Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

вот вар-нты с мини, которые мне нравятся

Oksa_11 вот вполне приемлемые

в какой офис? у нас в снабжении девица была, тоже думала что это норма. пока мои клиенты не спросили - ЭТО ЧО???
пришлось проводить беседы. хотя коллега блонди с шикарной фигурой, красавица и само очорование всегда носила на ладонь выше колена.
говорить о том какие на кого мужчины обращали внимание думаю не надо.

Данилара я не в пляне демократичности руководства. сядешь в такой юбке - она к ушам задерется.

а там еще и резинка от чулок у некоторых. имхо не офисные варианты однозначно

крошкаэльф ну вы ваащщеее.курортный город, Тай, жара.

она, к тому же, вроде как в клуб на курорте так оделась) так что имхо все пучком)) человек спортивный, совершенствует фигуру. надо же хоть на отдыхе демонстрировать подтянутое тело. она ж не в офис так пошла.

Данилара без ухоженности и общего лоска не спасает положения. имхо.

в целом, вынуждена согласиться. но на той фотке она еще и загорелая, это добавляет лоска))
да и концепция всего образа - джинсовые шортики, вроде там еще рубашка короткая была с декольте, копытца - это привет из 90ых, мне именно на Красавице в ее интерпретации понравилась)

Данилара подтянутое телобез ухоженности и общего лоска не спасает положения. имхо.

да божежмой,40 лет женщине. Как еще нужно выглядеть, чтоб не получить критики в свой адрес?

крошкаэльф Как еще нужно выглядеть, чтоб не получить критики в свой адрес?

Данилара ухоженности и общего лоска

Данилара у меня так было. приехали в другой офис, а там глубокие кресла. я села - колени у подбородка, юбка (не мини, просто выше колена см на 10) на ушах. все нервы истрепала - торчат резинки или нет

торчаат.У меня было такое сочетание-юбка почти до колена и чулки. Пока мне подруга не сказала как ее МЧ постоянно ко мне под юбку заглядывал, падая на пол якобы от хохота. И ведь было чего посмотреть(подруга без падежа все разглядела)

крошкаэльф Да и у Красавицы фигура хорошая

А где я иначе написала.По поводу этого даже восхищаюсь Натальй,а вот чувства стиля нет у ней ,как не крути.

Данилара если на набиваться в "красавицы", то как угодно.

Ну нам красавицам, чужое мнение как-то по-барабану. Ваще пофиг кто что думает. За собой главное следите ;)

Данилара Как еще нужно выглядеть, чтоб не получить критики в свой адрес?если на набиваться в "красавицы", то как угодно.

акелла промахнулся, но его место все еще вакантно.

Мини юбка везде возможна также , как вечернее платье и деловой, спортивный костюм на повседневную носку.
Всему свое время и свое место + фигура, разумеется.
Если ближе к 30-ти годам вы этого не поняли, то это даже не отсутствие стиля или вкуса, это не знание элементарных правил, ношения одежды.

почему-то гугл при запросе мини-платье выдает прастигосподи варианты?

мамаПружинки а вот чувства стиля нет у ней ,как не крути.

это да, но Вы прям все враз хотите

Oksa_11 ну понятно, что надо специфику компании и клиентов учитывать

клиенты были -крупная компания в сфере оптовых продаж товаров интим услуг.
я была у них в офисе - так вот не смотря на всю фривольность казалось бы их вида деятельности ни одной, повторяю ни оной сотрудницы в мини я не видела.
я вас уверяю все мужчины в курсе как устроены тети. и лицезреть чужое исподнее в купе с резинками от чулок удовольствие ниже среднего.
на работу ходят работу работать, а не ляшками. пусть даже и стройными сверкать.

Данилара набери мини в офисе фото,

боюссс чета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы