Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

Oksa_11 вот почему когда я в мини сажусь у меня нигде ничего не задирается до неприличия

я тож так думала, пока мне не открыли глаза другие люди

Oksa_11 вот 100% офисное мини, хотя жакет мне не нравится

это не офисное мини. и тупельки не офисные. и цвет колгот не позволителен для нормального офиса.
я вообще не понимаю какая сложность надеть юбку карандаш по размеру. туфли лодочки, приличный чулочно-носочный трикотаж и оставить место загадке. и забыть про прозрачный блузочки без плотного топа по ней или вообще не надевать тогда.
почему надо на работу ходить или как "дома не ночевала" или "ко всему готова".
для неформальной обстановки мини оставить совсем нельзя, надо тащится в этом в офис?
чо совсем изюма нет, что только так внимание к своей персоне можно привлечь?

Oksa_11 вот почему когда я в мини сажусь у меня нигде ничего не задирается до неприличия

фотку. и мы определим в каком месте у вас находится приличие

Данилара у каждого серьезного офиса есть дресс код

• я в 22 года приперлась в в рваных джинсах на работу, после этого начальство вообще запретило на работе джинсы. всем

У меня тоже видимо у некоторых неприличие прям так и сверкает даже через миди))))

Oksa_11 а мини обязательно подразумевает исподнее и резинки от чулков?

вы реально не понимате? я носила мини и знаю что и с какого ракурса видно и в каком месте находятся резинки у чулок на силиконе. про пояс я молчУ, там широкая кружевная часть и самое короткое что с ними можно надеть - 1 ладонь выше колена.

а еще всем недопонимающим мне хочется напомнить, что кроме дресс-кода (читай принудиловки), есть понятие воспитания, чувства меры и вкуса, которые точно отвечают на вопрос о уместности того или иного наряда в определенном месте в определенное время.

Данилара у каждого серьезного офиса есть дресс код.

Не у каждого! Это только у продажников всех категорий.

Oksa_11 вы зачем с мини чулки носите?

уххх..... это, наверное, горячо......

Oksa_11 я носила мини и знаю что и с какого ракурса видно и в каком месте находятся резинки у чулок на силиконе
вы зачем с мини чулки носите?

чулки только с юбкой ниже колена.или в интимной обстановке

вот отличный вариант в офис для тех, кто любит повышенное внимание и страдает от того, что нельзя мини. и сексапильно, и не вульгарно. убойное сочетание цветов и туфли отпад.

или вот. круто

если бы я была мужиком, то мечтала бы, чтобы мои коллеги одевались так

Данилара ой, я вас умоляю что горячего в чулках с такими юбками:

это ж не мини
вот мини энд чулки)

Oksa_11 вы зачем с мини чулки носите?

пункт А - я не ношу мини
пункт Б - ввиду не кислого раздражения на силикон,я ношу чулки с поясом. о длине поясных изделий, пригодных для ношения с таким типом чулочно-носочных изделий я уже писала.

Oksa_11 видимо мне надо радоваться, что я не из "нормального офиса"

сомнительная радость. мне очень нравится высказывание шанель о взаимосвязи умственных способностей и облачения женщины.

мама в корне не согласна-представьте этакую тетеньку 40 летнюю-сзади раскрасавишна-подростки бегут знакомиться,а добегают и ......

ношу мини и буду носить, прекрасно себя чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы