Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

красавица На сайте есть несколько реально стильных дам

жаль, под ононимами их не разглядеть ибо не они это, печенкой чую

Lisano4ka ибо не они это, печенкой чую

а я уверена на 111%, что не они

Аноним если образ дешевый

ты что, я полгода копила на кожаную одёжку, это не дёшево

Аноним или по-вашему в трусах и лифоне по городу шастать верх стиля и вкуса?

представила, идёшь по городу, и раз все люди оказались в трусах и лифчиках, интересное бы зрелище открылось

БизнесЛеди

ты что смеёшься то, открылся бы весь стиль, у всех дам и жентельменов

Аноним дорогая одежда и дорогой образ не одно и то же. В дорогом можно выглядеть дешево и наоборот.

да что Вы говорите, я столько нового сегодня узнала. Вот не зря я сегодня на ю- маму зашла. Спасибо Вам большое,

БизнесЛеди натаха! ты не исправима!

что есть, то есть

В 28 носила мини прямо мини, и позже носила. Пока не поправилась.

жуть непотребную ношу только на курортах. С удовольствием. Фигура и ноги позволяют. в 37 не позволяет голова :)

красавица я чихала на советы и высказывания сапожников, ну тех, которые без сапог

Да я уж и поняла, можно я скажу в последний раз тебе по секрету,что кроме стиля трусы+ливчиг,есть ещё куча красивой одежды и даже не мини.да-да.ну да ладно))

мамаПружинки Да я уж и поняла, можно я скажу в последний раз тебе по секрету,что кроме стиля трусы+ливчиг,есть ещё куча красивой одежды и даже не мини.да-да.ну да ладно))

да не надо, не утруждайся, я ведь всё равно по своему всё буду делать

красавица

Лично мне всегда нравился ваш здоровый образ жизни, ваша семья, и как вы сами выглядите!
Хороший пример современной женщины.
А сохранять свою "точеную" фигуру в течение жизни, это вообще геройство.

По теме-
-если мини юбка сидит на фигуре хорошо, то носите на здоровье.
Если увидите сочувствующий взгляд со стороны женщин, пора худеть или переходить на юбки по длиннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы