Сколько денег вы "вкладываете в себя" в месяц?

Jozzi а че вы там все пиллингуете-то??

всякими разными хим. кислотами разной процентности, во многих линейках есть, в том числе и для домаш использования от легеньких до АНА 60%
блин, прочитала...чем....так морду, морду все...Жози

красавица я для этого витамины колю внутримышечно и внутривенно, курсами

ну эта хоть синтетику колет,фиг с ней,но колоноскопия-первое место

Djokonda всякими разными хим. кислотами разной процентности,

молодцы какие

ЕN Да много кто через это прошел. Очищения всякие разные, Малахов и прочая хрень.

я еще с брэга начинала, как положено

ЕN Все с дипломами.

а теперь все вспомнили своих сокурсников (специальность не принципиальна) 90% -откровенные идиоты,8%-протирают штаны,1.99-заучки,0.01 на всю кафедру хоть что-то понимают,ну и доверительная вероятность 0.000001-гении.никому верить нельзя,никому,даже своей опе

ЕN Жень, все зависит от качества состава.

я пока этой темой не гружусь, ну чувствую, что скоро надо будет, просветишь потом

Jozzi молодцы какие

а ты все клубничкой, да петрушечкой отбеляешься

Читаю и охреневаю, чесно
Я ваще ничего не делаю, получается.
Из заметных трат в этом месяце-абонемент полугодовой в фитнес, 17 тыщ.с персоналками, дак я потом 6 мес гонять буду "бесплатно"
А так..волосы сама крашу профкрасками, не стригу, отращиваю. прически-укладки, маникюр, педикюр, эпиляцию, маски на лицо, скрабы на тело-все САМА
к косметологам не хожу, пока явной необходимости я не вижу.
и ведь в Квазиморду еще не превратилась, вполне хорошо выгляжу..
из всех перечисленных ухоженками процедур смысл вижу только в оплате фитнеса, остальное мишура, комплекс потребителя, навязанный СМИ и глянцем

волосы - 8 т. Без парикмахера не могла отрастить волосы никак ... зато сейчас т т т
педикюр+маникюр на дому - 1700+1000
спортзал годовой абонемент 70-80 тыс.
крема для лица в месяц выйдет тыс 2-3 (банки хватает мес на 3)
по мелочи солярий крема для тела
вот думаю пора тюнинг еще) косметолог и тп

Крошка Хаврошка спортзал годовой абонемент 70-80 тыс

Вот тут поподробнее - планирую купить годовой абонемент в один из залов на ботанике за 14т. В чьём зале подвох, в вашем или в моём?

дал же бог фамилию.. из всех перечисленных ухоженками процедур смысл вижу только в оплате фитнеса

+++
вот из всех вышеперечисленных дебатов только регулярные траты на спорт вызывают лёгкую зависть. Знаю, что надо, знаю, что хочу, но организовать своё расписание, подстроив его под спорт, никак не получается(((((

дал же бог фамилию.. Читаю и охреневаю,

отчего!?

дал же бог фамилию.. к косметологам не хожу, пока явной необходимости я не вижу.

а что посоветуете, если комбинированная кожа, шелушащаяся, себорейная
с вечно забивающимися порами, куперозом и склонностью к пигментации??
я после 3-нед отпуска с тааакой коростой на лице приезжаю, мамадорогая не узнает, чищусь потом месяц

дал же бог фамилию.. в этом месяце-абонемент полугодовой в фитнес, 17 тыщ.

150 годовой, но это с ребенком, дешевле есть, но там нельзя с детьми...что посоветуете здесь?

дал же бог фамилию.. .волосы сама крашу профкрасками

волос по всей длине имеет разную структуру, нужно смешать 3 разных оттенка, чтобы получить один тон, самой никак- 5 тыс в месяц
смывается все это "творчество" ровно через 2 нед бесследно , поэтому приходится ламинировать, шоб хоть месяц продержаться.
пробовала цветной уход всякий, хожу трехцветная
все еще охриневаете?

До беременности че- то много было...
Зал тыщ 50 в год ( около 4 в мес)
Педикюр маникюр раз в мес 4000 и 3-4 покрытия лаком между маникюрами-1500. Итог 5500
Чистка лица 2800.
Если биоревитализацию делала, то 15000 в мес. Но это не кажд мес.
Раз в год филеры в носогубные складки. Два раза в год ботокс в межбровную. Итого тыщ 7 в год.
Массаж капец... Плюс эндосферз. Тыщ 20 короче в месяц. Но это курсами. 3-4 раза в год.
Крема и шампуни в месяц примерно 3000.
Сейчас остались при мне только чистка лица и маникюр педикюр, пока не рожу)))

Snezhinno4ka Ой и вправду обидела извините)

Меня?Эту обидь

Lisano4ka вы видимо просто королева

Я то -да

Lisano4ka а остальные уроды

Ну это уж пардоньте.как вы себя очучаете,ни чем помочь не могу.

красавица Иван Иваныч

Добрячок +++
вот из всех вышеперечисленных дебатов только регулярные траты на спорт вызывают лёгкую зависть.

Это всего лишь ВАШЕ мироощущение, котор имеет место быть
Вот, Добрячок...Вы очень милая, добрая и нравитесь мне очень, и девчонки у вас прелесть-красотульки...
Вот мы с Вами ровестницы, у меня плюсом тока 2-е родов вдобавок...
Но вот выглядите Вы, прямо скажу, "не очень"....замученная и "естесственная" ( я думаю не будете отрицать это, я по-доброму, без обид, ладно? )НО это ваш выбор, вам тААк комфортно, у вас другие приоритеты и ценности, так? А я бы так не хотела, да и не смогла бы...в силу бешеного перфекционизма и принципа:" в человеке все должно быть прекрасно..." Вот такие мы разные...

У меня подруга на пару лет старше: с проседью, не видавшие ножниц и краски волосы "в пол"
кожа- не видавшая не одной чистки, без следов косметики, мимика давно плачет по филлерам,... естественно подпиленные ногти, не разу не видавшие лака и маникюра...НООО...
когда они у нас с мужем....ОН не отрываясь, с обожанием не сводит с нее глаз...через слово " моя лариса-красавица", а Она и впрямь-королева! и пофиг ему на "ухоженную" подругу Женю, вот совсем пофиг!
А мой также на меня сидит любуется.. .Вот такое оно у всех свое!

тренажерка - 1000р
косметика от 500 до 5000р - что необходимо, то и докупаю поэтому траты крайне разные
маникюр - педикюр - на работе делали бесплатно (сейчас переехала - поэтому пока сама)
шампунь - от 400 р до 1200 - в зависимости от марки.
покраска - стрижка- уходовые процедуры -бесплатно
ПыСы - работала в салоне красоты, поэтому по сути ни на что для себя не тратила. кроме косметики декоративной .

carte lookfantastic.com

о спасибо, удружила )) а то я уже недлю мою голову гелем для душа, не до магазинов

мамаПружинки совсем сборище уродов

Вы на поворотах аккуратней,мадам.Выражения выбирайте

carte только ехать оно будет месяц

ээээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы