Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

Ношу, а также прямые короткие трикотажные платья с сапогами брутальными из плотной кожи. Но опять же- плотные непрозрачные колготы. Фото не хочу, меня и так много некоторые считают) на то модные образы и нужны, чтобы вдохновляться. Юбка и платье как на фото и есть.

БизнесЛеди ну тогда че уж,круто! Вы стильнаякрасотка

да мне, честно говоря, насрать, стильная я в ваших глазах, или нет

БизнесЛеди еще и хамка

нее, это я еще не хамила: "насрать" - это просто констатация факта что мне вам еще сказать? на кой ляд соваться со своими комментами типо "ты звиздишь, нету у тебя такова платья, это ты на словах носишь плотные колготки, а на деле ты наверное хрень собачья" еще и на слабо брать, что заведомо проигрышный ход - так вам фиг кто фотку покажет))). это вроде не для срача тема. или скучно кому-то? так пойдите лучше проветритесь

мамаПружинки одевайтесь соответственно свой внешности и так по секрету 90-е уже давно минули

скажу тебе по секрету я чихала на советы и высказывания сапожников, ну тех, которые без сапог

БизнесЛеди сами идите! а то вы уж спотели

ну хорошо. пайду*
кстате. у меня реально мало сейчас вещей и это платье - единственное, из выложенных, про которое я сказала "у меня такое". остальные луки просто нравятся

Аноним , с этим связано и ваше маниакальная страсть к выставлению фоток по поводу и без

можно диагноз по фото? Ну пожалуйста

Аноним А если брать в расчет возраст вашего мужа то выглядите странно в таких нарядах. как будто вам чего-то не хватает

дело не в муже, я родилась такой
вот 16 лет в спортзале
и 18 лет, так я на дискотэки ходила

Какие они забавные, эти "смелые" анонимы

Комсомолка Какие они забавные, эти "смелые" анонимы

это да. аноним - это самый смелый персонаж юшки. собирательный образ подсералова.
вот я сгоряча пособачилась с БизнесЛеди, а она хотя бы не анонимно заявила протест относительно хвастливых платьями нас)))

Так и со стороны не анонимов тоже вполне предсказуемая реакция
Даже на правдивые замечания оппонент ничего не может написать внятного, кроме как опус про "ананимов"

БизнесЛеди подсираловы пишут под регами о безупречности Натальиного супер стиля

вам все-таки скучно тока мне уже неинтересно, провоцируйте на срач кого-нить другого)))

Аноним прям как на панель

часто там бываешь? всё то знаешь про это дело

Аноним со вкусом надо родиться, привить его вряд ли получится.

а чё нет прививок что ли для этого? Тогда что за прививку мне поставили

vyatskaya Даже на правдивые замечания

она не согласна с замечаниями, для нее они не правдивые. почему она должна под вас подстраиваться??? это ее образ, и чел в нем кайфует. гурини стиля блин))

они ещё и умные, правдивые, и справедливые

Lisano4ka почему она должна под вас подстраиваться???

кто-то просит подстраиваться и соглашаться?
ну не согласна и ладно, а вот кто-то согласен
совершенно не повод отвечать в стиле "сама дура"

vyatskaya совершенно не повод отвечать в стиле "сама дура"

да по сравнению с тем, что ононимы пишут, она довольно деликатна в ответных комментах это объективно говоря

Lisano4ka гурини стиля блин))

Приехала из Ашана сейчас, Там тысячи гуринь разнокалиберных, устанешь выбирать с кого пример брать На сайте есть несколько реально стильных дам, всегда их послушаю постою, и смотреть на них люблю

vyatskaya совершенно не повод отвечать в стиле "сама дура"

как можно ,Вы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы