?

Однако Мамуля у меня начала делать массаж лица после 40, разница между ней и ее младшей сестрой колоссальная

Да , особенно если массаж делает специалист. Моя свекровь делала массаж "незадорого" - кожу сильно растянули.

Мне эта тетенька понравилась с самомасажем лица. У нее несколько роликов.
www.youtube.com/watch

Levёnka после 30 бесполезно начинать даже? блин, вот я прособиралась..

Да ладно вам, если у вас еще ничего не поплыло, то не поздно начать заниматься мне почти 34 я тоже не начинала, но у меня пока еще даже намеков нет на то что что то поплывет в ближайшие 3-5 лет.

аноним автор темы Зачем пилинги, если проблемы с каркасом лица, а не с кожей.

Начинать надо с очистки кожи от кератоза. если вы не были никогда у косметолога и не делаете чистки лица раз в полгода хотя бы, то нужно очистить хорошо кожу, открыть поры, она задышит вид станет свежее.
А там и биоревитализацию можно и контурную пластику. Вы сходите к косметологу, только это должен быть врач обязательно.
Без вмешательств не обойтись, как врач я вас в этом уверяю. Ботокс не ботокс, но гиалуроновую кислоту ставить придется, контур не исправить аппаратами.
Против гиалуронки что имеете?

Нити ставьте, они отлично подтягивают лицо. Знакомый мужчина поставил - сейчас в 57 лет выглядит на 40, подтянулся овал лица чудесно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы