Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

Oksa_11 вот такое что ли? ну да, тут согласна что слегка... хм-хм... и возраст тут точно не при чём

красивая попка и сама деука

Lisano4ka мини-юбка выглядела так:

ноги оченно толстые, ей нельзя даже такое мини

ноги пропорциональны фигуре. Вы очень строги

крошкаэльф ноги пропорциональны фигуре. Вы очень строги

извините, пожалуйста

крошкаэльф но сейчас мы обсуждаем не умение себя вести, а сугубо производимое одеждой впечатление. Хотя и это интересно.Вы можете поделиться опытом,как в такой юбке произвести впечатление серьезной женщины.
[/cit]
А поведение разве не составляющая образа? Можно и в строгом костюме выглядеть вульгарно, не правда ли? ;) Ботфорты на шпильке, прикрывающие колени и без платформы, платье строгое, даже и короткое, сверху все закрыто, никаких лишних побрякушек и невызывающий маникюр и макияж. Я хожу так чаще в черном .Вот и все.

последняя прям мега секси - мужики-коллеги не о том будут думать_)
учительница из эротической фантазии одиннадцатиклассника

Oksa_11

Вот длина у меня как на 2,3 и 5 фотке

Oksa_11 вот вполне приемлемые офисные варианты

имхо,первая только еще ничего.А последняя явно не для офиса.

Lisano4ka учительница из эротической фантазии одиннадцатиклассника

вот вот.Скорее для ролевых игр

Аноним Вот длина у меня как на 2,3 и 5 фотке

если с плотными колготками и приличным верхом,то можно считаю.Но не на работу конечно

Вампа не так давно показывала себя в мини и в коротких шортах..а ведь ей под полтос!

Аноним Вампа не так давно показывала себя в мини и в коротких шортах..а ведь ей под полтос!

Нужно ещё УМЕТЬ одеваться,как Вампа,вон Наташа Красавица фотку показывала с Тая фигура отменная,шортики ей очень хорошо,а внешний вид получился как у Прости осподи(я е это сказала в той теме)Если-бы она не пыталась все сразу на показ-было бы просто отлично.Наташа без обид.

ношу
могу се позволить
тоже тетенька около 30 лет
ичо?

Oksa_11 в то время как в мини можно выглядеть очень даже скромно

этот хороший лук, я бы так оделась, может колготы поплотнее... а вообще и с этими хорошо. еще сюда просится массивное колье или хотя бы брошка-цветок...пусто в верхней части, слишком аскетично

у меня тоже с мини получается скромно....я оч люблю мини под плотные колготки

Мама Славриков хожу на работу в коротких платьях, я стройная с выпирающим пузом.

• мне кажется, что это не красиво,а хвалят , потому что , ну, что еще сказать беременной женщине.

Данилара не для офиса. ни сесть, ни нагнуться

А зачем вы в офисе нагибаетесь?

мамаПружинки Нужно ещё УМЕТЬ одеваться,как Вампа,вон Наташа Красавица фотку показывала с Тая фигура отменная,шортики ей очень хорошо,а внешний вид получился как у Прости осподи(я е это сказала в той теме)Если-бы она не пыталась все сразу на показ-было бы просто отлично.Наташа без обид.

ну вы ваащщеее.курортный город, Тай, жара. Как еще там одеваться? Я бы Вас порекомендовала в полицию нравов работать. Да и у Красавицы фигура хорошая,но взгляд далеко не распутный. Вполне себе мать семейства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы