Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

Oksa_11 ну разве что если есть какие-то идейные убеждения против колготок...

или ты имеешь черный пояс по дзюдо. Тогда вполне безопасно

Lisano4ka если бы я была мужиком, то мечтала бы, чтобы мои коллеги одевались так

я так ходила в 18-ть

красавица я так ходила в 18-ть

класс)) в мои 18 такая кожа была неактуальна, но я находила другие способы выглядеть вульгарно

Oksa_11 а я бы так

ой. я ее боюсь

мамаПружинки ,вон Наташа Красавица фотку показывала с Тая фигура отменная,шортики ей очень хорошо,а внешний вид получился как у Прости осподи(я е это сказала в той теме)Если-бы она не пыталась все сразу на показ-было бы просто отлично.Наташа без обид.

эта что ли? Это скромно, вот в 18-ть я давала жару
Знаешь есть поговорка:

• Крепчает нравственность, когда слабеет плоть

Oksa_11 значит отличный образ для начальницы

Oksa_11 обалденно выглядишь

спасибо

Oksa_11 но не для офиса канеш

на работу я так не пойду, это да

Аноним ну вы ваащщеее.курортный город, Тай, жара. Как еще там одеваться?
а вы не обратили внимание что там ТАК только тайские прости господи одеваются?
Сексапильность и вульгарность разные понятия. для сексапильности нужно тонкое чувство стиля . Во всем. У претендентки в "красавицы" стиля нет, и лоска, без которого сексапильность превращащтся в пошлость. Грань здесь очень тонка .

ну тогда выкладывайте свою фотку,как нужно в Тае выглядеть.Обо...рать анонимно проще простого

Аноним а вы не обратили внимание что там ТАК только тайские прости господи одеваются?
Сексапильность и вульгарность разные понятия. для сексапильности нужно тонкое чувство стиля . Во всем. У претендентки в "красавицы" стиля нет, и лоска, без которого сексапильность превращащтся в пошлость. Грань здесь очень тонка .

а ты собственно говоря кто?

Автор, в 28 - это девушка, а не тетенька.
Мини, на ладонь ниже ягодиц, вполне можно надеть на отдыхе, в клубе, на концерте. На свидании опять же, но ток не на первом.
Кароч, проверяйте свой гардероб и докупайте недостающие мини ))) жизнь прекрасна!!)))

Ну и вот, ради забавы картиночка

Ношу с плотными черными колготками и закрытым верхом. Фигура позволяет, ниче такого не вижу. С балетками и аккуратными ботильонами, не с коблами, это уже пошло.

красавица Крепчает нравственность, когда слабеет плоть

та не ,плоть у меня в самом соку и востребована Нравственность,хм,могу на это только сказать-Наташа вы красивя женщина одевайтесь соответственно свой внешности и так по секрету 90-е уже давно минули

juliamail

первая -

красавица а ты собственно говоря кто?

ононим - это априори никто, типа спама. не обращай внимания

juliamail Ношу с плотными черными колготками и закрытым верхом. Фигура позволяет, ниче такого не вижу. С балетками и аккуратными ботильонами, не с коблами, это уже пошло.

под каждым словом подписываюсь

у меня почти такое же платье, как на 3 картинке. одно из любимейших. очень удобное, универсальное. ношу сейчас с кожаной курткой и кожаными сапогами, гофрированными под питона, на плоской подошве. образ очень девичий, такие юбки - мой саамый обожаемый фасон.
а вообще подборка клевая, нравятся все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы