Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

мне казалось экстремальное мини в сочетании со шпилькаме и не ай бог ботфортами давно и ни в каком офисе неприемлимо, ну кроме ресепшина в барделе....
а вон оно чо оказывается...

автор могу понять шортеги на пляже, на пикнике, ну на море. мини при выступлении с танцем на сцене.
но на свиданке мини? тут про бегущую строгу "последний шанс" уже упоминали.
оно вам для чего?

Дамиана не надо, прошу щас ооо и ип любой дурак может зарегистрировать. Пожалейте мою нервную систему

Я быстринько с ип и мелкими конторками на рынке менее 2 лет мы не работаем, с клиентами приходится общаться. Так что все серьезно

Аноним Так что все серьезно

Верю!!! Вот ТЕПЕРЬ верю!

Плантаторша Верю!!! Вот ТЕПЕРЬ верю!

Нуславатехоспади

Данилара в филиале сбера на операционистку жалобу написали за слишком глубокое декольте не басня, мне их зав рассказала.

ну это ерунда,в опер.зале женщину так запросто не завалишь, а тут по домам ходить. Видать, страховки плохо шли, так подрабатывала, если удавалось

beemoo экстремальное мини в сочетании со шпилькаме и не ай бог ботфортами

На всех смотрится по разному ;)

смотря какая цель свидания. Встречаетесь полгода но небыло и намека на потр...цо-мини до ягодиц, колготки в сеточку. Если и после того не будет намеков-налицо нетрадиционная ориентация. Кратковременный роман в командировке-мини на лодонь ниже ягодиц. Вы решили слегка подтолкнуть партнера к активным действиям(встречаетесь от 3-х дней до месяца-мини на лодонь выше колена)

люблю ее стиль, но мама мия, у нее так жутко коленки вышли на фотке в платье многоярусном
вообще это ее фэшн-промах, лаковые копытца не в тему, надо было лодочки лаковые кремовые надеть или босоножки золотистые из тонких сверкающих ремешков. а эти копыта платье дискредитируют.

крошкаэльф Кратковременный роман в командировке-мини на лодонь ниже ягодиц.

Фигня! У меня не было ни одного кратковременного романа. Вести себя надо уметь и не важно, что на тебе одето ;)

Lisano4ka , у нее так жутко коленки вышли на фотке в платье многоярусном

Да пофиг на коленки при таком ужасном платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы