Сколько денег вы "вкладываете в себя" в месяц?

ЕN Это у вас отсталое. Сначала изнутри, потом снаружи. Золотое правило косметологии.

и не ограничиваться только первым

мамаПружинки

Ой и вправду обидела извините))))

мамаПружинки К меня видимо гены хорошие

да, вы видимо просто королева, а остальные уроды

Lisano4ka

Страшнее нас ни кого нету, радуйся хоть в этом всех обошли))))

Snezhinno4ka Страшнее нас ни кого нету

и наших мужей

ЕN Я помню настолько озадачилась этой жоп-й проблемой, что все мониторные очищения прошла

Ленааааа,ужасбл.

мамаПружинки Я про декоративную говорю,где у меня написано слово уходовая.Уход у меня швейцарский.купленный за бугром за совсем адекватные деньги.

Иван Иваныч

Lisano4ka

О точняк про мужей забыла)))) зачем мы такие страшные сошлись

мистер оуэн ни у одной нет расходов на ботокс

я еще ничего не колю, ПОКА....с ужасом думаю о предстоящем в скором времени

Добрячок Ежемесячно процедуры на тело и лицо на 10т??? Это ж за месяц даже не успеть на все сходить

я никуда не хожу, кроме парикмахерской, все процедуры делаю сама дома: чистка лица, (вакуум. и ультразвук. очистителем) , пилинги( 1р в нед, курсом в 3 мес, 1р в год) маски, маник-педик, парафин, скрабирования-обертывания, все средства с подробными инструкциями в свободной продаже, я в этом году даже желтый пилинг сама делала, т.е. я не плачу за процедуры, только за уходовые средства, а они тоже не дешевые. Срединный пиллинг у янсена вышел где то на 30 тыс с пред и пост уходом, но хватит его на 10 полных курсов. Для ламинирования -15 тыс , хватит на 8 раз и тд.

Добрячок Ежемесячно эпиляцию?

через день эпилятором кошу....волосы неравномерно лезут...... везде

ЕN Ужасабл был когда вся флора полетела

так канешна,ты че,как ты могла сама на такое подписаться,только если связали и вдули,ужасужасный

[cit]ЕN Ну и? Мозг. я спрашиваю, каждый месяц что-ли колетесь?[/ci
Вот деблин, понятно что курсовые процедуры 1-2 раза в год, средняя в месяц сумма.

ЕN У меня паранойя, я и кровь чищу раз в год

а это зачем????девки,твою дивизию,ужас

Даже не считала...спортзал, косметика, массаж, маникюр/педикюр, мастер по уходу за волосами...кремами не пользуюсь пока ну тыщ 10-20 ежемесячно

Djokonda .с ужасом думаю о предстоящем в скором времени

тоже голову лечить

Djokonda Срединный пиллинг

а че вы там все пиллингуете-то??

Добрячок Это ж как надо краситься???

"Вы не любили, вам не понять"(с)

ЕN я спрашиваю, каждый месяц что-ли колетесь?

так видима если рано начать, то так и предется потом

ЕN Да много кто через это прошел.

так знаю,поэтому в обмороке,как пользуются невежеством людей,ужас,ужас,и как не страшно-то было
за свои же деньги убить к е.....ейматери всю флору,так главное ее потом в большинстве случаев вообще не восстановишь,ужасужасужас

ЕN Офигенное , кстати , дело. Лазер. Иммунитет поднимает, ну красоту наводит. Кожа рожа все дела.

я для этого витамины колю внутримышечно и внутривенно, курсами

ЕN Иммунитет поднимает, ну красоту наводит. Кожа рожа все дела.

ленаааааа,иди домой ,с ума бабы посходили,кто вам это все зассывает в ваши прекрасные ушки,вы у них хоть диплом посмотрите,главное чтоб по биохимии и физхимии хоть посещаемость у лекарей была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы