Сколько денег вы "вкладываете в себя" в месяц?

carte любимый дневной крем стоит десятку

А что за крем?Я пользуюсь clarins он около 3-х стоит,но хватает только на месяц.Как вам так надолго хватает?

Специально не считала, но уходит до фига
Еще я шмоточница
Тут решила копить на квартиру и урезать себя немного, без маникюра, прически и эпиляции никак низя, вроде зареклась, что только одну вещь в месяц, не получается)))

когда больше, когда меньше.
По необходимости и фин.возможностям.
Не считала и не буду.

Не считала, но всяко в пределах пары тыщ.
Шампунь простейший клеар витабе какой-нить, порой ваще лень идти покупать, гелем для душа отлично все моется)
ногти иногда гелиш, чо там, рублей 750 без снятия. Ну тыща со снятием, пару-тройку раз в мес - уже около 2-2.5 тыщ.
Косметика редко, нуууууу тыща-полторы на декоративку.
Мне жалко на супер-пупер дорогое тратить деньги.
К спецам тока на ногти и стрижку. Ну стрижка 1.5 раз в 2-3 мес, щас уже 4ый пошел, все норм лежит, не хожу.
Мне некогда и лень прям сильно ухаживать. Вроде итак не урод

carte Sisley All Day All Year

Где вы его за 10 берете? Он даж на клубнике 12 с лишним стоит....
Так разрекламировали. Хочу :)

Эх, девы... С возрастом понимаешь, что внешность - это вкладывание денег не столько в шампуни и депиляции (хотя и это нужно), сколько в здоровье! А это бочка бездонная!

мамаПружинки Я то -да

крутая вы

просто апну

Djokonda офиг ему на "ухоженную" подругу Женю

прямо интересно взглянуть на ухоженную Женю и на королеву Пружинку

Tigrа Так разрекламировали. Хочу

На аромании давно тема была, там nobelarezi состав смотрела, сказала, что ничего сверхъестественного и есть вещи покруче и дешевле;) Я повторять all day не стала:)

Mrss сколько в здоровье! А это бочка бездонная!

не знаю, что Вы имели ввиду, но в большинстве случаев ЗОЖ: правильное питание, позитивный настрой, и спорт решает большинство проблем

Lisano4ka прямо интересно взглянуть на ухоженную Женю

взяла в кавычки, это по- сравнению с "Ларисой", а так то в этом году я уже показывалась

Djokonda смывается все это "творчество" ровно через 2 нед бесследно , поэтому приходится ламинировать, шоб хоть месяц продержаться.
пробовала цветной уход всякий, хожу трехцветная
все еще охриневаете?

да это нормально, по доходам и расход, ты ведь не последние деньги на уход выкраиваешь
Ну и кому с генетикой повезло, те просто счастливицы

carte есть вещи покруче и дешевле
а какие?

тоже согласна.. вот сдался этот сислей, можно и за 25 тыс крем купить, только толку от этого мало будет... фантастического поверхностного преображения-омоложения кожи не существует а свои функции выполнить: питание-увлажнение, легкий лифтинг....так полно бюджетных достойных линеек: джиджи, оксиджен ботаникалс, янсен, холи ленд, соскин, если уж "франции"хо-тся....да тот же бабор....там на любой вкус и кошелек( все использовала)

carte возьмите пробник сначала, я читала, что у некоторых на сислей аллергия бывает, там трав всяких много

За совет спасибо, я 5 лет назад пользовалась -норм...но можно пробник где-то попросить...
Косметика на которую у меня аллергия - payot :)

красавица да это нормально, по доходам и расход,

так лишних то и нет, всегда есть куда денежки пристроить, у меня это просто хобби, отдушина, я обожаю заниматься собой...
кто то на марки сотни тыс спускает

carte

Это к nobelarezi в жж, всего не перечислить:)

Djokonda так лишних то и нет, всегда есть куда денежки пристроить, у меня это просто хобби, отдушина, я обожаю заниматься собой...
кто то на марки сотни тыс спускает

я об этом и говорю, каждому своё

carte

Ла мер - это шедевральная работа маркетологов и ничего больше. Если взять синюю классическую банку Nivea и сравнить состав - то он одинаковый:)
У Ла Прэри нет действенного анти эйджа, это из серии Carita - "ухоженная старость":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы