Сколько денег вы "вкладываете в себя" в месяц?

Djokonda Вот мы с Вами ровестницы, у меня плюсом тока 2-е родов вдобавок...
Но вот выглядите Вы, прямо скажу, "не очень"....замученная и "естесственная

я почему-то думаю, что по доходам и расход. наверное я бы хотела ходить в спорт зал за 150 штук, но позволить это реально могут единицы. имхо.

около 15

KOSHU Конечно ценник там намного выше, но зато можно почувствовать себя человеком.

везде чувствую себя человеком
В тренажёрке 20 лет, начинала с самодельных залов, штанг, блинов, гантелей. Для меня главное в тренажёрке это снаряды

Аноним и все равно на свои выглядит

а на какие должна выглядеть?
Весь этот уход и химия на лицо нужна что-бы выглядеть хорошо и эстетично, а не на чужой возраст.
Вот шеллак вообще никак не молодит, однако же половина отписавшихся на нем сидит очень крепко. И педикюр не молодит, и даже депиляция, а ведь тратятся на них.

Дамы, где то выше обсуждали шампуни, что литрухами берут.. Вчера посмотрела в зя, не нашла таких объемов. Это где вы такие покупаете? Решила в целях экономии на литры перейти , а то обычно беру 250 мл.

мистер оуэн Дамы, где то выше обсуждали шампуни, что литрухами берут.. Вчера посмотрела в зя, не нашла таких объемов. Это где вы такие покупаете? Решила в целях экономии на литры перейти , а то обычно беру 250 мл

там, где профкосметику продают. вот напротив ЗЯ есть магазин "бигуди". там литрушки.) я там и краску покупаю для волос и уход всякий)

KOSHU аноним
Девы, а какие косметические процедуры уменьшают расширенные поры на лице?

Увы! Никакие! Поры можно только чистить.

Не соглашусь, значительно умешьшились после желтого пилинга.

Яблоко там, где профкосметику продают

Спасибо, посмотрю

Tigrа фантазируете
отсутствие косметолога не страшно, но алкоголь и никотин не могут не отражаться на внешнем виде

Нет, не фантазия, удивительно но факт, понятно что это до поры до времени. Но пока как майская роза

мистер оуэн Это где вы такие покупаете? Решила в целях экономии на литры перейти , а то обычно беру 250 мл.

в Джессике

Яблоко где профкосметику продают

Jozzi ,нече мне отбелять

ну чо то же ты делаешь для морды, элементарно...чистки, питание, увлажнение...поры, прыщи. пигментация, ,тусклая серая кожа...чем ?? не родниковой же водой единой

Лилит_Es она каждый год два, а то и три раза, едет в какую-то клинику в Германию и там за две недели ее молодят без хирургов.

так и у нас есть ноу хау, у Попугаева "Молдинг-маск", пилинг, растворы какие то на сутки накладывают, смываешь...- 15 лет
грит и Пьеха и Образцова у него омолаживались...стоит 8 шт$ всего то

Zezka я почему-то думаю, что по доходам и расход.

У Добрячка печаль только за спортзал была и она искренне не понимает куда женщина может потратить 20-40 тыс в месяц,
ей оно просто и не надо, даже если бы и была возможность столько на себя тратить. Также и моей подруге Ларисе, есть финансы свободные, но нет желания и потребности.... и таких тоже не мало

Djokonda , есть финансы свободные, но нет желания и потребности.... и таких тоже не мало

+++Даже при наличии денег уход это труд, не говоря уже о спортзале, просто наличие абонемента результата Не даст, надо вкалывать. Хотя мне это в удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы