Как "поднять" лицо?

Мне 32 , лицо " плывет" . Подтягивается курсом травки эрвы шерстистой. Отеки, черт их побери. Может и у вас подобное?

Я в данный момент делаю гимнастику, но результата не видно. Конечно, гимнастика скорее для профилактики.

Гимнастика для лица - дело хорошее, только бы не растянуть кожу. Лет 5 назад заинтересовалась этим вопросом, много чего нашла в интернете, но побоялась делать, чтобы хуже не было. В итоге сходила на курсы по фэйсбилдингу, занятия были почти индивидуальные, нас 2 учениц было. Все записала, честно несколько месяцев делала, ярко выраженного эффекта не видела, но тогда мне было лет 30, это была профилактика. Но мне показалось, что морщинки по бокам губ (от улыбки, от упражнений) стали более отчетливы. Может и показалось, но гимнастику делать перестала. До сих пор не знаю, нужно ли.

Гризликова да, я тоже всегда на логопедов сына смотрю. очень молодо выглядят все. верно , испробовала на себе. Когда сыну Р ставили, мы вместе с ним делали логопедические упражнения у меня щеки махом подтянулись - заметили знакомые.

а кто-то ставил Гиалуформ 1,8 - как эффект?

Могу дать совет ешьте пейте втирайте (лосьены эмульсии крема с ним) коллаген - это секрет молодости и красоты азиатских женщин !

Или уколы, или крема с гиалуронкой и/или эффектом уколов. После канюлей у меня сестра встала и пошла в театр, ни отеков, ни синяков. Колола Радиесс. Но и эффект там только через месяц нарос. Я пока мажусь кремами (раньше было виши, сейчас перешла на савьон), подтягивают вроде.

Klousha Колола Радиесс. И как результат? При Радиесс противоречивые отзывы.
Мне тоже рекомендовали Радиесс в скулы. Чтобы скорректировать овал в целом - можно увеличить скулы. Поднимаешь скулы - поднимается все лицо. На выбор предлагали Радиесс или гиалуронку. На Радиесс - не решилась. Поставила гиалуронку. Месяцев 8 стоит в скулах, ну не юношеский овал конечно вышел - но так, чуток получше. Плохо то, что воспаляются у меня места с гелем периодически перед циклом. Неприятно. Повторять - не решусь. А лицо - уплывааает)))

А кто-нибудь пробовал микротоки, мне вот назначила косметолог, 10 процедур, но сначала надо анализы сдать. Интересно насколько эффективно для овала

интересно, а как потом после инъекций через ...цать лет..кожа привыкает к гиалуронке из вне и перестает сама вырабатываться? и что дальше будет?

Kis-Kiska перестает сама вырабатываться? и что дальше будет

дак вроде организм и так ее рано перестает вырабатывать?

колите стволовые клетки - омоложение организма. у сестры муж прошел курс, но по причине болезни серьезной. помогло и выглядеть стал лучше. "звезды" только этим и живут.

сама тоже задалась этим вопросом. в 33 свои года. только от прыщей избавилась немного. сейчас бы лицо подтягивать. кожа пористая рыхлая и вижу складки от носа вниз и от губ вниз. так особо морщин не видно. буду искать косметолога для начала.

У мезо с гиалуронкой есть противопоказания (моя проблема). Чем можно еще подтянуть лицо?

Аноним колите стволовые клетки

неужели кто то всерьез готов на такое

Аноним "звезды" только этим и живут.

абдулов, самохина, полищук........... :(

никнейм обещали долгоиграющий результат.

на сколько месяцев (лет)?
А сколько мл надо примерно (лет в 40)?
Поискала в Ебурге, нашла только в Ниагаре, больше нигде не делают что-ли?

Аноним А кто-нибудь пробовал микротоки, мне вот назначила косметолог, 10 процедур, но сначала надо анализы сдать. Интересно насколько эффективно для овала

В прошлую весну делала курс, снова собираюсь. Мне очень понравилось. Хочется еще RF-лифтинг попробовать

undefined

тубероза фейсбилдинг - это каждодневная работа, уколоться и забыть гораздо проще. А толк от тренировки мышц был, есть и будет. Посмотрите на логопедов.

У меня мама логопед с огромным стажем. И гимнастику она делает 5 дней в неделю. От такой тренировки мышц не то что морщин нет, а появились специфические, какие при обычной мимике не появили бы. В пользу фейсбилдинга не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы