Сколько денег вы "вкладываете в себя" в месяц?

Мэри вот нифига не дешево быть красивой!!!! и надо мужчин до свадьбы предупреждать об этой статье расходов

это если исходные данные так себе и умный мужчина сразу оценит фронт работ

carte cellcosmet и valmont

попробуйте ченить попроще...из того,что я писала
вот чесна...разницы не увидете, а может и удивитесь даже, зачем платить больше(с)

Ангельский_Лик умный мужчина сразу оценит фронт работ

Мужик стоит возле салона красоты и нервно курит сигареты одну за другой. Через довольно продолжительное время выходит его жена. Он на нее посмотрел, вздохнул и говорит:

• Ну, ладно, ты хотя бы попыталась...

Ангельский_Лик если исходные данные так себе

Надпись на двери косметологического кабинета: "Заходите, нас ничем не испугаешь!"

аня автор темы сколько вы тратите денег ежемесячно

все собой заработанные и еще немного мужниных. толку-то толку ноль. это еще научиться надо - вкладывать в себя деньги, чтоб это приносило пользу. я вот не научилась, называюсь не ухоженная женщина, а транжира обыкновенная.

carte

А обязательно из прилавочного нужно? Могу в личку пару хороших фирм скинуть (только их заказывать)
Если из магазинного, нужно покопаться, вспомнить что приличное, так на вскидку - Тальго, Деклеор (если аллергии нет), Философи (кажется продают), Родиал. Но и у Сислей есть очень хорошие вещи, не все, как, впрочем, почти у всех:) А так и у Ля Роше есть на что посмотреть и у Кудали, например:)

ЕN Рассказываю. Пришла я такая. Там тетя сидит. Докторица медицинских наук и на голубом глазу мне рассказывает, как потом все будет хорошо и комфортно и флора ваша будет заселена бактериями как самая лучшая фауна. Причем делала не абы где. 1 ОДКБ.

ну да,я же говорю,все эти салоны-шмоны-больнички с их "лекарями" все входят в 90% наших однокурсников,и тупо зарабатывают бабло.

Djokonda а ты все клубничкой, да петрушечкой отбеляешься

а че отбеляться-то??я же не негр с комплексом майкла джексона,нече мне отбелять

ЕN Мы и Гербалайф жрали

а я всегда говорю,что купи таблетки из целлюлозы и все ок будет,и жрать не хочешь,и перестатика,как у молодой будет,будешь какать дальше ,чем видеть,че они туда толкали акромя этого крахмала другой вопрос.

Mrss Эх, девы... С возрастом понимаешь, что внешность - это вкладывание денег не столько в шампуни и депиляции (хотя и это нужно), сколько в здоровье! А это бочка бездонная!

+1000000

все таки гены-наше все,я понимаю куда Женя втюхивает тыщи,после 5 детей странно было бы, есди бы у нее меньше бабла уходило на себя,
но все равно ,все салоны,всевсевсе работают на отрабатывание денег,и химики тоже
дано тебе полтора миллиарда клеток на твой организм на всю жизнь,все,больше не будет,никак и ни чем ты их не восстановишь (ну этих сумасшедших наших звезд не трогаем,которые подсаживают себе стволовые,а потом не понятно откуда болячки лезут,тут еще сто лет будут биться в исследованиях лучшие умы человечества) организм работает на отмирание.аминь.

Аноним

выглядит на свои деньги? я вот не согласна расслаблятся- лучше таки ухоженный старый газон, чем старый и неухоженный :)

Аноним и все равно на свои выглядит

ну да,выглядит на свои ,но хорошо.

Аноним А какое бабло надо чтобы реально омолодиться , как голливудские дивы?

только нож хирурга,все.

lvz лучше таки ухоженный старый газон, чем старый и неухоженный

ну это даже не обсуждается

Jozzi только нож хирурга,все.

Не, не только, там много всего. Знаю одну даму с неограниченным лимитом евро денег на карте, так вот она каждый год два, а то и три раза, едет в какую-то клинику в Германию и там за две недели ее молодят без хирургов. Ей слегка за сорок, но как хороша...

Аноним и если лицо натянешь , то с телом и шеей что делать? они правду расскажут.

при наличии еврозапасов и это можно утянуть,подтянуть.

Лилит_Es Знаю одну даму с неограниченным лимитом евро денег на карте, так вот она каждый год два, а то и три раза, едет в какую-то клинику в Германию и там за две недели ее молодят без хирургов. Ей слегка за сорок, но как хороша...

у тебя тут главное :"каждый год=два,чуток за сорок" вполне можно,если генетика позволяет,то она выглядит навероне чуток за +-30))

БизнесЛеди до 40 легко выглядеть хорошо и молодо, после - редко кому удается

там уже метаболизм в пол силы.

Аноним и все равно на свои выглядит
А какое бабло надо чтобы реально омолодиться , как голливудские дивы? там не тысячи рубликов а тысячи и мульоны баксов.
так что расслабьтесь тетеньки

на свои? я не знаю сколько Жене лет, и фото только год назад видела, выглядит лет на 30 максимум, просто судя по тому , есть уже взрослый ребенок, видимо лет 40, в реале думаю еще лучше. А Вампе? ей вроде за 40, и кто скажет? Девочки, вы уж будте объективней, вчера в поликлинике с ребенком была, ну какие там мамашки, ужас! жиры по бокам свисают, волосы немытеые какието, и ведь много таких, очень много, видимо вы из них: типо все равно стареть, а муж и такой любит.

Лилит_Es едет в какую-то клинику в Германию

а можете узнать, что за клиника? ну или хотя б какие процедуры делает.. :)

БизнесЛеди до 40 легко выглядеть хорошо и молодо, после - редко кому удается

когда мне было 17 мне 25-ти тётки говорили, вот доживёшь до наших лет узнаешь
когда мне стало 25 лет, 30-ти летние говорили , доживи до наших лет узнаешь. Стукнуло 35-ть, сказали подождать, когда будет 40 лет, тогда я точно узнаю. Вот только что я узнаю?

депиляция 1000
челку подстричь (200 руб) остальные волос длинные
ногти (биогель) 600 руб.
педикюр 600 руб.
косметику и крема не считала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы