Сколько денег вы "вкладываете в себя" в месяц?

Это навеяно соседними темами. Интересно мне стало. Здесь имеется в виду только уход за своим телом, волосами, ногами, руками.
НЕ ОДЕЖДА И ЕДА!!!!
сколько вы тратите денег ежемесячно (примерно) чтоб ваше обнаженное тело было красивым?
И считаете ли вы себя ухоженной?

Когда как, куплю себе серию для лица тысяч за 6-7 и мажу ее ну месяца 4-5. Парикмахер 2000 тр, маникюр педикюр сама, косметолог тоже курсами, сейчас кормлю так вообще никакого косметолога, маски и массажи только дома делаю. Косметики всей для тела и декоративной покупаю на 1000 в мес примерно

аня автор темы сколько вы тратите денег ежемесячно (примерно) чтоб ваше обнаженное тело было красивым?

3500 рэ в год за спортзал. Ну и на крема в год примерно 3000 рэ., маникюр -педикюр раз в 2 месяца с покрытием, в промежутках дома ухаживаю. Массаж общий, 2 раза в год. Мыло Дегтярное, на год наверно рублей 150. Скраблюсь солью с мёдом, это уже еда.
Для волос проф шампуни, бальзамы, на год пару литров, это 2000 рублей. Подравнивание волос раз в 3 месяца, это 800 рэ за год.
Про лицо, шею, декольте, витамины не писала.

красавица 3500 рэ в год за спортзал

не подскажете что за спорт зал?)))

Тыщи на три-пять. Только не вкладываю, а вливаю.

Skyscraper а вливаю.

???

Не подлежит подсчету, ибо сумма не фиксирована. Когда как, зависит от настроения.

до 1000 точно.
Муж,говорит,хороша! Врет поди

аня автор темы И считаете ли вы себя ухоженной?

не, я не умею
волосы тока стригу-крашу, 3500 где-то в месяц
и шопоголик я.... каждый месяц ченить шмоточное завожу себе. новое увлечение-шарфы, палатнины, косынки, брошки......уже десятка полтора завела, а стопариться не могу
и кофе попить-посидеть люблю гденить каждый день почти

Канеш врет муж анониму))) до 1000 это тока на мыло и крем. Маникюры, педикюры, стрижки, покраски, косметика - это все денег стоит) я уж молчу про уходовые процедуры и депиляцию ;)

красавица
3500 рэ в год за спортзал.

Что-то совсем дешево. Это где?

Яблоко депиляцию

оооой, я этим адом не занимаюсь

аня автор темы ежемесячно (примерно)

30-40 тыс, в салонах делаю только: окрашивание, стрижку, ламинирование и мезо для головы 2 р в год

аня автор темы И считаете ли вы себя ухоженной?

средне. у меня все проблематичное какое то...

эпиляция 3500
косметика 5000
процедуры на лицо 10000
процедуры на тело 10000
гардероб "пипецкакмного"
спорт 5000
маникюр, педикюр 7000
поставлю ка я галочку анонимную

гуаранга не подскажете что за спорт зал?)))

Невидимка Что-то совсем дешево. Это где?

это Империя фитнеса на Амундсена 65, и на Жукова, у Мерседес Центра ,круглосуточный спортзал с безлимитным посещением, есть сауна, тренажёрка хорошая. Последний раз мы с мужем купили абонементы на 2 года, за 13600, это за двоих.

Яблоко депиляцию

ну девы, ну побрить ноги то с подмышками и дома бесплатно можно, в душ пошел - да и привел себя в порядок...
по теме - меньше 10 тысяч точно

2000 на ресницы 500 маникюр
крема у меня не дорогие (они подходят мне)

Массаж( 1-2 раза в неделю)- 6000, маникюр-педикюр раз в месяц - 2000, депиляция раз в месяц -1900, парикмахер раз в месяц-полтора -3000, спортзал-2000-4000 в месяц ( в зависимости от количества занятий). Шампуни, крема , косметика - покупаю раз в 3-4 месяца, в среднем тысяч на 8.
Косметологические процедуры курсами 2-3 раза в год, тысяч по 6-8 каждый курс .
Т.е. около 18-20 000 в месяц выходит, в среднем по году.
Супер-ухоженной себя не считаю- есть к чему стремиться

аня автор темы Здесь имеется в виду только уход за своим телом, волосами, ногами, руками.

воду как считать? а то я каждый день умываюсь и не по разу.
и голову мою. и вообще сама моюсь.
а электричество сюда как посчитать? а то я же свет в ванной включаю.
а еще я туалетной бумагой попу вытираю, ее тоже считать? и мыло. и прокладки.
о! расческу забыла упомянуть. и зеркало.

тут вот народ спортзал считает, а можно я горнолыжку посчитаю? а если летом, то мне что считать? километры пешеходства?

вот щас я еще планирую массаж, шоп фигуру отточить до лета, где-то со следующей недели начну, хз как периодичность там получится, 800р сеанс, + психолог добавился

крема для лица и тела около 1тыс , шампунь хватает одной бутылки 200мл в месяц - 500руб, маникюр-педикюр и депиляцию сама делаю себе. косметолог раз в год с процедурами примерно 6-8тыс. иногда когда есть желание хожу в бассейн примерно 1200-1600руб в месяц.

Katie

ВСЕ что вы считаете уходом за своим телом! Не впадая в маразм по поводу электроэнергией! Если вы ездите на горнолыжку специально для подкачать задницу, то тоже считайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы