Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

MAgnolia Да пофиг на коленки при таком ужасном платье

платье отличное
обувь подобрана неверно
образ сырой и небрежный -причем, это не нарочитая небрежность. платье неграмотно обыграно, оттого и смотрится не очень.

Аноним Фигня! У меня не было ни одного кратковременного романа. Вести себя надо уметь и не важно, что на тебе одето

но сейчас мы обсуждаем не умение себя вести, а сугубо производимое одеждой впечатление. Хотя и это интересно.Вы можете поделиться опытом,как в такой юбке произвести впечатление серьезной женщины.

Oksa_11 даже обожаемая и уважаемая многими гуриня стиля Эвелина

Хромченко тот еще фрик

АрктикА Хромченко тот еще фрик

ой. не знала. вы открыли мне глаза. а я-то любила ее за интересные образы. вам больше по вкусу "классические" тетеньки в образах "до" из передачи, которую она ведет?

последняя мне не нравится, в остальных что не так? ничего, чтобы прям фу

Lisano4ka платье отличное

Шутите? Тогда обладательница должна быть явно моложе, легкомысленнее и темнее, хромченко же слилась с ним и похожа на свадебный торт с розочками, про копытца на ногах уже сказали выше

Lisano4ka вам больше по вкусу "классические" тетеньки в образах "до" из передачи, которую она ведет?

брр еще я эту пошлятину не смотрела
пинтерест, блоги европейских девочек - вот что мне интересно
а не паноптикум из маасковской тусовочки

АрктикА Хромченко тот еще фрик

Хромченко фрик? Кто не фрик тогда? Те девушки,все в одинаковых черных мини-платьях, или в черных пуховичках, которые сотнями встречались мне недавно при посещении делового центра?Я все искала в лифте,где они выключаются,не нашла,наверное,они на ДУ.

Аноним автор темы Мне почти 28. Фигура есть

хм...это тетенька?!! я не согласна с этим..

Nadira мносить мини нужно тем у кого ноги красивые, а не годы молодые ,имхо

+++ у меня тетя и в 40 могла себе позволить,фигура идеальная.Но мини ведь разное бывает..если трусы видать,то в любом возрасте вульгарно

MAgnolia про копытца на ногах уже сказали выше

это я и сказала

нафига именно одела-не знаю. я считаю, это ее фэшн-промах, это я тоже выше написала.

само по себе платье классное

согласна, что на молоденькую девочку. какую-нить худенькую, на тонких ножках и с балетками)

Oksa_11 это подборка призвана продемонстрировать ошибочность утверждения о том что эвелена мини не носит

аа. ясно)

be_happy мносить мини нужно тем у кого ноги красивые, а не годы молодые ,имхо

однозначно!
была же уже тема про шорты с таким же итогом - от фигуры зависит

Аноним автор темы Полутетя такая полувзрослая.

Аноним автор темы Мне почти 28.

пойду убьюсь апстену

Аноним автор темы Но есть и тараканы в голове

да уж

нравится - носите!

Oksa_11 мини-юбка выглядела так:

ноги оченно толстые, ей нельзя даже такое мини

Данилара это смешно и странно, но в моем представлении каралева выглядит примерно так

Ну потешьтесь

MAgnolia Тогда обладательница должна быть явно моложе, легкомысленнее и темнее, хромченко же слилась с ним

аа...точно, смуглый брюн должна быть девочка. я все о своем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы